Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
~Grave~

Пенсионеры в транспорте

Рекомендуемые сообщения

Pat   
Вспомнил случай. Зима. Вечер. Колотун страшнейший, на остановке в Кузьминках, как всегда, народу - тьма. Подъезжает синенький автобус, его перехватывает 50% толпы еще на повороте к остановке, далее следует стандартная мясорубка с криками: "Женщина, осторожно, у меня яйца", - и т.д. и т.п. В самом начале этого действа слышен крик (кричала старушенция): "А вот еще один!". И, действительно, краем глаза замечаю, что едет зеленый автобус; практически вся толпа кидается навстречу зеленому автобусу... и с неподдельным изумлением все замечают, что автобус этот №34....7! А пока эта, довольно большая, толпа материлась и проклинала бабушку, та уже давно комфортно устроилась в синем автобусе и, наверняка, мысленно была уже дома. Вот так.

:lol: Есть подобная история про метро (в наземном транспорте еще турникетов не было): утро. Все еще спят (стоя). Входит бодрый мужчина. И КРИЧИТ: "Билетики предъявляем, проезд оплачиваем...да-да и Вы, женщина, тоже...". Из вагона тут же "смыло" большую часть народа....мужик посмеялся и ...сел на освободившееся место...

Поделиться сообщением

wisper   

Тут вот много говорилось о боях без правил в лукошкинских автобусах и о взаимном уважении, а я вот чесслово не понимаю о каком уважении можно говорить после того, как тебя сначала завалят дружно и пару раз пройдутся (в прямом смысле!) причем прямо на лестнице автобуса!? И хоть бы одна сволочь помогла подняться...или хотя бы обошла, что ль. Или вот случай: жара, июнь, девушка едет на восьмом месяце защищать диплом. В 348-м она стоит, а рядом сидит мужик лет 50 и вместо того, чтобы уступить место беременной, он внаглую разворачивает газетку и кладет ей на живот, ну, чтобы читать удобней было - чем не подставка! Это как? Так кого там мне уважать надо?

И вообще, я, например, больше наблюдаю молодых людей, уступающих место бабулькам, дедулькам, инвалидам и далее по списку, чем тетей и дядей за 40 и выше. А про бабулек, которые, стоя в басе, таааак страдают, а лезут в него как уже резвые козы, сметая всех на своем пути, я просто молчу! Инвалиды, млин...

Поделиться сообщением

седня в метро мерзкий маленький мужичок распихивал всех так локтями!!! истоптал всем ноги и при этом орал НЕЧЕГО ПО НОГАМ-ТО ХОДИТЬ!!!

я в шоке была :(

Поделиться сообщением

Nordic   

По-моему, было бы неплохо, если бы у нас и на автобус была очередь, как в цивилизованных местах. Тогда и толкучек на бас таких не было бы. Все культурно, как в очереди на маршрутку(ну не считая левака-тех, кто подходит сразу в начало, ждет неск минут, делает вид, что отстоял очередь и садится)...

Поделиться сообщением

И вообще, я, например, больше наблюдаю молодых людей, уступающих место бабулькам, дедулькам, инвалидам и далее по списку, чем тетей и дядей за 40 и выше.

Во-во. я тоже наблюдал мол-чела уступающего место бабушке мол-деве,но она не оценила!! :cry:

Для справки: я тожа мадама дядя за 40-к,и тожа не люблю уступать кому-ни попадя! :rolleyes:

И мой савет,доживешь до ентого возраста,тада и поговарим! :hello:

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

очищение желудка

А ты на метро ездишь? Круто! )))

неее я от курской до бауманской только седня доехала... так как муж с машиной куда-то торопился, а вообще езжу, но стараюсь как можно реже, меня там все пихают :rolleyes:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Himik   

Странно, а меня почему-то никто и никогда не пихает. И чё та пенсионеры меня не раздражают - у них своя жизнь у меня своя. В метро прикольно в Кузминках сел - на Китай городе выходить, туда тебя ПЛАВНО и продавливают за этот путь. :lol: Так что прям скажем проблема не актуальна. :D

Поделиться сообщением

По-моему, было бы неплохо, если бы у нас и на автобус была очередь, как в цивилизованных местах. Тогда и толкучек на бас таких не было бы. Все культурно, как в очереди на маршрутку(ну не считая левака-тех, кто подходит сразу в начало, ждет неск минут, делает вид, что отстоял очередь и садится)...

Сегодно утром ( около 7) у ДК стояла симпатичная очередь на автобус!!!!!! Я даже подумал что и до нас добралась цивилизация...... но нет - стоило только появиться автобусу, как очередь стихийно бросилась на штурм данного транспортного средства, да плюс еще туда ринулось много народу из очереди на маршрутку. Так что все выло как обычно :)

Поделиться сообщением

Странно, а меня почему-то никто и никогда не пихает. И чё та пенсионеры меня не раздражают - у них своя жизнь у меня своя. В метро прикольно в Кузминках сел - на Китай городе выходить, туда тебя ПЛАВНО и продавливают за этот путь. :lol: Так что прям скажем проблема не актуальна. :D

это у кого какая комплекция :D

Поделиться сообщением

Я нормальный! :lol:

а я худая и сопротивляться мужицким локтям конечно могу но не долго, предпочитаю болтаться из стороны в сторону... поэтому и не люблю метро :(:D

Поделиться сообщением

Himik   

Помимо бабок с тележками, гопников со спортивными сумками - "болтающиеся" худые дамы - это пожалуй единственные кто могут чуть подпортить увлекательную поездку в метро! :lol::lol:

Поделиться сообщением

Помимо бабок с тележками, гопников со спортивными сумками - "болтающиеся" худые дамы - это пожалуй единственные кто могут чуть подпортить увлекательную поездку в метро! :lol::lol:

если нас не болтать мы не болтаемся (по крайней мере я) а если в толкучке на меня облокотится какой-то мужик следовательно я облокочусь на впереди стоящего так как удержать этого мужика не могу... да и не хочется даже напрягаться... :P

Поделиться сообщением

Himik   
если нас не болтать мы не болтаемся (по крайней мере я) а если в толкучке на меня облокотится какой-то мужик следовательно я облокочусь на впереди стоящего так как удержать этого мужика не могу... да и не хочется даже напрягаться... :P

Да не расстраиваюся ты :lol: - я знаю ты хорошая! И совсем не пенсионер! :D Я же написал чуть чуть подпортить... Так что ничего страшного что ты болтаешься. :lol::lol:

Поделиться сообщением

wisper   
Во-во. я тоже наблюдал мол-чела уступающего место бабушке мол-деве,но она не оценила!! :cry:

Для справки: я тожа мадама дядя за 40-к,и тожа не люблю уступать кому-ни попадя! :rolleyes:

И мой савет,доживешь до ентого возраста,тада и поговарим! :hello:

ну, так наверно, тебя-то я и наблюдала... в смысле, как не уступал...

Поделиться сообщением

ну, так наверно, тебя-то я и наблюдала... в смысле, как не уступал...

Наверняка!!! :hello:

Сегодня мол-чел с хрупкой девушкой нагловатто встал впереди толпы,потом этот мордасов вбился в бас,с лестницы протянул руку девушке и начал затаскивать свою спутницу в бас,перегородив всем вход.

Т.ч. у меня скорее претензия было не к полузадавленным пинсинерам,а к этому борову. :(

Поделиться сообщением

Да не расстраиваюся ты :lol: - я знаю ты хорошая! И совсем не пенсионер! :D Я же написал чуть чуть подпортить... Так что ничего страшного что ты болтаешься. :lol::lol:

да я вообще человек не расстраивающийся :D просто в метро надо реже спускаться да и все :D

а то что я хорошая - так это ж все знают :D а от того что я болтаюсь "страшно" наверное только мне :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

wisper   
Наверняка!!! :hello:

Сегодня мол-чел с хрупкой девушкой нагловатто встал впереди толпы,потом этот мордасов вбился в бас,с лестницы протянул руку девушке и начал затаскивать свою спутницу в бас,перегородив всем вход.

Т.ч. у меня скорее претензия было не к полузадавленным пинсинерам,а к этому борову. :(

ну что ж... бывает... впрочем, не всех же под одну гребенку? и пенсию тоже...

Поделиться сообщением

Nordic   
Сегодно утром ( около 7) у ДК стояла симпатичная очередь на автобус!!!!!! Я даже подумал что и до нас добралась цивилизация...... но нет - стоило только появиться автобусу, как очередь стихийно бросилась на штурм данного транспортного средства, да плюс еще туда ринулось много народу из очереди на маршрутку. Так что все выло как обычно :)

хм...сегодня тож ехала, а очереди не видела!))) ток я в очереди на маршрутку стою, толкаться за автобус неохота! наверное, цивилизация к нам закралась на пару секунд) :)

Поделиться сообщением

Rio   

И что, реально сесть у ДК на автубус? B) На конечке-то порой не все умещаются...

Поделиться сообщением

MaNera   
И что, реально сесть у ДК на автубус? B) На конечке-то порой не все умещаются...

Мне несколько раз удавалось))) Но чаще конечно "местОв нет!"))) :)

Поделиться сообщением

Так туда подъезжают пустые автобусы, в большенстве своем это синепузики, но бывают и мерседесы.

Сегодня с утра к примеру, там стоял незаполненный автобус (правда городской - ну где мало посадочных мест, а стоячих много) и когда он отезжал там не было ни одного стоячего пассажира - все сидели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.