Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Вот раритет...и всего лишь за 255 т руб:

ссылка

d7503a312941e70dd4185acace35e2c4.jpg

Продаем честную "КОПЕЙКУ", один хозяин, год и пробег родной без обмана. Все оригинальное, все родное. Металл не гнилой и намеков на гниль нет. На полном ходу как с завода. Писать можно много. Звоните пообщаемся.

Поделиться сообщением

1 час назад, сережа сказал:

может мотор слабенький?)

Помню, что 8 цилиндров, 3.8 литра. Мощность не знаю. Но рыка никакого не помню. 

И помню, что полное отсутствие вибраций даже когда газуешь, только кузов слегка наклоняется ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пузочес сказал:

Фокстротик,вот Вы понимаете....мдэээ...Что и Кому говорите? Серж же щас сорвется(с места в галоп)и купит мерина....недели на 3....:D

да не, немцы конечно хороши, но вот надежность у них говорят упала....

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А у кого не упала? Разве что, у китайцев возросла, но там это дело на такой низкой планке было, что поневоле надо как-то поднимать.

Поделиться сообщением

kifa   
17 часов назад, Пузочес сказал:

Интересно, молится ли Воффка(как вышепроцитированный автор) перед выездом на своем "проверенном временем" старичке?

у меня 25 летнее авто поджопное, ваще не парюсь сел и поехал. Делать надо вовремя ЕУ и ТО. 

Поделиться сообщением

kifa   
1 минуту назад, сережа сказал:

ёу это реп чувак!

Но дома меня ждал мой "Москвич" и необходимость делать как ЕУ, так и ТО. С ЕУ еще можно было примериться, это всего-навсего Ежедневный Уход, всякое там вытряхивание ковриков и обмыв кузова струей воды под давлением, каковой обмыв, впрочем, можно заменить при нужде поливанием из садовой лейки или ведра. Но вот ТО… чистоплотному человеку в жаркий день страшно подумать о ТО. Потому что ТО есть не что иное, как Техническое Обслуживание, а техническое обслуживание состоит в том, что я лежу под автомобилем с масляным шприцем в руках и постепенно переношу содержимое шприца как в колпачковые масленки, так и себе на физиономию. Под автомобилем жарко и душно, а днище его, покрытое толстым слоем засохшей грязи… Короче говоря, мне не очень хотелось домой.

(с) Понедельник начинается в субботу

Поделиться сообщением

kifa   
1 час назад, Пузочес сказал:

И тесно...правда?;)

Смотря под чем, под джипом нормально, пою пузотеркой тесно. 

Поделиться сообщением

_1_   
30 минут назад, Yozhik сказал:

Российский автопром нужно или продавать или уничтожать, нечего позориться

IMG_0141.JPG

Если она будет такая же неубиваемая как буханка то почему нет?
Салон обновлен (надеюсь). Внешний дизайн - на любителя, впрочем для лесов полей любой подойдет.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ой, ***.... Ктож ее нарисовал такую?..

1 час назад, _1_ сказал:

Внешний дизайн - на любителя, впрочем для лесов полей любой подойдет

Не подойдет - слишком длинный передний свес в сравнении с той же буханкой. То бишь, лучше точно не будет.

1 час назад, _1_ сказал:

такая же неубиваемая как буханка

Буханка не неубиваемая, скорее наоборот, просто ее легко и дешево постоянно чинить. Даже в полях :) Учитывая стратегическую направленность УАЗа в сторону гаджетов, бортовых компьютеров и современных электронных систем, эту чинить будет не легко и не дешево, а в поле, и вовсе, никак.

PS. В 60-х такой дизайн, возможно сочли бы модерновым

9686947.jpg

А может и нет...

Поделиться сообщением

Dacia Lodgy

Как вам? ссылка

Только его в России нет...даже б/у...нигде...

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

В 30.05.2017 в 16:02, Пузочес сказал:

Интересно, молится ли Воффка(как вышепроцитированный автор) перед выездом на своем "проверенном временем" старичке? :)

я что ль? :D
У меня, тьфу-тьфу, сел, прогрелся и поехал)
Единственное, что непривычно - раз в 2-3 поездки залажу под капот посмотреть уровни жиж. Так, держу руку на пульсе)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Фигли на нее молиться, сразу фатально не умрет, это ж не нынешний одноразовый автопром :) Правильный автомобиль сильно загодя показывает владельцу где у него что начинает болеть :)

Поделиться сообщением

Naves   

Лет 10 назад на форуме был товарищ по имени Игорь, и была у него новая шестерка, с которой он регулярно в гараже. А потом  у него появился, кажется, Логан. И стал он по привычке ходить в гараж, а делать там уже нечего было, и скучно ему стало, ностальгия начала одолевать. Классика автотаза всегда держала человека в тонусе, не давала ему заснуть за рулем. Никакого тебе гура, мягких электропедалей, регулировки сидений по высоте. Главное чтоб печка не текла.

Быть может вы скучаете именно по этому регулярному под машиной? И нет никакой гипотетической одноразовости.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, Naves сказал:

Быть может вы скучаете именно по этому регулярному под машиной? И нет никакой гипотетической одноразовости.

Да не, я, на самом деле, не большой любитель под машиной время проводить. Могу, конечно, но лучше не надо :) Но... Вот, в предыдушем поколении моего автомобиля, например, сайлентблоки рычагов подвески элементарно перепрессовывались за копейки, а в текущем меняются в сборе по 25 тр за рычаг. И это ни разу не радует.  Нет, мой сарай чуть посимпотичнее предыдущего поколения... слегка... и только-то...  А замену лобового стекла, при этом, оценили в 30 тр, потому, что оно меняется исключительно в комплексе с кучей датчиков, на нем установленных. А я даже не знаю, что это за датчики и зачем они мне.. :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, Yozhik сказал:

вроде больше там нет ничего

мне озвучивали на сервисе, что там у нее, но я пропустил эту информацию мимо ушей как лишнюю, запомнил только итоговую сумму :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.