Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Пузочес сказал:

Foxtrot неее,это мерс в мешке. :)

Вот еще один - за 350 https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/s_klasse/1050430472-d691/

Мешок на 150 подешевше или внутри мерс кот Шредингера?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
7 часов назад, Пузочес сказал:

Фокстротику фильм Бригада нравится,наверное

Да не, хочется какой-то стабильности, надоели вещи одноразовые. Позавчера на мотоцикл новый аккум покупал. Год мотоциклу, 5 тыс пробега, штатный японский, высокотехнологичный гелевый  аккумулятор... Что вот?

Поделиться сообщением

Solo379   

Да, это непонятка! У меня на Тойоте, родной Панасоник 12 лет отслужил, в не самых лёгких условиях! А годовые вообще не серьёзно, у меня на теперешнем, например, 3 года полная замена гарантия и ещё 2 года "прорэйтед", в смысле с учётом амортизации!

Поделиться сообщением

Foxtrot   
18 минут назад, Solo379 сказал:

на Тойоте, родной Панасоник 12 лет отслужил, в не самых лёгких условиях!

На прошлом мотоцикле я вообще этими вопросами не задавался, с каким аккумом купил, с тем же и продал через 3 сезона, 3 зимы стоял, я даже клемму ему ни разу не сбрасывал, не говоря уж о подзарядке. И хоть бы раз не завелся. А тут первая дорожная пыль едва покрыла новую, блестящую игрушку, а уже началось...(

Поделиться сообщением

Foxtrot понравилось....взято из интернета:

"Был у меня ушатанный в хлам 124-й Мерседес (он как бы еще есть, но в данный момент находится в состоянии глубокой комы). Его бесконечные поломки меня уже достали. В последнее время дошло до того, что я садился в машину, читал молитву, крестился и только после этого начинал движение. " ;)

ссылка

Поделиться сообщением

9 минут назад, Пузочес сказал:

Был у меня ушатанный в хлам 124-й Мерседес (

у моего товарища, тоже по молодости такой был, причем выглядел достаточно бодро. Сколько ж он у него денег сожрал.... 

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Пузочес убить что угодно можно, но тот же 124-й мерин при нормальной эксплуатации проездит и 20, и 30 лет, и не будет так уж сильно иметь мозг хозяину. Среди нынешних авто, с таким потенциалом, наверное, ни одну не назову. Разве что американцы от пяти литров. Может, конечно, оно не очень-то и надо, можно менять раз в три года и не заморачиваться, можно поставить в гараж, ездить на метро и опять не заморачиваться, но душа просит абсолютной надежности и уверенности под пятой точкой - возраст, наверное :)

Вот сейчас пробег перевалил за 200, признаков умирания пока не выявлено никаких, продавать не хочется, нравится, а  ведь, наверное, уже пора, пока не нажил на свою задницу неприятностей? Сколько она еще проходит, 30, 50, 100? Прежнее поколение без проблем по 300-400 ходило, часто больше, но в этом уже не мало изменений "к лучшему". Если что-то серьезное развалится, дешевле будет сдать в металлолом...

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Очень надежны были карбюраторные "бочки" Ауди-80 кузов Б3 (с 1987г-...)

В  Белоруссии и нашей провинции еще очень многих таких 25-30 летних на хорошем ходу и крепким кузовом

Поделиться сообщением

Интересно, молится ли Воффка(как вышепроцитированный автор) перед выездом на своем "проверенном временем" старичке? :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Пузочес Лучше сделать помолясь, чем вообще не делать :)

24 минуты назад, maikl5301 сказал:

карбюраторные "бочки" Ауди-80

Ага, у друга была такая несколько лет назад, 20-и лет отроду, очень душевная машина.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Foxtrot сказал:

Ага, у друга была такая несколько лет назад, 20-и лет отроду, очень душевная машина.

У  меня она была 4,5 года. Покупал 10 летнюю с пробегом 165000 , наверное не раз смотанным. Угнали на пробеге 330000 в идеальном состоянии кузова и мотора

добавлено 7 минут спустя

Лет 25 назад, на поза-поза-позапрошлой моей работе директор купил Мерседес в 126 кузове, с 8-цилиндровым мотором 3.8 литра , год по-моему был 1983. Состояние, как автовыставки !

Пробег на щитке значился уже где-то под 350 тыс.км. Я сел в нее, завел холодный мотор, захлопнул дверь и подумал что мотор заглох... Тронул педаль газа, потом нажал посильнее, ничего не понял, не слышал.

Директор мне в окно стучит : - Ты чего газуешь то ??!

А я то внутри и не слышал и не чувствовал, что мотор работает !! Сильнейшее было впечатление...

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

9 минут назад, maikl5301 сказал:

А я то внутри и не слышал и не чувствовал, что мотор работает !!

может мотор слабенький?)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
6 минут назад, сережа сказал:

может мотор слабенький?)

Скорее шумоизоляция хорошая :)  Японцы нас шумкой не балуют вот мы и забыли постепенно, как оно может быть :) Если еще и стекла как на 140-м, двойные, так там и вовсе. Как в склепе :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Foxtrot сказал:

Скорее шумоизоляция хорошая :)  Японцы нас шумкой не балуют вот мы и забыли постепенно, как оно может быть :) Если еще и стекла как на 140-м, двойные, так там и вовсе. Как в склепе :)

хороший рык и через шумку слышен)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 минуты назад, сережа сказал:

хороший рык и через шумку слышен)

Хороший рык приоре нужен, чтоб было похоже на автомобиль, ну или спорткару, там по статусу положено. А правильный мерин отлично едет и не рыча :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Foxtrot сказал:

А правильный мерин отлично едет и не рыча :)

Фокстротик,вот Вы понимаете....мдэээ...Что и Кому говорите? Серж же щас сорвется(с места в галоп)и купит мерина....недели на 3....:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Foxtrot сказал:

А правильный мерин отлично едет и не рыча :)

так не интересно) мощный движок дает приятный уху звук, имхо

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Пузочес :D Не, ну а что? Пусть приобщится. Если важен звук, поставит туда выпуск породистый от какого-нибудь тюнинг-ателье с мировым именем. И будет усталому уху истинная услада.. :)

Поделиться сообщением

_DSLR_   
16 минут назад, Foxtrot сказал:

Японцы нас шумкой не балуют

Они и себя не балуют. Ни к чему это. Они научились укладывать тишайший асфальт. Ну и ограничение 40км\ч в городе тоже повод, наверное.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 минуту назад, _DSLR_ сказал:

Они научились укладывать тишайший асфальт. Ну и ограничение 40км\ч в городе тоже повод

Так надо и максималку до 70 снижать. И подвеску под японский асфальт зажать можно, добившись идеальной управляемости (особенно на 40 км/ч) :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.