Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 2 Юля ты помнишь все! как будто было все вчера! хех! а я толком ничего уже не помню! Школьная жизня! Я оч скучаю по школе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 2 Юля! Очень тебе сочувствую! ну ничего привыкнишь! и забудешь о ней совсем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Я оч скучаю по школе... И че по ней скучать?? Разве в универе не круче ?? Меня вот, например,трясет, когда я вспоминаю о том, как вставала утром, одевала форму и неслась на 1 космической в школу, чтобы в очередной раз не попасть к директору . А как вспомню экономичку, Феликсовну или Пухлую, так меня ваще дрожь берет !! Школа - это уже пройденный этап жизни:.прошлая жизнь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 (изменено) И че по ней скучать?? Разве в универе не круче ?? Меня вот, например,трясет, когда я вспоминаю о том, как вставала утром, одевала форму и неслась на 1 космической в школу, чтобы в очередной раз не попасть к директору . А как вспомню экономичку, Феликсовну или Пухлую, так меня ваще дрожь берет !! Школа - это уже пройденный этап жизни:.прошлая жизнь Здрасте приехали! Так мы наерно точно знакомы! Пухлой только наш класс ее называл............................ итак кто МЫ ЕСТЬ ТАКИЕ ОЛЕНЬКА???? оч уж мне интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы клевые у тя грЫбОчки....... Изменено 18 ноября, 2003 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 2 Юля! Оля твоя бывшая однокласница! Хехе! и вы даже не знаете! блин во умора! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 2 Юля! Оля твоя бывшая однокласница! Хехе! и вы даже не знаете! блин во умора! ну у меня 2 Оли в классе было, так что вот какая из них? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 2 Юля! ты ее знаешь! блин как тебе объяснить! та которая с длинными волосами! высокая такая! а не так которая к вам перешла! из незнамо откудого! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 2 Юля! ты ее знаешь! блин как тебе объяснить! та которая с длинными волосами! высокая такая! а не так которая к вам перешла! из незнамо откудого! Все поняла! Ясненькооооооо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Хм! а тема-то какая? сбили своими вопросами! блин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОЛЬШАЯ_ШВОЛаЧ Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Так,привет всем!Возвращаю вас к теме... Я считаю что парням(я парень=)) ) ну жно относиться к противоположнуму полу(тесть к Ж) разнообразно.Её нужно удовлетворять душевно - ну там походами в кино на адние ряды,походами в дешёвые ресторанчики,прогулками вечером,ну и т.д.У человека,в часности и у нашего рода(парней) тяга к сексуальному удовлетворению непреодалима!!Это нужно пмнить т.к мы твари божье(во загнул!=)))Но нужно помнить что мы - Хомо Сапиенс(тоесть человек РАЗУМНЫЙ)Мы должны уапрвлять своими инстинктами (инстинкт размножение у человека стоит н виором месте после инстинкт а выживания)Вот... Ну что ещё... Вот что нужно человеку... 1. Питание 2.удовлетворение сексуального влечение(это от животных=)) 3.Общество(без него никуда) 4.а четвёртое забыл))) Я высказался)) Критикуйте)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 2 Юля! ты ее знаешь! блин как тебе объяснить! та которая с длинными волосами! высокая такая! а не так которая к вам перешла! из незнамо откудого! Юлька! А ты ходила в школу?? Н-даааааа:.Калькова точняк там всех под себя подмяла, Русалку например . А Пухлячка ваще офигела: здоровается так, будто я ей что-то сделала плохого !!! А когда будет встреча выпускников?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 2 Юля! ты ее знаешь! блин как тебе объяснить! та которая с длинными волосами! высокая такая! а не так которая к вам перешла! из незнамо откудого! Я ща умру ::::..клева ты объясняешь, как я выгляжу!!! Видимо, ты меня давно не видел !! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 Я ща умру ::::..клева ты объясняешь, как я выгляжу!!! Видимо, ты меня давно не видел !! Да давно тебя не видел! и нет желания! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 Да давно тебя не видел! и нет желания! УУУУУУУУУУу...какие мы злые... просто боишься, что ты подойдешь знакомиться, а я тебя отошью !!! И у тебя будет комплекс неполноценности!!иться, а я тебя отошью!!! И у тебя будет комплекс неполноценности !! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2003 УУУУУУУУУУу...какие мы злые... просто боишься, что ты подойдешь знакомиться, а я тебя отошью !!! И у тебя будет комплекс неполноценности!!иться, а я тебя отошью!!! И у тебя будет комплекс неполноценности !! У кого комплекс не полноценности! так это только у тебя! Всего стремаешься! Фильтрую развор свой! а то ты уже совсем за ним не следишь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2003 У кого комплекс не полноценности! так это только у тебя! Всего стремаешься! Фильтрую развор свой! а то ты уже совсем за ним не следишь! А ты приведи мне пример, Костик, чего я тама стремаюсь, а?Раскидай-ка мне.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2003 2 Оля! п отебе плачет тюрьма! День прошел! И срок короче! Спи тюрьма! Спокойной Ночи! Вдумайся в эти слова! Ты с близкими так резко не разговариваешь! Так будь добра! хоть пиши нормально! а то напишешь свою! хрень и не поймешь что ты хочешь-то вообще! Тема! Девушек! если они девушки! хехе! Надо ставить на свое место! они хотят все сразу и прямо сейчас! так как вы знаете не бывает! Хрень какая-то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisulya Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 Что то у вас видимо какие то просто кровные обиды, раз такой разговор пошел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 Народ убедилась на собственном опыте! Парни хотят """ться! Это не мои слова , прошу отметить! "Ты хочешь романтики? А я хочу """ться! " - вот собственно и весь разговор! Грустно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisulya Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 Да уж печально, какие то прям уж совсем озабоченные у нас получаются ребята. Просто страшно даже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 Да уж печально, какие то прям уж совсем озабоченные у нас получаются ребята. Просто страшно даже. пожалуй все пройдет с возрастом! Но буит позно...да и не так надо ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 (изменено) Да, так оно и получается. Типа все парни извращенцы сексуальные... А мне даже иногда парней жалко становится. Вот вы представляете, что ИМ всегда ХОЧЕТСЯ , приходится перебарывать свои желания. Или просто-напросто париться, с кем бы: Просто на самом деле, уже не один парень на форуме признался, что хочет тр*****ся!! Изменено 2 декабря, 2003 пользователем kibitZzZ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОЛЬШАЯ_ШВОЛаЧ Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 Лол! "А мне даже иногда парней жалко становится. Вот вы представляете, что ИМ всегда ХОЧЕТСЯ , приходится перебарывать свои желания" Ха-а-ха!Ой держите меня сейчас обассус*!!Ей жалко!ХАХ! Ну блин расмешила!!!!!=)))))))ЛОЛ!=)) жалко))))))))))) всё...))))))) Прошу прощенья) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 Да, я такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 Что пол поменяла? Решила в нашей шкуре побыть? =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение