wisper Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Шоппер - это тот кто ходит по залу и помогает найти нужное, рассказывает что-то о товаре и т.п. А где выкопал это я уж не помню. Давно услышал, мне понравилось. Во блин, докатились! Найти нужное - это полку с хлебом, например? И чего он может рассказать о продукте? На упаковке все должно быть написано. А если не написано, что чего тогда покупать. Или это типа "не обращайте вниманя на срок годности, это производитель ошибся, а на самом деле это еще три месяца жрать можно"? Абсолютно, на мой взгляд, бесполезная должность. Изменено 27 июня, 2007 пользователем wisper Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 На самом деле бывает ищешь товар и не можешь найти. Для супермаркетов всякие жоперы - люди необходимые. Главное, чтобы знали где и чего, а не отвечали расплывчатыми ответами на конкретные вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Во блин, докатились! Найти нужное - это полку с хлебом, например? И чего он может рассказать о продукте? На упаковке все должно быть написано. А если не написано, что чего тогда покупать. Или это типа "не обращайте вниманя на срок годности, это производитель ошибся, а на самом деле это еще три месяца жрать можно"? Абсолютно, на мой взгляд, бесполезная должность. Именно полку с хлебом я в "Чайке" и не мог найти один раз. А когда мы пошли к встрече выпускников закупаться, мы практически вручили ей список и она, уточнив на какую сумму мы рассчитываем, быстро покидала в талежку все те продукты, которые были там написаны, сэкономив нам тем самым минут 10 точно. Когда продукта нет, как узнать его нет или ты просто не можешь найти? Без шоппера не обойтись имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Когда продукта нет, как узнать его нет или ты просто не можешь найти? Никогда таких проблем не возникало. Как правило, продукты размещаются не хаотично по всему магазину, а по ассортименту. Осмотреть полки с хлебом или кисломолочной продукцие иногда быстрее, чем найти того самого "жоппера"... Да и откуда ему вообще будет все известно? Что-то я не наблюдал у них какого-нибудь КПК или друго девайса. Все ведь в голове не удержишь... В ОЧЕНЬ крупных супермаркетах имеются повсюду таблички с указанием в какой части зала нужно искать необходимую весчь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Именно полку с хлебом я в "Чайке" и не мог найти один раз. А когда мы пошли к встрече выпускников закупаться, мы практически вручили ей список и она, уточнив на какую сумму мы рассчитываем, быстро покидала в талежку все те продукты, которые были там написаны, сэкономив нам тем самым минут 10 точно. Когда продукта нет, как узнать его нет или ты просто не можешь найти? Без шоппера не обойтись имхо. Я так и не въехала: люди и вправду в наших магазинах могут потеряться? И им без провожатого никак не обойтись? Или это поколение Next - совсем мутирует: голова у них приделана для каких-то других целей, мне лично - неведомых? Или это лень-матушка или привычка искать всюду себе нянек, которые и пирожок с полочки подадут и тележку к машинке прикатют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джеронимо Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Да... Приходится соглашаться с мнением, что происходящее в магазине под мифическим названием "Геркулес" - хорошим словом не назовешь... Как-то моя супруга совершала покупки в обозначенном супермаркете, и обратила внимание на выбитый чек... (Она у меня работает с документами, это профессиональное). И вот, неожиданно оказалось, что вместо одной пачки простого сливочного масла, ей пробили две пачки... Однако, вопрос по чеку, кассира не озадачил - поступило предложение взять эту лишнюю пресловутую пачку и не запариваться... Но, моя половина быстро и доходчиво объяснила, что перед тем, как впаривать, надо сначала посмотреть, кому ты впариваешь... чтобы потом обидно не было... Все расшаркались и денежку вернули. Но тут без претензий! Мелочи жизни... Ведь как оно бывает? Порою зайдешь купить новый телевизор (после очередного чемпионата по футболу) в такие магазины, как "МИР" или "М-ВИДЕО", и всё нормально, только при выходе замечаешь, что тебе пробили вместо одного телевизора - целых два! И говорят: "Извините, так получилось, но проще будет Вам забрать второй телевизор с собой, чем деньги вернуть, тут ведь кассу надо поднимать, менеджера звать..." И ты забираешь два телевизора, и второй даришь тёще - все, проблема решена. Однако, "Геркулес" - не "М-ВИДЕО"... Ведь когда я прихожу в "Геркулес" и беру 4 бутылочки пива, мне никто не пробивает и не предлагает взять ещё две! Почему? Ответ уже дан - б е с п р е д е л . . . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Я так и не въехала: люди и вправду в наших магазинах могут потеряться? И им без провожатого никак не обойтись? Или это поколение Next - совсем мутирует: голова у них приделана для каких-то других целей, мне лично - неведомых? Или это лень-матушка или привычка искать всюду себе нянек, которые и пирожок с полочки подадут и тележку к машинке прикатют? Да, я теряюсь в таких магазинах и найти что-то бывает весьма затруднительно. Это ненормально что ли? Вопрос чем отличается сок J7 от сока 7Я вообще ставит меня в тупик. Если бы не было разных ценников, я бы, наверно, умер от проблемы выбора. Никогда таких проблем не возникало. Как правило, продукты размещаются не хаотично по всему магазину, а по ассортименту. Осмотреть полки с хлебом или кисломолочной продукцие иногда быстрее, чем найти того самого "жоппера"... Да и откуда ему вообще будет все известно? Что-то я не наблюдал у них какого-нибудь КПК или друго девайса. Все ведь в голове не удержишь... Удержишь, еще как. Дело практики. В субботу покупал в этой самой Чайке торт, стоял, тыкал пальцем в разные, спрашивал что там внутри. Мне рассказывали. P.S. На Сердожде работала девушка давно, еще в докомпьютерную эру, по названию песни могла сказать номер диска (соответственно, место на полке) и трека. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я так и не въехала: люди и вправду в наших магазинах могут потеряться? И им без провожатого никак не обойтись? Или это поколение Next - совсем мутирует: голова у них приделана для каких-то других целей, мне лично - неведомых? Или это лень-матушка или привычка искать всюду себе нянек, которые и пирожок с полочки подадут и тележку к машинке прикатют? могу согласиться с Rio, иногда продавец очень нужен, особенно когда приходишь в какой-нибудь новый магазин. простой пример, сегодня с мужем зашли в "дикси", искали замороженые кальмары. ценик есть, в морозильнике лежит куча всякой рыбы все в перемешку. жалко, что в этот момент рядом не оказалось продавца. после 10 минут поисков кальмары были найдены, но бардак в морозильнике стал еще больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Так в этом случае не продавец-консультант нужен, а хорошая палка для таких работничков! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Да ужас,что с такими магазинами творится.Геркулес,Чайка,Дикси,Магнит-одно и тоже. Зашли как-то с мужем в "Чайку",набрали продуктов,и подойдя к кассе мне вместо одного кофе за 180р пробивают 2 Я начинаю обьясняться с продавщицой.Она отдав сдачу с двух кофе уходит типа за администратором. Долго ее ждали,она так и не вернулась.Спасибо другу мужа(он там работает охраником)- отдал свои деньги,сказав ,что у них такое практикуется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Сегодня Геркулес окончательно потерял мое доверие. Все началось с того, что пару дней назад я покупала ребенку пару пакетов сока. Прекрасно зная, что это будет стоить мне менее пятидесяти рублей, я отдаю кассиру полтинник и в ответ слышу: "Пятьдесят два." Пребывая немного в шоке, отдаю еще два рубля - торопилась, связываться было как-то недосуг. Сегодня пошла специально за тем же самым туда же, в Геркулес, посмотрела цену - 20,26 за поллитровый пакет сока. Иду на кассу - кассир выбивает 38 р. с копейками. Я аж подпрыгнула! Поинтересовалась, почему у них на один и тот же сок кассы выдают такую разницу, причем ни одна не посчитала правильно. Кассирша, естественно, не смогла толком ничего объяснить, похлопала глазами, сказала, что мол, аппарат не может ошибаться. В общем, я не стала дальше выяснять отношения, просто теперь буду иметь это ввиду! Теперь думаю, сколько же они так еще бабла имеют, обсчитывая покупателей. Мораль такова: идя в Геркулес, пересчитывайте все, что положили в корзину, а то нае***ут с милой улыбкой (ну, или с каменной рожей)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Добавлю в копилку фактов. Неделю назад купила в Геркулесе на площади десяток яиц - тех, что в корзине, к-рые каждый день раскупаются (на полке дороже, лежат долго, по определению покупать стремно). Так вот, из 10 яиц 7 были тухлыми, а одно вообще черное (внутри), бе-е-е В любом магазине (и хваленая Чайка мне совсем не понравилась - тесно и дорого) надо проверять все, любую вещь, и дело даже не в деньгах - настроение такие вот подлянки убивают напрочь...(вопрос в том, как проверить яйца ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ...(вопрос в том, как проверить яйца ) Можно потрясти - желательно поближе к уху. Содержимое тухлого яйца ощутимо бултыхается внутри скорлупы и на слух "булькает". В свежем яйце при тряске никаких бульканий не слышно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) упс ...ушло два раза... Изменено 13 июля, 2007 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Можно потрясти - желательно поближе к уху. Я представила себе, как трясу мешочек с десятком яиц возле уха и они превращаются в омлет Это МЕСТЬ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WanLaoshi Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Последнее время стал подозревать, что торты лежат больше положенного срока, на них просто периодически наклеивают бумажки с новой датой изготовления. Раньше дата изготовления ставилась непосредственно на этикетку. Один раз увидел в копейке торт сразу с двумя датами, разница между ними была 3 или 4 дня. На днях был в чайке и, выбирая торт, заметил оставшийся уголок от предыдущей этикетки, где отчетливо были видны две цифры 07, оставшиеся видно от 2007. Так как торты в чайке лежат под наклоном, было видно, что он просто уже «стек» на один край, а дно коробки было влажным снаружи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А где этого нет? Куда ходить покупать-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Наверное только на рынок,и то иной раз стоит подумать ,покупая тот или иной продукт. А за тортами ребятки в Москву,там они долго не залеживаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Наверное только на рынок,и то иной раз стоит подумать ,покупая тот или иной продукт. А за тортами ребятки в Москву,там они долго не залеживаются. Они по пути оттуда имеют обыкновение мяться в автобусе с метробабками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А где этого нет? Куда ходить покупать-то? А нету. В мире совершенства. Поход в магазин (и на рынок) - всякий раз - лотерея! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 В автобусе мнутся,тогда в "Богдан". С комфортом для тебя и торта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 В автобусе мнутся,тогда в "Богдан". С комфортом для тебя и торта. Для торта, но не для меня. Мне совсем не нравятся богданы, равно как и газели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А нету. В мире совершенства. Поход в магазин (и на рынок) - всякий раз - лотерея! Именно ... На днях по ТВ прошла передача про просроченные продукты на полках вполне престижных магазинов ... Следователи вышли через цепь посредников-поставщиков .... на завод ... по утилизации этих самых просроченных продуктов ... Масштабы возврата этого дерьма на полки магазинов Москвы и М.О. как вполне свежих - промышленные ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Геркулес плохо, рынок тоже плохо, Богдан - тем более, Газель уж и подавно.... Ваще все плохо! Мировой масонский заговор! Мой вам совет: когда в Геркулесе пробивают 2/3/4 или 4,5 пакета сока вместо одного, все-таки имеет смысл не уходить, а вызывать менеждера, требовать книгу жалоб, гроизить судом и инспекцией и требовать этот несчастный сок бесплатно, чтоб они отделались от вас малой кровью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 И с последуещими скидкими. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение