Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Naves   

Особенности восприятия, одни говорят, что это колеса от телеги, а другие, что от кареты.

Поделиться сообщением

Naves   

Ни у кого чисто случайно не завалялось бомж-комплекта для СиБи-радио? На дальняк собрался ехать.

Поделиться сообщением

Mike   

Докладываю:

М4 - норм. Добавили платник после Воронежа, запретили фурам Лосево и Павловск. Я проходил туда в ночь, обратно в 7 утра - вообще не стояли. В Ростовской области как всегда, либо ремонт, либо яма на канаве. По левому ряду ехать можно. Трасса "Кавказ" в целом норм, местами ремонт, местами разбита, но 100-130 можно ехать (по ремонтам 40-80, в зависимости от бригадира) 

Граница с Грузией, туда 30 минут на обе, около 7 вечера, обратно 1.5 часа в 12 дня по грузинскому. 

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 13:53, Mike сказал:

Докладываю:

М4 - норм. Добавили платник после Воронежа, запретили фурам Лосево и Павловск. Я проходил туда в ночь, обратно в 7 утра - вообще не стояли. В Ростовской области как всегда, либо ремонт, либо яма на канаве. По левому ряду ехать можно. Трасса "Кавказ" в целом норм, местами ремонт, местами разбита, но 100-130 можно ехать (по ремонтам 40-80, в зависимости от бригадира) 

Граница с Грузией, туда 30 минут на обе, около 7 вечера, обратно 1.5 часа в 12 дня по грузинскому. 

Я в начале июня ездил в Крым. Выезд из Лыткарино в 6 утра. И весь день до Ростова-на-Дону по М4. 1100 км за 13 часов. Потом ночлег. По платным участкам на круиз-контроле 130, дорога отличная, местами в Московской области можно до 150 км/час держать. Ближе к Ростову лучше в левом ряду ехать и скорость падает, но 100 можно

Поделиться сообщением

Mike   

Я выехал в четверг, примерно в 17-30, через островцы - бронницы - а108 - м4, МКАД стоял колом. В Ростове был около 6 утра. В 16-00 были на границе с Грузией (сейчас проверил по сообщениям в вайбере). Прошли границу и остановились на ужин - сон. Проспал часов 10 и поехал любоваться военной грузинской. В прошлом год из-за жопы на границе не до красот было.

IMG_20170624_090727.jpg

Поделиться сообщением

мвг   
В ‎09‎.‎07‎.‎2017 в 13:53, Mike сказал:

запретили фурам Лосево и Павловск. Я проходил туда в ночь, обратно в 7 утра - вообще не стояли.

мы средь бела дня там были и туда и обратно. и тоже ни секунды не потеряли.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mike сказал:

Я выехал в четверг, примерно в 17-30, через островцы - бронницы - а108 - м4, МКАД стоял колом. В Ростове был около 6 утра. В 16-00 были на границе с Грузией (сейчас проверил по сообщениям в вайбере). Прошли границу и остановились на ужин - сон. Проспал часов 10 и поехал любоваться военной грузинской. В прошлом год из-за жопы на границе не до красот было.

IMG_20170624_090727.jpg

Что-то не понял. Это сутки без сна??

Поделиться сообщением

Mike   

Чуть больше, на самом деле. Не в первый раз так езжу, мне так проще, чем 3 дня тащиться, толком не высыпаясь. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Mike сказал:

Чуть больше, на самом деле. Не в первый раз так езжу, мне так проще, чем 3 дня тащиться, толком не высыпаясь. 

:shok:

Поделиться сообщением

Foxtrot   
11 час назад, Mike сказал:

3 дня тащиться

Зачем три? Обычно, укладываюсь в два с полноценной ночевкой без подъема с петухами :)

Там, в грубом приближении, по 1150 в день.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

30 минут назад, Foxtrot сказал:

Зачем три? Обычно, укладываюсь в два с полноценной ночевкой без подъема с петухами :)

Там, в грубом приближении, по 1150 в день.

ахтунг!

не, самолет в этом плане интересней

Поделиться сообщением

Mike   

Foxtrot , у меня тоже получается 2 с полноценной ночевкой. 1 день на РФ, и остаётся часов 5-6 на Грузию. 

Просто я предпочитаю выезжать в ночь, так меньше пробок, ментов и т.д. Ложиться спать с утра пораньше, у меня нет никакого желания, тем более, что дети за ночь выспались и все равно не дадут. Так что проще подремать полчасика после завтрака и ехать дальше. А уж ближе к вечеру встать на ужин и полноценный сон. 

М.б когда дети подрастут, я пересмотр график, но пока так... 1800 ходом, потом сон, и ещё 400 уже не торопясь. 

22 минуты назад, сережа сказал:

самолет в этом плане интересней

Это когда вдвоём. А впятером уже другая математика вступает в силу. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да ну, ничего интересного, никакой красоты не видно и весь день в нервах, очередях, тесноте... Половина кайфа от путешествий в самолётах теряется, имхо. А ещё ограничения на багаж и скованность перемещений в месте отдыха:)

добавлено 4 минуты спустя

Mike ну, в целом, тоже на тоже, только ты напрягаешься первый день и расслабляешься второй, не распределяешь нагрузку на оба дня равномерно. А я отлично высыпаюсь, не устаю и почти не еду по темноте :)

Тут все фломастеры разные, конечно, кому как нравится.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Foxtrot сказал:

Половина кайфа от путешествий в самолётах теряется, имхо.

по мне так даже в поезде с курочкой и водкой куда интересней ехать, нежели в авто.  

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mike сказал:

Просто я предпочитаю выезжать в ночь, так меньше пробок, ментов и т.д. Ложиться спать с утра пораньше, у меня нет никакого желания,

А заснуть за рулем при таком режиме не боитесь,  особенно после бессонной ночи после обеда?! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Foxtrot сказал:

а вот в самолётах увы...

каждому свое, 2 дня из-за руля не вылазить, тоже удовольствие на любителя. Тут денек то покатаешься, уже надоедает....

Поделиться сообщением

50 минут назад, сережа сказал:

каждому свое, 2 дня из-за руля не вылазить, тоже удовольствие на любителя.

Неее не 2,а 4, едешь на 2 недели, 4 дня в авте...Прэлэстно! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.