Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

vmv   

Подходит к концу очередной 2007 год.

Хочу предложить посетителям форума выдержки из нашей занимательной переписки, начиная с 2004 года. Прикольная штука.

2004 год. Народ покупает квартиры, надеется...

С нами общается девочка из компании застройщика под ником Bad girl.

Bad girl 15.03.2004

Да-а-а, ребят....посмотрела я на ваши высказывания, поудивлялась и решила, что ничего толком

об ООО "АССТРОЛе" вы не знаете.... А вообще, посоветовала бы Вам, дорогие, обратиться в

Московские фирмы и рассмотреть их условия приобретения квартир, а так же качество

строительных работ в доме...

Комментрий:Какая! Всё знает. Чё это мне напоминает....?!

Bad girl 15.03.2004

Кстати, хочется заметить, что никто из купивших квартиру в ООО "АССТРОЛ" в г.Лыткарино не

пришел, и не сказал: МЫ НЕДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ!

Все только мило улыбаются, и говорят, что большие кухни и рассрочка-это здорово и не

напряжно!

Так что милости просим 552-53-64

Bad girl 15.03.2004

А я и не скрываю, что имею отношение к АССТРОЛу....нетрудно догадаться вообще....раз пишу

такие вещи.....Не всегда найдешь такой здоровский и дружный коллектив, хороших шефов, и

просто хорошую обстановку в фирме....вот так-то дорогие!

Bad girl 24.03.2004

А какой номер дома и квартиры?

Обещаю лично распечатать все замечания и передать главному инженеру...Рассмотрим, если

действительно решение проблем зависит от ООО "АССТРОЛ" - примем все необходимые меры

Bad girl 29.03.2004

Как можно быть таким невнимательным к теме, которую обсуждаешь и принимаешь АКТИВНЕЙШЕЕ

участие!

Комментарий: А теперь почитаем (вспомним) последние высказывания за пол-года на форуме...

Никого не напоминает? Такая же задиристая, инициативная, всезнающая, и общается очень похоже...

2005 год. Народ продолжает покупать квартиры. Появились сомнения насчёт сдачи дома в

обозримом будущем.

18.05.2005, 19:05:54

Строю на Парковой себе пристанище и сегодня имел разговор с зам нач

Асстрола.Спросил,построят ли до конца 2006,мне ответили что стопудово, аже м.б раньше.

18.05.2005, 19:36:31

Они говорили 1ый квартал 2006,но "вы понимаете,могут быть непредвиденые проблемы,тепло вода

еще чего-то.,лето точно.Я спросил с приколом,ну до нового 2007 сдадите?Замахала крыльями и

ответила,что сто процентов будь спок.

27.06.2005, 15:18:00

Я уже не верю, что этот дом построится за год, хотя я и оптимист. Видимо потому что вижу

процесс стройки

18.07.2005, 20:13:21

А мы сегодня были в иннесте

Нам сказали,что дом сдадут во 2 кв 2006 + ещё 6 мес. может быть, задержка!

26.12.2005, 19:23:49

Вниманию обманутых вкладчиков!

На стройках АССТРОЛа анулированы разрешения на строительство, начались тяжбы с инвесторами.

28.12.2005, 10:58:26

А в Асстроле главный инженер, с которым только всегда и соединяют, ответил, что, во-первых,

разрешение на строительство не аннулировано, а только приостановлено. До проведения некоей

экспертизы, результаты по которой Асстрол якобы вот-вот получит.

28.12.2005, 11:04:29

В Асстроле говорят, что отзыв разрешения-это чисто техническая мера (т.к. выдано оно было с

условием получения до такого-то числа гос.экспертизы проекта дома). Но экспертиза не сделана

и её Асстролу обещали до 31 декабря. После этого разрешение вроде как продляется.

Правда срок окончания строительства назвали уже конец 2007.

Сказали что договор с новыми подрядчиками уже заключен и с 4 января начинается стройка.

2006 год. Выясняется, что Асстрол почти банкрот. Но стройка впервые (и в послений раз) хоть

как-то началась.

11.01.2006

Основной соинвестор ЗАО "ИННЕСТ ГРУПП" направил в АССТРОЛ письмо о расторжении соглашения

между ними. У АССТРОЛа своих денег нет. Так что подрядчикам платить нечем, а потому ожидать

их скорого выхода на стройку не приходится.

22.01.2006

Так отлично, что работают))

Хотя людей, конечно, очень жалко. Там и в хорошую-то погоду никого не видели...

Но, народ, они все-таки вышли)

эти несчастные - новые - уже почти мифические -

подрядчики)))

01.10.2006

Кайфолом не гунди. В начале года вообще надежды не было, а сейчас реально виден прогресс и

скорость стройки нормальная. Кстати в крайних секциях должно быть 19 этажей.

2007 год. Стройка опять встала и идёт она только на сайте Иннеста. Народ думает..., начинать

активные действия против застройщиков или подождать с этим ещё десяток лет. На форуме

появилась девочка, слегка напоминающая Bad girl из 2004 года.

23.01.2007, 15:39:18

Только что был в АССТРОЛЕ, забирал допсоглашение. В допсоглашении срок сдачи значится

(внимание, не опечатка) IV квартал 2008 года. Тоесть, накануне нового 2009 года, дом-таки

обещают нам сдать.

23.01.2007, 17:43:29

Они что там все Оху...ели чтоли? 4 кв 2008 года это просто ЖОпа((

А нам из инеста даже и не звонят про доп соглашение...

я такое и подписывать не хочу(

25.01.2007, 12:14:07

а чем они это (асстрол) обосновывают?

Они это обосновывают тем, что дом не достроен! И чтобы его достроить - нужно время.

Всех с Новым годом!!!

Поделиться сообщением

alan2   

vmv, не мути воду. Все у кого есть хоть капелька мозга прекрасно понимают, что это девочка не просто соинвестор...

Об этом я писал неоднократно, несколько раз спрашивал чем занимается, где работает, как в пустоту. Сейчас отобъешь перед Новым годом желание общаться между собой у нормальных людей. Только слепые не видят, что такая конспирация - признак нездорой ситуации(типа секты :bog: ,со своими "лидерами").

Ребята давайте жить дружно! Надо как-то мирно сосуществовать.

Поделиться сообщением

vmv   
vmv, не мути воду. Все у кого есть хоть капелька мозга прекрасно понимают, что это девочка не просто соинвестор...

Об этом я писал неоднократно, несколько раз спрашивал чем занимается, где работает, как в пустоту. Сейчас отобъешь перед Новым годом желание общаться между собой у нормальных людей. Только слепые не видят, что такая конспирация - признак нездорой ситуации(типа секты :bog: ,со своими "лидерами").

Ребята давайте жить дружно! Надо как-то мирно сосуществовать.

Ой да ладно... ! Я же не хотел ничего, мутить. Просто сделал краткий обзор переписки за 4 года. (ну мож черканул где-то от себя! :) )

Поделиться сообщением

для Алан2 и VMV

Ребят, те кто НОРМАЛЬНО общаются друг с другом, без предъяв и т.д. , прекрасно знают ГДЕ работает та девочка которую вы называете засланным казачком! И уверяю вас, никакого прямого отношения ни к А. ни к М. она не имеет. Ирина такой же соинвестор как и мы с вами!

P.S. Если вы и дальше собираетесь общаться в такойже манере- ОК, продолжайте.

Счастливого Н.Г.!

Поделиться сообщением

alan2   

Предъявы , кстати, не я предъявляю, а мне, если на то пошло. Если не трудно, Ирина, скиньте мне на почту место своей работы,и полностью ФИО.

З.Ы. Уверен, ответа по понятной всем причине не будет :hello: .

З.З.Ы. Для тех кто в танке, ещё раз повторю, подписывать допник из-за того, что мне "посоветовали добрые люди" не буду, благо он не несет ровным счетом никакой новой информации.

З.З.З.Ы. И Вам счастливого Нового года, дорогие Вы мои!

Поделиться сообщением

donnanna   

Алан, Вы бы хоть что-нибудь полезного сделали для общего дела... Радуетесь как будто шпиона раскрыли.

Почему это она должна Вам раскрывать информацию о себе? Место работы? а ее паспортные данные Вам не требуются?

Раскройте для начала свои. Она абсолютно на добровольных началах этим занимается, в выборные органы не избирается, в Вашей поддержке не нуждается.

Я Ирину ни разу не видела, на сбор соинвесторов не ходила, но читать Ваши посты о ней просто неприятно. Вам бы делом заняться! Если бы Вы придерживались корректного отношения, вы бы смогли высказывать свои мнения на форуме соинвесторов, мы бы также выиграли, если бы с вашей помощью сохранялось разнообразие мнений... Но почему она Вас там должна держать, если Вы просто флудите и оскорбляете?

Поделиться сообщением

alan2   

vmv, новый доп мне не присылали.

Хамить мне первому начали, я всего лишь отвечаю аккуратно без оскорблений, или приводите цитату. Свои данные пересылал И.Н. по аське, как она и просила в самом начале для регистрации у нее, так что она обо мне все знает, я о ней увы ((. В июле месяце что-то здесь жаждущих страдальцев столько не наблюдалось :jump:. Про корректность на форуме, что я такого сказал, чтобы меня забанили ??? Только высказал свои сомнения в правильности выбранного И.Н. с сотоварищами курса. У Вас там республика Сев.Корея что ли ? Человек не согласен - бан ему ?!?

donnanna , тебя-то я чем задел :roze: .

Поделиться сообщением

donnanna   

Я уже написала, чем вы меня задели. мне неприятно читать ваши посты с обсуждением темы засланного казачка, с требованием предтсавить свои данные. с какой стати? как будто она вам хоть что-то должна! сама постановка вопроса оскорбительная. вы подозреваете, что она работает в компаниях-застройщиках? или вы хотите посмаковать детали ее биографии?

насколько я поняла, забанили вас не потому, что вы не разделяете позицию организаторов формуа, а потму, что вы позволяли вашему новоприобретенному товарищу vmv, который периодичеки переходил на чистое хамство, заходить на форум под вашим ником. Вы это отрицаете?

Поделиться сообщением

alan2   

TO donnanna : Конечно отрицаю, когда под моим ником кто-то заходил и писал? Я этого товарища(vmv) и знать не знаю :hello: . Кому пришла такая светлая мысль в голову :lol: ???

Может сейчас не donnanna пишет, а кто-то другой :jump: ?

З.Ы. Все, больше не могу :o , ухожу на зимние каникулы, числа до 10 января. Всем кого обидел, приношу искренние извинения, готов извиниться лично. Может инициируем встречу в начале января у ЛУЧа, благо праздники, все свободны от работы ?

Поделиться сообщением

vmv   

Так вот вы за что парня выкинули!!!

Alan2, я конечно извиняюсь, но было раз, после того как И.Н. меня попёрла, когда мы на работе зашли смеха ради под твоим ником на сайт И.Н. (пароль попал с первого раза). Но мы зашли, посмеялись и вышли. Сам же видел, что ни о каких там "писал за тебя" и речи не идёт. Конечно не хорошо получилось. Даже не знаю чем те помочь?! <_<

Так что вы энто на парня зря напали, валите всё на меня.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, Ирина Николаевна слишком агрессивно настроена. и корона на голову стала давить. Хотя раньше такого не было. Уж поверьте.Не знаю, что с ней произошло к 25 годам...чтобы так быть агрессивно настроенной

Поделиться сообщением

vmv   

Был на стройке 09 января. Попробую положить фото. На стройке видел человек 10-15 рабочих. Правда никто из них не работал (то-ли у них был обед в часа дня, то ли при такой низкой температуре они не работают).

post-1561-1199993938_thumb.jpg

post-1561-1199993966_thumb.jpg

post-1561-1199993986_thumb.jpg

post-1561-1199993999_thumb.jpg

post-1561-1199994013_thumb.jpg

post-1561-1199994026.jpg

post-1561-1199994055_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Судя по фотографии, у них кирпич есть. Так почему не ускоряются? Неужели лучше в снегу кирпич держать, чтобы потом разводы белые на стенах дома были?

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Разводы белые(высолы) образуются из-за применения раствора с противоморозными добавками(ПМД).

Существуют очистители фасадов, но это дополнительные деньги.

Поделиться сообщением

яяяя   

То в день по сто сообщений писали, а теперь вообще ничего! Куда все пропали?

На стройке хоть что-нибудь делается?

Ирина, Вы говорили, что всем соинвесторам до Нового года пришлют доп.соглашения. Никто не звонил и ничего не прислал.

Поделиться сообщением

alan2   

Насчет стройки, съезди ,посмотри в чем проблема-то? Движняк позитивный там есть, но до крыши пока кирпича не доложили ((. Пока все ОК.

Поделиться сообщением

Асстрол уже начал продавать квартиры в доме на Советской! Это второй дом.

Странно. Они еще ничего не сделали от дома, а уже продают! Значит нарушают закон? :what:

Да и сегодня только начали ломать двухэтажку на месте которой должен будет стоять дом!

Поделиться сообщением

Асстрол уже начал продавать квартиры в доме на Советской! Это второй дом.

Странно. Они еще ничего не сделали от дома, а уже продают! Значит нарушают закон? :what:

Да и сегодня только начали ломать двухэтажку на месте которой должен будет стоять дом!

Никто не был свидетелем слома? ведь в нашем городе это так редко бывает. почти историческое событие

Поделиться сообщением

Никто не был свидетелем слома? ведь в нашем городе это так редко бывает. почти историческое событие

Я и была свидетелем начала слома. :hello:

Они его до сих пор ломают. :jump:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.