Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Avraam

Суицид по закону

Легализация эвтаназии  

99 проголосовавших

1. 1.

• За
      59
    • Против
      29
    • Не определился
      11

Рекомендуемые сообщения

мне господа и дамы не грозит эвтаназия, я вам тут пытаюсь донести истину как она есть, гладя человека по головке истину вы ему не донесете, тут нужна палка дзен а она всегда со мной, и не надо падать в обморок Настасья Филипповна, людям свойственно совершать ошибки. Господин Серёжа, раз уж вы советуете подлотать крышу человеку который избавился от неизлечимых болезней, так посоветуйте в этой теме что то людям которые не могут от них избавиться и готовы уйти в мир иной.

Поделиться сообщением

" post="758883"]

Это к вопросу о парашютистах, альпинистах, дайверах, любителях высоты и прочих экстрималов.

Да нет, эти из другой оперы. Эти как раз очень хотят жить, испытывая острые ощущения

и не надо падать в обморок

Меня поразило, что:

1. Фраза была из блатного лексикона;

2. Пузочес это знает. Я такое слышу в первый раз.

Поделиться сообщением

Мрак   

мне господа и дамы не грозит эвтаназия, я вам тут пытаюсь донести истину как она есть, гладя человека по головке истину вы ему не донесете, тут нужна палка дзен а она всегда со мной, и не надо падать в обморок Настасья Филипповна, людям свойственно совершать ошибки. Господин Серёжа, раз уж вы советуете подлотать крышу человеку который избавился от неизлечимых болезней, так посоветуйте в этой теме что то людям которые не могут от них избавиться и готовы уйти в мир иной.

Где карательная психиатрия, когда она так нужна...

Вас ждут на ТВ3 и рен-тв. Там таких кадров - полно.

Поделиться сообщением

Avraam   

В Москве скончался контр-адмирал ВМФ Вячеслав Апанасенко, который 7 февраля был госпитализирован после попытки суицида.

Дочь Апанасенко Екатерина Локшина на своей странице в Facebook назвала причиной суицида «неоказание адекватного обезболивания со стороны медицинского учреждения». По ее словам, родственникам не удалось получить наркотические обезболивающие для Апанасенко. Локшина пояснила: «Бюрократические проволочки затянулись, и отец принял решение не мучить больше своих близких. В предсмертной записке он возложил ответственность за свою гибель на Минздрав и правительство».

У контр-адмирала был наградной пистолет...

А у меня нет...

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   

Тебе дать?

так и вот он - чОрный циничный медицинский юмор.

это юмор тех, кто наспех ел пирожки в анатомичке, не блюя и не моя рук после расчлененки. :D

Поделиться сообщением

С голой попой пришёл в этот мир, с голой и уйдёшь, и прими все меры чтобы над тобой не ковырялись и не мучались, всё норм., я за по согласию наиближайшелюбящих.

Поделиться сообщением

Gwen   

Вернусь к началу этой темы

Если можно, то конкретно, чем наша страна и наше время принципиально отличаются от Голландии, Швейцарии - естественно в контексте обсуждаемой проблемы?

Практически полным отсутствием паллиативной помощи, включая обезболивание для смертельно больных (и не только смертельно больных) людей. Получение обезболивающих препаратов максимально бюрократически осложнено, следствием чего своевременное и достаточное обезболивание является практически недоступным для пациентов.

Поделиться сообщением

Mike   

В Бельгии провели эвтаназию участнице Паралимпийских игр в Лондоне и Рио-де-Жанейро Марике Верворт. Спортсменке было 40 лет. 

<...>

Верворт всегда открыто защищала право людей на эвтаназию. Сама спортсменка прошла формальные процедуры, дающие ей право на добровольный уход из жизни, еще в 2008 году и позже подчеркивала, что именно это позволило ей четко понимать, что «ее собственная жизнь находится в ее руках».

«Мне кажется, самоубийств было бы меньше, если бы эвтаназия была легализована в каждой стране. Я надеюсь, каждый видит, что это не убийство, наоборот, право на эвтаназию позволяет людям жить дольше», — говорила Верворт в 2016 году, подчеркивая, что сама бы давно покончила с собой, если бы не возможность эвтаназии. «Я просто пытаюсь жить день за днем и наслаждаться маленькими радостями. Когда этот день настанет — плохих моментов станет больше, чем хороших — у меня есть необходимые документы», — говорила спортсменка.

ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.