Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Dust   
4 часа назад, Mike сказал:

_1_ , даже в Польше так... Сначала сам заправляешь машину, потом идешь и платишь. Есть заправки, где шлагбаум перед выездом - хрен убежишь, но в основном все "на доверии", с учетом камер, конечно :D

Даже на Лукойле в Петровском так, пока не зальют, денег не берут, и заправщик вас не пустит))))))

Поделиться сообщением

Yozhik   

Я сейчас попробовал посидень на водительском месте буханки. Таких эмоций я давно не испытывал. Понять как туда залазить я смог только со второй попытки. Думал что удобнее туда первым делом засунуть голову или задницу. Потом когда я все таки там уместился я долго пытался нажать сцепление, к моему удивлению получилось у меня это тоже не с первого раза, руль зараза мешался. Когда вылазил вообще чуть головой вперед не полетел. В общем я в восторге, нада брать.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 минуту назад, Yozhik сказал:

Когда вылазил вообще чуть головой вперед не полетел. В общем я в восторге, нада брать.

Жопой вперед должно хорошо получаться выходить, как с фуры, компоновки схожи :)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Yozhik сказал:

Я сейчас попробовал посидень на водительском месте буханки. Таких эмоций я давно не испытывал. Понять как туда залазить я смог только со второй попытки. Думал что удобнее туда первым делом засунуть голову или задницу. Потом когда я все таки там уместился я долго пытался нажать сцепление, к моему удивлению получилось у меня это тоже не с первого раза, руль зараза мешался. Когда вылазил вообще чуть головой вперед не полетел. В общем я в восторге, нада брать.

зато как она по какашкам едет!

Поделиться сообщением

_DSLR_   
В 17.04.2017 в 22:25, tvisk сказал:

А не много ли внимание государство уделяет инвалидам? У нас инвалидов столько нет. Вы бывали на парковках у торговых центров? Вы посмотрите сколько под них выделили парковочных мест. Специальные автобусы, пандусы в поездах, подъездах. Социальное такси. И т.д. а ведь это все на наши с вами деньги.

Маловато как-то.

Инвалидов "у вас" столько, что вы навряд ли себе представляете. Но в отличие от, прости_Хоспаде, той же еуропы, наши не имеют возможности самостоятельно даже на улицу выйти. Можете для эксперимента попробовать спуститься с 5 этажа хрущовки на инвалидном кресле. А через полчасика, как отдохнете, попробовать подняться.

До этого вашего пандуса, на первом пролете первого этажа, надо еще добраться. А потом выяснится, что ваша коляска не только в пассажирский лифт не входит, если лифт вообще есть, но и тупо в дверной проем туалета.

Что до тонировки - так есть же стандарты, почему не устраивают? Сейчас в машине заводская тонировка и мне кажется что ее достаточно.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
3 часа назад, _DSLR_ сказал:

Сейчас в машине заводская тонировка и мне кажется что ее достаточно

Показывали мне как-то эту "заводскую тонировку". Я так и не смог отличить ее от полностью прозрачного стекла. Оно и не удивительно, там нормы такие, что даже слегка пыльное стекло в них уже не влазит. А ведь идет как опция, еще, наверное, и денег стоит. Развод это все :)

добавлено 7 минут спустя
3 часа назад, _DSLR_ сказал:

есть же стандарты, почему не устраивают?

Стандарт не бетонная стена его и подвинуть можно. И нужно, если он "не устраивает", не отвечает элементарной логике и здравому смыслу. Раньше стандартом был скутерист без прав на дороге, отсутствие частной собственности, рабство, крепостное право и церковное образование. А сейчас нет. Развитие общества это и есть непрерывное совершенствование стандартов :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

Dust да ладно, в Петровском есть Лукойл? 

Вот на Лукойле у гаражей на первом квартале деньги до окончания заправки берут.

Поделиться сообщением

Mona   

Слушайте, а если взять и начать выпускать хорошо забытое прошлое? Ведь было техника в СССР! Те же Москвичи УралыЗилыжигулиэлектроники и прочая...

Так достало все китайское дерьмо что ровно через три года ломается. А то и раньше. 

Поделиться сообщением

_1_   
6 часов назад, Mona сказал:

Слушайте, а если взять и начать выпускать хорошо забытое прошлое? Ведь было техника в СССР! Те же Москвичи УралыЗилыжигулиэлектроники и прочая...

Так достало все китайское дерьмо что ровно через три года ломается. А то и раньше. 

Ага, начали выпускать кеды два мяча. Только они по цене выше конверсов и всех остальных.

Думаете на москвиче метал будет как раньше? И стоить меньше той же лады будет? ну купят пару сотен ради "раритетного" прошлого, но конкурентноспособны они даже пятилетке иномарке не будут.

Выпускают же и русские телефоны и по к нему. Только почему то бума нет )) потому что цены как у зарубежных аналогов раскрученных брендов. Пока они свое "имя" заработают. Десятилетие пройдет.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
7 часов назад, Mona сказал:

Ну, рано или поздно так и будет. Надо же будет как-то выделяться на фоне одноразовых конкурентов. Какое-то время можно, конечно, делать вид, что добавить во время стирки еще один носок через специальную дверцу и есть то самое, главное, ради чего создана стиральная машина, а кнопка открывания багажника под бампером квинтэссенция прогресса в автомобилестроении. Но бесконечно продавать подобный бред не получится.

Поделиться сообщением

_1_   
6 минут назад, Foxtrot сказал:

Ну, рано или поздно так и будет. Надо же будет как-то выделяться на фоне одноразовых конкурентов. Какое-то время можно, конечно, делать вид, что добавить во время стирки еще один носок через специальную дверцу и есть то самое, главное, ради чего создана стиральная машина, а кнопка открывания багажника под бампером квинтэссенция прогресса в автомобилестроении. Но бесконечно продавать подобный бред не получится.

То есть нынешние калины или весты не одноразовые? ))

Это тенденция не заграничная а опять же общемировая. Дань обществу потребителей. И Россия ничем от от остальных не отличается. И наши продаваны так же как и заграничные хотят продать машину не раз и на всю жизнь, а раз в три года новую впаривать одному и тому же клиенту ))
Не выгодно что бы стиралка или холодильник жил 50 лет, магазины опустеют.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 минуты назад, _1_ сказал:

Это тенденция не заграничная а опять же общемировая

Да и я про всех. Я просто более широко трактую понятие "Москвичи" и "Уралы" :)

Поделиться сообщением

Dust   
12 часа назад, Yozhik сказал:

Dust да ладно, в Петровском есть Лукойл? 

Вот на Лукойле у гаражей на первом квартале деньги до окончания заправки берут.

а около всех гаражей на первом квартале есть Лукойл? Ты когда на нем был последний раз, Ежи?)))

Поделиться сообщением

Yozhik   
2 часа назад, Dust сказал:

Ты когда на нем был последний раз, Ежи?)))

сегодня, я только там и заправляюсь

Поделиться сообщением

Solo379   
6 часов назад, _1_ сказал:

Не выгодно что бы стиралка или холодильник жил 50 лет, магазины опустеют.

Тут не в этом дело. Вещи меняют не только потому, что они ломаются, "морально" стареют. Ну и хотя мой 13 летний 4раннер сломается позже меня, жена захотела Лексус....и так далее. Реклама двигатель торговли!(с):cool:

Поделиться сообщением

_1_   
4 минуты назад, Solo379 сказал:

Тут не в этом дело. Вещи меняют не только потому, что они ломаются, "морально" стареют. Ну и хотя мой 13 летний 4раннер сломается позже меня, жена захотела Лексус....и так далее. Реклама двигатель торговли!(с):cool:

Верно, ну как ту выше писали. То дверка в стиральной машинке. Хотя итак многие стиралки на паузе позволяют открывать дверки даже посредине стирки (если вода не внутри). С телефонами вообще беда, каждую новую фишечку как прорыв превозносят без которой не жить. Ну люди ведутся конечно.

С машина кстати сложнее (ну для меня), там реально комфорт и безопасность повышается.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, _1_ сказал:

С машина кстати сложнее (ну для меня), там реально комфорт и безопасность повышается.

Пффф... В чем безопасность-то? В том, что если ремень не пристегнут, она пищит как в попу ужаленая? Или что сама в дождик дворники включает, чтобы дурачек-водитель не мучался, вглядываясь через капли в дорожную обстановку? Или в том, что датчик седцебиения определяет, сколько человек вы случайно заперли в машине и сигнализирует об этом светодиодиком на брелке? А может в том, что докладывает о том, какую дверь идиот за рулем оставил открытой во время движения?

Поделиться сообщением

kifa   
3 часа назад, _1_ сказал:

Хотя итак многие стиралки на паузе позволяют открывать дверки даже посредине стирки (если вода не внутри)

лайф хак, если наклонить стиралку чтобы вода ушла от дверцы, то ее и с водой открыть можно ))))

Поделиться сообщением

Mona   
7 часов назад, Solo379 сказал:

Жена захотела. Значит не реклама, а Женщина двигатель торговли!

Поделиться сообщением

_1_   
14 часа назад, Foxtrot сказал:

Пффф... В чем безопасность-то? В том, что если ремень не пристегнут, она пищит как в попу ужаленая? Или что сама в дождик дворники включает, чтобы дурачек-водитель не мучался, вглядываясь через капли в дорожную обстановку? Или в том, что датчик седцебиения определяет, сколько человек вы случайно заперли в машине и сигнализирует об этом светодиодиком на брелке? А может в том, что докладывает о том, какую дверь идиот за рулем оставил открытой во время движения?

Найдите в волге подушку безопасности, хотя качество и толщина метала решала ситуацию.
Но есть еще всякие abs, esc
А про комфорт, ну и частично безопасность: камера заднего вида, система безопасности проезда перекрестков, мониторинг слепых зон и т.п. Ясно понятно что вам как прожженому профессионалу это нафиг не надо, но мы говорим о людях, не у всех пожизненный стаж за рулем, о дамочке например после автошколы. Села и поехала. И эти фишки облегчают ей вождение и повышают безопасность.

Мне один мужик в свое время доказывал что и гидроусилитель баловство и на его тракторе такой "новинки" (в то время) нет, и он прекрассно обходится без этого.

И да, хоть новые авто делают почти из фольги, но по краштестам некоторые очень достойно себя показывают. Никакая 15-летка не сравнится.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, _1_ сказал:

Села и поехала. И эти фишки облегчают ей вождение и повышают безопасность.

Ничего они не повышают, они дают ей ложное понимание того, что на ней только рулежка и газ/тормоз, остальное умная машина сделает сама или просигнализирует о необходимости сделать. Такая дамочка искренне не понимает важность включения поворотников, например. Если машина не включает сама, значит не очень-то и надо. 

1 час назад, _1_ сказал:

Мне один мужик в свое время доказывал что и гидроусилитель баловство

Отчасти, он прав, любой гидроусилитель снижает информативность обратной связи при рулежке, делает ее менее понятной. Вашей дамочке из автошколы, наверное, будет все равно, но, вообще-то, здесь прямая жертва капелькой безопасности во имя удобства. 

Поделиться сообщением

_1_   
28 минут назад, Foxtrot сказал:

Отчасти, он прав, любой гидроусилитель снижает информативность обратной связи при рулежке, делает ее менее понятной. Вашей дамочке из автошколы, наверное, будет все равно, но, вообще-то, здесь прямая жертва капелькой безопасности во имя удобства. 

А вожжами на лошади еще проще. Зачем нужен этот прогресс

добавлено 2 минуты спустя
29 минут назад, Foxtrot сказал:

Такая дамочка искренне не понимает важность включения поворотников, например. Если машина не включает сама, значит не очень-то и надо. 

Нет, одно не следует из другого. Я видел разных людей, разной закалки и разного времени рождения, в том числе и из советов, не включающих поворотники.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Продажа LADA (ВАЗ) 2121 (4x4) в Твери ссылка

Год выпуска 2014 , пробег 198 141 км (!!!!!) денег хотят 290 т руб(!!!!!)

Обожемой, они реально думают,что с таким пробегом у них Это купят за Эти деньги?

Поделиться сообщением

Naves   

Ну если меняли движок, коробку, раздатку, и все по периметру, а кузов целый, то сколько она должна стоить?

небитанекрашенаодинхозяин

Там одних запчастей на 100 тыр

и главное цвет - зелёный

image.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.