Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Беспредел в магазине "Геркулес"

Рекомендуемые сообщения

mila   
Геркулес плохо, рынок тоже плохо, Богдан - тем более, Газель уж и подавно.... :lol: Ваще все плохо! Мировой масонский заговор!

Мой вам совет: когда в Геркулесе пробивают 2/3/4 или 4,5 пакета сока вместо одного, все-таки имеет смысл не уходить, а вызывать менеждера, требовать книгу жалоб, гроизить судом и инспекцией и требовать этот несчастный сок бесплатно, чтоб они отделались от вас малой кровью :boss:

Ага, они пока всю кровушку не выпьют из нас - ничего не вернут! :o :o

И на угрозы - ваще плевать, они даж не реагируют.

Поделиться сообщением

mila   
А где этого нет? Куда ходить покупать-то?

Мне нравится "Лоза" - на 3 квартале.

Магазинчик маленький, но оборотистый - никаких лежалых продуктов не бывает. Всегда - свежак. И торты. И их еще можно под заказ. :ok:

(P.s. я там не работаю, и никаких родственников тоже. Так что, мнение мое - независимое :) )

Поделиться сообщением

а мне нравится торты покупать на крытом рынке в первом зале. выбор достаточно большой. а когда у моего ребятенка был д/р торт я там заказывала, оставила предоплату 100 рублей. и к нужому дню он был доставлен, такой как я хотела.

Поделиться сообщением

Хороший магазинчик напротив техникума на 3А(из красного кирпича).

И обслуживание хорошое и мясо-молочные продукты всегда свежие и хорошего качества.

Поделиться сообщением

Lomus   

Моё мнение - голосовать кошельком. Если вам небезразлично, что вы едите - не покупайте продукты в сомнительных магазинах. Лучше пройдите лишних 200 меторов или заплатите на 10 р больше, но там, где вы уверены в свежести и качестве.

Поделиться сообщением

Rio   
Хороший магазинчик напротив техникума на 3А(из красного кирпича).

И обслуживание хорошое и мясо-молочные продукты всегда свежие и хорошего качества.

"Авторитет". Там любят иногда поучать как надо жить)

Поделиться сообщением

zuhos   
Моё мнение - голосовать кошельком. Если вам небезразлично, что вы едите - не покупайте продукты в сомнительных магазинах.

Мне тоже такая мысль в голову приходила, но потом поняла, что тогда мне больше в Лыткарино ходить-то и не куда... Нет такого магазина, где бы существовала гарантия не нарваться. (даже в уважаемом мной Празднике мне что-то несъедобное попадалось..) И потом, куда от супермаркетов денешься - удобно ведь там отовариватся - возможность выбирать, когда никто не висит у тебя над душой - великое дело.

Поделиться сообщением

Sharki   

Задолбал беспредел возле Геры по ночам.

Как стал круглосуточным-тусуется всяко быдло с

нетихим музоном. Достаааали!fdudclkdykolu :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.