Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
no_name

Расправа над бродячими собаками

Рекомендуемые сообщения

no_name   

В конце недели, примерно перед предстоящими выпускными, которые состоялись 22 июня 2007 года, администрация школы №4 жестоко расправилась с животными. Началось все с того, что еще год назад во дворе домов №6 и №4 по улице Ст. Степанова приблудился щенок черного цвета. Все это время многие жильцы этих и других ближайших домов подкармливали эту собачку, через год она родила восьмерых щенков. Она и отец этих щенков, очень добрый пес, нежно выхаживали свое потомство. И хочу заметить, что они это делали вдвоем. Щенки находились под крыльцом школы №4. Через 1,5 месяца после их рождения, администрация школы позвонила в сомнительную службу, которая приехала и просто УБИЛА эту пару на глазах у детей... А спустя 3-4 дня, я услышала от детей, посещающих летний лагерь при школе №4, что преподаватели без стыда и совести обсуждают дальнейшее усыпление щенков. По словам девочки, с которой я разговаривала, это должно произойти в конце лета, то есть перед началом учебного года. Мне стыдно, что такие "УЧИТЕЛЯ" учат наших детей. ПОМОГИТЕ С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ!!! :cry:

Поделиться сообщением

STCC21   
В конце недели, примерно перед предстоящими выпускными, которые состоялись 22 июня 2007 года, администрация школы №4 жестоко расправилась с животными. Началось все с того, что еще год назад во дворе домов №6 и №4 по улице Ст. Степанова приблудился щенок черного цвета. Все это время многие жильцы этих и других ближайших домов подкармливали эту собачку, через год она родила восьмерых щенков. Она и отец этих щенков, очень добрый пес, нежно выхаживали свое потомство. И хочу заметить, что они это делали вдвоем. Щенки находились под крыльцом школы №4. Через 1,5 месяца после их рождения, администрация школы позвонила в сомнительную службу, которая приехала и просто УБИЛА эту пару на глазах у детей... А спустя 3-4 дня, я услышала от детей, посещающих летний лагерь при школе №4, что преподаватели без стыда и совести обсуждают дальнейшее усыпление щенков. По словам девочки, с которой я разговаривала, это должно произойти в конце лета, то есть перед началом учебного года. Мне стыдно, что такие "УЧИТЕЛЯ" учат наших детей. ПОМОГИТЕ С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ!!! :cry:

Полностью с Вами согласен, такими способами избавляться от собак нельзя!!!(((

Собак в школе быть не должно...Антисанитария понимаете ли....А ещё и укусят детей?!

Берите себе домой!!!

А учителя никого не убивали к Вашему сведению, просто позвонили в службу, которая должна была увезти соба....

Изменено пользователем STCC21

Поделиться сообщением

Dust   

подать в суд можно... в принципе и выиграть можно, но мотивация ток что это дети видели.... хз...

Поделиться сообщением

no_name   

Их усыпили...

Собак в школе быть не должно...Антисанитария понимаете ли....А ещё и укусят детей?!

Берите себе домой!!!

А учителя никого не убивали к Вашему сведению, просто позвонили в службу, которая должна была увезти соба....

А вы знаете , что это противозаконно... ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОНЫМИ, ПРИСЛЕДУЕТСЯ ЗАКОНОМ

подать в суд можно... в принципе и выиграть можно, но мотивация ток что это дети видели.... хз...

Собак НЕТ.... учителя свои действия не скрывают. Детей они не трогали!

Поделиться сообщением

STCC21   

:ok:

Берите себе домой!!!

А вы знаете , что это противозаконно... ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОНЫМИ, ПРИСЛЕДУЕТСЯ ЗАКОНОМ

Конкретно кто усыпил собак? - сами учителя????

...а вот Ваши действия не очень правильные: подкармливать собак на территории школы, где учатся дети.....А вдруг собаки больны???А вдруг укусят???И что, каждый раз идти мимо их и надеяться что не укусят????

Алёёёёёё?????Вы ДУМАЕТЕ что пишите и делаете, и кого обвиняете???

Поделиться сообщением

bSd   
В конце недели, примерно перед предстоящими выпускными, которые состоялись 22 июня 2007 года, администрация школы №4 жестоко расправилась с животными.

школа это место где учатся дети, а не размножаются собаки.

Началось все с того, что еще год назад во дворе домов №6 и №4 по улице Ст. Степанова приблудился щенок черного цвета. Все это время многие жильцы этих и других ближайших домов подкармливали эту собачку, через год она родила восьмерых щенков. Она и отец этих щенков, очень добрый пес, нежно выхаживали свое потомство.

потомство "нежно" кусало школьников, "нежно" гадило на территории и "нежно" соединялось на крыльце.

И хочу заметить, что они это делали вдвоем.

8+2=10

Щенки находились под крыльцом школы №4. Через 1,5 месяца после их рождения, администрация школы позвонила в сомнительную службу, которая приехала и просто УБИЛА эту пару на глазах у детей... А спустя 3-4 дня, я услышала от детей, посещающих летний лагерь при школе №4, что преподаватели без стыда и совести обсуждают дальнейшее усыпление щенков. По словам девочки, с которой я разговаривала, это должно произойти в конце лета, то есть перед началом учебного года. Мне стыдно, что такие "УЧИТЕЛЯ" учат наших детей. ПОМОГИТЕ С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ!!! :cry:

Правильный разговор учителей:

"Нина Петровна, давайте усыпим учеников, в нашей школе будут учиться милые щенята"

Поделиться сообщением

no_name   
Конкретно кто усыпил собак? - сами учителя????

...а вот Ваши действия не очень правильные: подкармливать собак на территории школы, где учатся дети.....А вдруг собаки больны???А вдруг укусят???И что, каждый раз идти мимо их и надеяться что не укусят????

Алёёёёёё?????Вы ДУМАЕТЕ что пишите и делаете, и кого обвиняете???

Умный??? ты сначало прочитай внимательно, что в этом тексте написано. Она жила во дворе... У тебя скорей всего дома компьютера больше ничего нет.... И я добьюсь, что бы все ответили... А ты еще не дорос так рассуждать...

Правильный разговор учителей:

"Нина Петровна, давайте усыпим учеников, в нашей школе будут учиться милые щенята"

Надо усыплять таких уродов как ВЫ молодой человек

Поделиться сообщением

bSd   

но наме

а в соседнем топике наоборот хотят найти такую службу несомнительно хорошую, которая избавит их от проблем.

а ваше поведение типовое "все падонки - один я зоофил", с точки зрения очередного форумного спектакля такая пьеса даже скушнее Антона Даджиловича Никитина с пеной на губах. усыпитесь об стену :)

Изменено пользователем bSd

Поделиться сообщением

Lomus   

Всех вас танками давить, звери, таких как вы не жалко, почто комариков давите и таракашек травите? Их жизнь в людских руках!!! :ass::ass::ass:

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Dust   

это бродячие животные, так что не преследуется.

Собак НЕТ.... учителя свои действия не скрывают. Детей они не трогали!

да я не о детях, а том что это на глазах у детей, для детской психики эт тяжело кароч ненаю чё вменить надо копаться, но вменить мона, что-то типа жестокости на глазах детской не окрепшей психики

А это давно общественное мнение))) его много кто в Лыткарино усыпить мечтает :lol:

ничего себе заявы, собак жалко, а людей нет

Человек - самое страшное, самое жестокое и беспощадное животное!!!

Поделиться сообщением

bSd   

хрен я вам сдамся, найду самку сделаю ещё восемь своих копий

и буду "нежно" банить вас из под крыльца

от так вот :driver:

Поделиться сообщением

mosh_pit   
Через 1,5 месяца после их рождения, администрация школы позвонила в сомнительную службу, которая приехала и просто УБИЛА эту пару на глазах у детей...

на администрацию 4й школы это не похоже. никогда они подобную работу на аутсорсинг не отдавали - собак обычно борман лопатой давил

:dance:

Поделиться сообщением

Illusion   
В конце недели...

Предлогаю расправиться с учителями (это раз) на глазах у детей, и детям полегчает и "такие" учителя не будут учить детей... :ok:

Так же расправиться с вами (это два) на глазах у ещё неусыплённых учителей и форумчан, читавших эту тему, дабы стало легче учителям и форумчанам... :ok:

Ещё расправиться с той "сомнительной" организацией по "расправам над животными на глазах у детей" (это три, причём я уверен, что она так и называется) на глазах у вас, дабы полегчало вам... :ok:

Так же нужно перенести эту темку во флейм (это четыре), дабы захорошело всем... :ok:

Поделиться сообщением

Rio   
Их усыпили...

А откуда дети знают, что в шприце был яд, а не снотворное? Может, им вколывали снотворное, ачто бы они бегали в питомнике или еще где? Другое дело, если кто-то вроде вас заботливо подсказал деткам, что именно делают с собаками. Тогда проблема в нем, а не в ветеринарах. Тема из ничего выросла! :(

Поделиться сообщением

ShUra   

Illusion ты здесь самый умный??

Как Вы думаете, что дальше с собаками сделали после того как им дали снотворное, не ужели Вы думаете, что их просто отвезли куда нибудь и выпустили?? Сомневаюсь что их просто временно усыпили, скорее всего таким снотворным безвременно убаюкивают неизлечимо больных собак в ветеринарной клиннике.

Такие процедуры проводят очень часто на территориях всех наших заводов, в т.ч. лично видел как этим занимались на "Сатурне" :huh: Я б таким людям сам в задницу литровый шприц с таким снотворным вколол... да на последок в перемешку со слабительным...

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Dronikum   

Я против бродячих собак. Их надо стерилизовать и усыплять! Жаль, что соответствующая служба не справляется со своими обязанностями.

Задолбала свора собак лающая по ночам около дома по Степанова, 4 через дорогу. Поубивал бы их всех ###! :(

зы: А в школе дети должны учиться и собакам там не место! Учителя всё правильно сделали!

Поделиться сообщением

ShUra   
Я против бродячих собак. Их надо стерилизовать и усыплять! Жаль, что соответствующая служба не справляется со своими обязанностями.

Задолбала свора собак лающая по ночам около дома по Степанова, 4 через дорогу. Поубивал бы их всех ###! :(

зы: А в школе дети должны учиться и собакам там не место! Учителя всё правильно сделали!

Тебе такой же двух литровый вышеуказанный шприц, в то же самое место :blink:

Поделиться сообщением

Mike   

кагда мне было лет 8, я тоже всячески защищал бродячих собачек и таскался с их щенками. конечно убивать их бедных жалко, НО, господа, понаблюдайте как себя ведут выросшие "милые щеночки" во време "собачей свадьбы". Когда бежит штук десять кобелей, размеров с маленькое пони, постоянно рыча и покусывая друг-друга, а иногда и проходящих мимо прохожих. Причем собаки, заметьте, не привитые.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Тебе такой же двух литровый вышеуказанный шприц, в то же самое место

БУУУГАГА! :D Надеюсь с пивом и в рот? :lol:

Поделиться сообщением

Rio   
Сомневаюсь что их просто временно усыпили, скорее всего таким снотворным безвременно убаюкивают неизлечимо больных собак в ветеринарной клиннике.

Пять раз прочитал - не понял. Усыляют тут, а добивают в клинике тем же снотворным?

Задолбала свора собак лающая по ночам около дома по Степанова, 4 через дорогу. Поубивал бы их всех ###!

+1. Собака - это та, что дома, уличная собака - это дикое животное. Никто же не спорит с тем, что по городу медведи не должны разгуливать, а собаки - это нормой считается почему-то. Неужели трудно понять, что у собаки зубы не только для того, чтобы пищу жевать (которой, кстати, немного)?

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

sss   

Животных надо любить.

Эти собаки к детям относятся как к своему потомству,оберегают и защищают их.

Убивать таких,это кощунство,да и уголовно наказуемо,достаточно пары свидетелей и заявления в органы.

А потом эти убийцы ответят и перед людьми и перед богом.

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

[mD]   

Щенков жаль...но ничего не поделаешь. Администрация школы была ОБЯЗАНА так поступить, т.к. они несут ответственность за жизни и здоровье детей, находящихся на территории школы.

Неверно только одно- акт усыпления был произведен при детях...Можно было приехать и не в учебное время для этого.

Бродячих собак надо стерилизовать однозначно. Стаи, которые систематически носятся по улицам внушают опасения за свое здоровье и вообще жизнь. Убивать жалко, а стерилизовать - обязательно.

Но нейм

Не надо все так болезненно воспринимать, и тем более желать летального исхода форумянам, которые просто имеют другую точку зрения. Чувствуется, что тебе не больше 15-16...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.