uNNameD Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 какие нафиг одинаковые??? ты че??? ...если конечно тебе тока такие и встречались которым нужен был тока Секс..то извени.....я хз конечно..но мне кажеться что мы совсем разные.........(это тока мое мнение) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 2Fitilь: неееееее:.ты чё?! Делать мне больше нечего! Эт типа такое выражение есть: ты меня не так понял 2uNNameD: Я-то как раз встречала и встречаю совершенно разных парней. Да, я согласна, что вы все разные, нет одинаковых людей. Просто я тут поспрашивала у своих знакомых, почитала на форуме, и сделала вывод. Это типа статистика:что парни заморачиваются на эту тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 какие нафиг одинаковые??? ты че??? ...если конечно тебе тока такие и встречались которым нужен был тока Секс..то извени.....я хз конечно..но мне кажеться что мы совсем разные.........(это тока мое мнение) кому-то тока секс...а у кого-то уже не... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Кисуля, как я тебя понимаю.... Все парни одинаковые....Редко встречаются исключения....Мне вот попалось такое исключение, но ничего из этого всё равно не вышло.... Они же такие....такие....они же не понимают, что для девушки главное-чувства и внимание..... А так не хватает этих чувств. Остаёшься с парнем наедине, а он тебе и говорит:"Сними штаны, я хочу посмотреть на твою фигуру". Пошлёшь его, а он потом кричит, что ты шалава, хотя отказалась даже штаны снимать. Я к парням нормально отношусь....но вот одного из них ненавижу всей душой и сердцем!!!! Хорошо, что он не в Лыткарино живёт, а то бы увидела-убила!!!! Девчонки!!!!!!! Мы лучшие!!!!! Самые совершенные создания на свете!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Девчонки!!!!!!! Мы лучшие!!!!! Самые совершенные создания на свете!!!! Полностью Поддерживаю! Ногами и руками! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 И как это все понимать! Нету одинаковых парней и не будет! Хм! Ну не может этого быть! А вот мысли это да! Они почти у всех одинаковые! Как бы с кем и где! Хе! Не знаю у меня до таких серьезных заморочек не доходит дело! и не было этих заморочек! Девушку надо понимать! А никто не хочет! и не будет! А так все еще впереди! Может и вправду повзрослеем! Поумнеем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 2 Клюква: я вот не понимаю, кто: ты или парни больше не эту тему заморачиваетесь. Неужели прям каждый парень, с которым ты встречалась, хотел (и говорил тебе об этом прямо) с тобой переспать . Согласна, что мысли у них по большинству одинаковые, но к действиям не все переходят:Просто если встречаешься с парнем и ты не готова к таким отношениям, лучше поговорить на эту тему, чтоб парень не ждал :ph34r: . А то он ждет-ждет и тут тааааааакой облоооооом !!!!! З.ы. А кто б сомневался, что мы совершенные создания ? Эт и так ясно: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 kibitZzZ, соглашусь с тобой, что не все такие, но мысли у всех одинаковые... Вот ты видишь симпатичную девушку...и прежде всего ты оцениваешь её, как сексуального партнёра...я права??? ведь точно права... Тогда не зарикайся о том, что девушка сама должна говорить о том, что ей не очень хочется с ним спать... Парень в первую очередь должен понимать, что девушкам не самое главное переспать....для неё важнее чувства!!! Ну почему парни не могут этого понять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 Да, Кибиццц, колись - когда ты видишь симпатичную девушку, ты оцениваешь ее как сексуального партнера?=))) правда ведь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОЛЬШАЯ_ШВОЛаЧ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 Ну ёксиль Моксиль!Опять пришли к тому с чего и начинали!Все парни одиннаковые!Типа мы все - "Казлы ублидки бараны укуриные невменяймыши озобоченные уроды которым только и надо одного сЭкса".Так вот нельзя всех в кучу обьядинять!!!!Ёпты!Нельзя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 сколько можно обсуждать эту тему? уже третий или четвертый круг одних и тех же мыслей пошел Девушки, не надо лукавить! Когда вы встречаете молодого человека то сознательно или подсознательно в первую очередь оцениваете его по принципу "дала бы - не дала бы", а потом уже проникаетесь красотой его глаз и души. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 невменяймыши я плакалъ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОЛЬШАЯ_ШВОЛаЧ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 Опя-я-я-ять Ну вы же сами себе это внушаете!Пстаянно одно и тоже парни тольео одного и хатят и им только одного ЭТОГО от нас и нада!Епты!Если человеку постаянно говорить то он свинья он в конце концов захрпюкает!Надеюсь меня поняли! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 2 Слимер - предлагаю на этом топик считать исчерпанным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОЛЬШАЯ_ШВОЛаЧ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 Согласен ! =) Хех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 давно пора уже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 ну-ну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ден валерич! а не лучше ли задаться вопросом могут ли женщины прожить без секса! у меня самой только однозначный ответ: НЕТ! не единого дня!!! и не стоит все валить на мужчин...как известно из старорусской поговорки...:с..чк.. не захочет кабель не вскочит!!! сами мы их провацируем а потом еще и имеем наглость обвинять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 kosheen ага!!! вот значит вы какие коварные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 а вообще я могу прожить без секса, так как не считаю, что секс это не самое главное в отношениях между девушкой и парнем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ну вот мальчик меня уверяет что он и без этого нормально может существовать....достаточно долго Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 MiNoRkA а ты ему веришь и сама то как думаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ну вот мальчик меня уверяет что он и без этого нормально может существовать....достаточно долго Канечно,у него же 2 руки-устала левая-работай правой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 точно знаю что он такими вещами не занимается...100%...он не умеет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) MiNoRkA он у тя девственник чтоли или импотент? Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение