Igor Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Зашел купить сметану... Перебрал несколько разных видов( точнее четыре) пока нашел не просроченную банку. Причем просрочены они были не на день и не на два... а на месяц почти....!!!! Это же полный ахтунг! Хорошо хоть у меня зрение нормальное, чтобы дату разглядеть на банке и срок хранения. А вот какая-нить бабулька-пенсионерка может и не разглядеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 В магазине "горячий хлеб" регулярно продают тухлые яйца,и просроченные молокопродукты. И ничего,продают же... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Ахтунг!!Герыч протух!!!! Это полный голяк!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Они тренируют наш иммунитет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 EuRo, скорее наше терпение... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Наши желудки и кишечник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Остроту нашего зрения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Они практикуют еще и другую фишку - наклеивают поверх старого срока годности новый - все в порядке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roberto Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 К сожалению, многие магазины в нашем городе этим грешат. В Чайке, например (что на 3А) сок J7 почти всегда просроченный. В Магните тоже не все чисто. Просто в нашем городе контрольные службы работают не в том направлении и проверяют только тех, с кого можно содрать денег. Рыб покрупнее они не трогают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 roberto А что, с крупных рыб взять нечего? Что-то не наблюдаю логики... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Billy крупные рыбы заранее проплачивают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 это проблема всех супермаркетов.. хотя слово супермаркет к геркулесу не относится... Вариантов нет... паукпаешь молочук - зыришь срок годности... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Да кстати мы тоже как-то раз такую сметанку купили...она аж серого цвета была...Непонятно куда только СЭС смотрит... Изменено 15 сентября, 2005 пользователем MiNoRkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Надо сохранять чеки и нести обратно - примут без вопросов, но извинений не будет. Был свидетелем такого случая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Зашел купить сметану... Перебрал несколько разных видов( точнее четыре) пока нашел не просроченную банку. Причем просрочены они были не на день и не на два... а на месяц почти....!!!! Это же полный ахтунг! Хорошо хоть у меня зрение нормальное, чтобы дату разглядеть на банке и срок хранения. А вот какая-нить бабулька-пенсионерка может и не разглядеть. мдяя в порядочных магазинах заклеивают срок годности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Igor Хорошо что ты во время посмотрел срокгодности.... Я вчера 14 сетября, поздно приехала с работы, около 11, и забыла купить йогуртов, гляжу Геркулес работает, думаю зайти не зайти... просто я там продукты вообще не покупаю и этот магазин терпеть не могу... Но выбора у меня не было пришлось быстренько забежать и купить пару йогуртов "Данон", естественно на срок годности внимания я не обратила, т.к. всех уже выгоняли. Ну так вот результат..... отравилась нахрен, сижу на работе и умираю, мне так плохо никогда не было...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Главное правило покупки в супермаркетах или магазинах самообслуживания: НЕ БЕРИТЕ товар, лежащий на самом виду. Выбирайте ту же сметану или йогурт из глубины прилавка-холодильника. Это касается всех универсамов, начиная от "геркулеса" и заканчивая "седьмым континентом" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 открыли америку. По поводу геркулеса и их попыток сделать из Российского Дор-блю я уже писал год назад. Надежда на Копейку по-началу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А в Маркткауфе такая фигня встречается? Мне там нравится покупать, но на срок годности никогда внимания не обращал, брал что попадется...может зря? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 C Геркулесом мне всегда как то везло, правда я там уже полгода продукты не покупаю, так изредка захожу, а с Чайкой - приходтся всегда смотреть, особенно на молочные продукты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 InternalSun Как сейчас в Маркткауфе с этим делом - не знаю, врать не буду. года 2 назад была неприятная история: мой брат купил там ребенку просроченное детское питание. чек сохранил, малыша накормить не успел (слава богу), на следующий день приехал туда, пошел к той же витрине, смотрит, так и стоит все просроченное. он поднял там всех на уши, показал чек, то пюре, которое он купил и то, что до сих пор там стояло. перед ним весь магазин там извинялся, правда никакого ущерба не возместили, но нормального пюре дали на ту сумму. с тех пор он каждый раз там сроки проверял. говорит, что больше на такое не натыкался. и со смехом добавлял, что менеджер по залу тоже сменился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 в эти выходные покупал в "Геркулесе" сметану из 5-ти пачек 2 были просрочены на неделю, у одной срок годности истекал в день покупки и лишь у одной через неделю. обратил на сей факт вномание работников зала, те сделали круглые глаза, но с витрины убирать ничего не стали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Да кстати мы тоже как-то раз такую сметанку купили...она аж серого цвета была...Непонятно куда только СЭС смотрит... Кроме СЭС за это несут ответственность и получают зар. плату (за счёт налогоплательщиков, покупающих эти товары) ещё и отдел торговли и отдел по защите прав потребителей, возглавляемые специальным заместителем Главы городской администрации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Супермаркеты если таким можно назвать геркулес не для лукошкино, у нас народ нищий и он быстрей довериться хачику на рынке покупая фрукты и колбасу, чем магазину с огромной вывеской геркулес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Вот, что меня всегда бесило в магазинах, типа "геркулес", "копейка", "пятерочка" - так это пакетики со своим логотипом, продающиеся за деньги. Это просто жлобство. То ли дело "перекрёсток"! Правда, просроченный товар и там бывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты