сережа Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Обязательно должны еще появиться, главное не проворонить. А вот можно ли как-то автоматизировать этот процесс - не знаю. Каждый день шмыгать по RZD.ru утром и вечером - как-то тупо. да уже все, на сапсан взял. а так хотелось быть ближе к народу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 сережаА я, было, решил, что и Сапсан расхватали... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 сережаА я, было, решил, что и Сапсан расхватали... )) да я хотел в ночь, что б с коньяком и курочкой, а к 9-ти утра там быть. а в сапсане никакой романитки :cry: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 сережа, да ладно,сэкономить хотел на себе и подружке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Посмотрел до Санкт-Петербурга, на одни и те же даты билеты. 27апр-3 мая обратно, скрин (слева сапсан, справа перелет): Причем по авиа клянутся что доп-топ-сборов нет. Даже если они есть, цена примерно одинакова. Так нафига полночи трястись в поезде? Изменено 24 марта, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Посмотрел до Санкт-Петербурга, на одни и те же даты билеты. 27апр-3 мая обратно, скрин (слева сапсан, справа перелет): Причем по авиа клянутся что доп-топ-сборов нет. Даже если они есть, цена примерно одинакова. Так нафига полночи трястись в поезде? а на фига ехать в домодедово, еще и за два часа, а потом из аэропорта добираться? Не проще до вокзала? Думаю, не дольше получится 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Да, тут мне подсказали люди: нужно прибыть за часа-полтора в аэропорт, причем это не домодедово, и там пулково не в центре города как жд вокзал. Возможно с питером и впрямь удобнее на поезде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Англия Лондон Вестминстерское аббатство Биг Бэн и Парламент Тэмза, Лондон Ай и справа БигБэн Трафалгарская площадь Замок Виндзор Стоунхэнж Изменено 28 марта, 2015 пользователем Импульс 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Английское деревенько Оксфорд студенты приехали поучиться территория колледжа столовка в колледже вообще я всегда думала, что Оксфордский университет - это такое отдельно стоящее здание в Оксфорде типа нашего МГУ. А это, оказывается система колледжей. Англия оч своеобразная страна. Что-то среднее между Штатами и Европами. И оооочень дорогая. Это ужас просто, не знаю, как они там живут с такими ценами. Одна поездка в метро - 400 рублей. Наверное поэтому много народа в Лондоне предпочитают на Рендж Роверах ездить))) Много ягуаров и порше. Тэслу видела. Салон Астон Мартин и Лотус чудно как-то в центре города наблюдать в витрине здания. Кантрисайд довольно мил. Кругом пасутся овечки и свиньи в свинофермах. Деревушки не такие живописные, как в австриях-германиях, но и не как у нас далеко. По обочинам срач, что удивило. Дороги хорошие, праворульное движение никак не укладывалось в голове. Народ в массе своей спортивничает. Бегунов и велосипедистов больше, чем пешеходов казалось. И еще поразило, что при температуре ниже +10 они уже раздетые ходят. На ногах туфли, кто-то вообще в шортах. Детей тоже не кутают. Молодцы, короче. Очень много всяких арабцев, индусцев, тайцев шмайцев и пр. Натурального рыжего англа редко встретишь. В целом прикольно. По центру когда ходила, такое ощущение, что какой-то упущенный урок английского языка из школы - Лондон из зэ кэпитал оф грейт бритн)) Но опять же, нереально дорого. Больше не поеду. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Импульс, А где ночевали и вообще как планировали tour, а также про навигацию на месте, please Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Импульс, метро у них частное. Некоторые линии по выходным не работают. А стоимость поездки зависит от времени. Самая дорогая - в час пик. На басе дешевле, но иногда в 2 раза дольше. В зоопарке были? Белки в парках орехи с рук едят. Футбол, ночные клубы, фрики? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Не очень понял тему .. Ну давайте ))) Прага Малая часть ))) 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Ибн-Саид, ночевали в Premier Inn. Тур в этот раз вообще не планировала. Сильно заранее взяла билеты у EasyJet за какие-то смешные деньги. Потом случилась жесть с курсом валют. И поездка была до последнего под вопросом. Поэтому ничего не планировала. Хотела в Оксфорд и Стоунхенж, ну и Лондон посмотреть. Навигатор - обычные карты Гугл, всё фунциклировало в нормальном режиме. МОРЕ, да, про транспорт знаю. мы вообще купили тур на хоп-он-хоп-оф автобус и облазили на нем за два дня всё, что хотели посмотреть. но опять же, 8 тыщ на четверых. туда правда еще и круиз по Тэмзе включен, но какой-то он не сильно длинный получился. Белки да, потешные, нафоткала их, наглые рожи)) футбол и фрики с клубами - мимо, т.к. мы были с дитятями)) в зоопарк не пошли, чёт надоели эти зоопарки уже)) vadim-s, офигеть!!!! каким устройством Вы делаете такие фотки??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Импульс, это фоторедакторы в iOS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Ибн-Саид, ночевали в Premier Inn. Тур в этот раз вообще не планировала. Сильно заранее взяла билеты у EasyJet за какие-то смешные деньги. Это в Гатвик из Домодедова без багажа? МОРЕ, да, про транспорт знаю. мы вообще купили тур на хоп-он-хоп-оф автобус и облазили на нем за два дня всё, что хотели посмотреть. но опять же, 8 тыщ на четверых. туда правда еще и круиз по Тэмзе включен, но какой-то он не сильно длинный получился. Белки да, потешные, нафоткала их, наглые рожи)) футбол и фрики с клубами - мимо, т.к. мы были с дитятями)) в зоопарк не пошли, чёт надоели эти зоопарки уже)) Прага, Зальцбург, Вена мне больше нравятся, чем Лондон и Париж. Как-то тише и проще. Квартир, правда, в Зальцбурге мало сдают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Прага, Зальцбург, Вена мне больше нравятся, чем Лондон и Париж. Как-то тише и проще. Квартир, правда, в Зальцбурге мало сдают Могу сдать в Праге ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 МОРЕ, когда я была в Праге, там было вот так: это был жесткач!!))) как в московском метро в час пик)) может нам не повезло просто, не знаю. все равно город сказочный, конечно. Вена тоже душевная. Мюнхен и Ингольштадт со своим Ауди милы. Ток русских очень много, как-будто и не уезжали)) Лондон он чопорный какой-то что ли, буржуйский. После всех эти лондонов и парижей смотрю на наше российское культурное наследие и прям тоскливо( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Так это у Карлова моста на светофоре под красный свет. Не показательно !!! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Могу сдать в Праге ;-) Приму к сведению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Импульс, а не надо на карлов мост ходить... В Праге есть куча не менее живописных мест без толпы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Импульс, а не надо на карлов мост ходить... В Праге есть куча не менее живописных мест без толпы... Естественно, я не только по этому мосту ходила целыми днями))) но в основных достопримечательностях были стада народа. их все хотят посмотреть. На не менее живописные места не было времени, к сожаленю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Естественно, я не только по этому мосту ходила целыми днями))) но в основных достопримечательностях были стада народа. их все хотят посмотреть. На не менее живописные места не было времени, к сожаленю. Только на Прагу надо как минимум неделю. А Кутна Гора, Чешский Крумлов, Карловы Вары, Карлштейн, пещеры и озера ... и еще много-много-много плюшек и вкусняшек ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Ну, тогда и я выложу панорамы трех самых впечатляющих мест, которые я постила во время крайнего отпуска. Португалия. Мыс Рока - самая западная точка Европы. Атлантический океан. Лиссабон. Гибратлатр - самая южная точка Европы. Гибралтарская скала - 426 метров над уровнем моря. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Гибралтар классно смотреть из самолета. Никогда не думал, что между Африкой и Европой не такое уж большое расстояние Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение