timka05 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) А кто делал ремонт с нуля в этом или прошлом году, сколько стоило? Работа - начиная от 5 тыр / кв.м. + материалы Итого однушка в 45 метров - начиная от 500 тыр вместе с материалами. В среднем 600-700. Верхнего предела нет ) Изменено 2 мая, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liara Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) вам наверное тоже в АССОЛЬ ? тоже наверное слышали много хорошего от знакомых и т.д.!? Да вот пока ещё не знаю, к кому лучше обратиться, изучаю информацию. Знакомые к сожалению не могут мне никого посоветовать, никто не сталкивался с этим. Может быть Вы кого-то порекомендуете по этому вопросу? Изменено 2 мая, 2015 пользователем Liara Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Liara, Да вы что! Только АССОЛЬ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Работа - начиная от 5 тыр / кв.м. + материалы Итого однушка в 45 метров - начиная от 500 тыр вместе с материалами. В среднем 600-700. Верхнего предела нет ) а есть какие-то этапы четкие. Т.е. допустим есть у меня пара сотен ток, но и на ремонт же нужно время. Допустим за эти пару сотен я сделал электрику и стяжку, а через полгодика, когда ещё пара сотен будет следующий этап. (цифры от балды написал, просто интересна сама градация этапов ремонта) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Dust, спроси у @Volchonok, он точнее все расскажет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение