Олеся Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 сережа я тоже буду собираться уже домой... как хорошо не надо после работы ехать в институт.... а еду я домой... как же замечательно ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Mike удачного и просто замечательного вечера ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 деньги деньги! не в них дел а их количестве! когда жрать хочется о любви уже не думаешь! а думаешь где эти деньги достать что бы похавать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Всем привет... я была лишена общения целых три дня... очень рада возобновить тему разговора ... ну с чего начнем ?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 А может поговорим не о том все мы сво... а вообще о отношениях между мужчиной и женщиной в кругу семьи ? ну как идея ?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Олеся создай тему, мож и поговорим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 А может поговорим не о том все мы сво... а вообще о отношениях между мужчиной и женщиной в кругу семьи ? ну как идея ?... а о чём разговор? я вот в Лыткарино переехал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 уже и так все решили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 уже и так все решили а что решили то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 деньги все равно на первом месте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) деньги все равно на первом месте! АГА...а потом уже Любовь....или МНОГО много ЛЮБВИ...кому, как только захочеться... Изменено 4 июля, 2005 пользователем rename2000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 деньги все равно на первом месте! типа любоффффф приходит и уходит, а кушать хочется всегда??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Катрин сама все знаешь а спрашиваешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Катрин сама все знаешь а спрашиваешь! бред Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 каждому свое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 я поддерживаю ... давайте поговорим от отношениях между мужчиной и женщиной внутри семьи. НЕЗАТРАГИВАЯ ТЕМУ ДЕНЕГ !!!... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Ну что ж начнём почему семейные отношения называют самыми сложными ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 я поддерживаю ... давайте поговорим от отношениях между мужчиной и женщиной внутри семьи. НЕЗАТРАГИВАЯ ТЕМУ ДЕНЕГ !!!... внутри семьи незарагивая тему денег не получится, бытовуха убивает любовь...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Dust ну это ж просто кошмар, но тогда просто об отношениях между полами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Олеся читаю твои посты и насамом деле рад что есть еще в россии люди которых так и не смогла испортить наша сволочная жизнь. Снимаю шляпу солнце. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 сережа, имхо какую жизнь сам себе сделаешь, аткой она и будет...без обид! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Thorn да какие обиды, жизнь сейчас такая что все в деньги упирается, но у меня пока вроде не так все и плохо. Думаю что и ты не согласен с пословицей: с милым рай в шалаше, а ведь есть люди кот. верят и живут с этим девизом. Изменено 8 июля, 2005 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 живут и будут жить! но жизнь есть жизнь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 сережа сибочки... очеь польщена за такое внимание ... спасибочки что ты меня понимаешь ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 а мне вот интересно почему это создатель темы ни разу не отпостился??? Серя, выйди из мрака!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение