Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Кисуля

Могут ли парни прожить без секса

Рекомендуемые сообщения

2 Юля ты помнишь все! как будто было все вчера! хех! а я толком ничего уже не помню! Школьная жизня! :lol:

Я оч скучаю по школе...

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
Я оч скучаю по школе...

И че по ней скучать?? Разве в универе не круче B) ?? Меня вот, например,трясет, когда я вспоминаю о том, как вставала утром, одевала форму и неслась на 1 космической в школу, чтобы в очередной раз не попасть к директору <_<:angry: . А как вспомню экономичку, Феликсовну или Пухлую, так меня ваще дрожь берет :angry: !! Школа - это уже пройденный этап жизни:.прошлая жизнь ;)

Поделиться сообщением

И че по ней скучать?? Разве в универе не круче B) ?? Меня вот, например,трясет, когда я вспоминаю о том, как вставала утром, одевала форму и неслась на 1 космической в школу, чтобы в очередной раз не попасть к директору <_<:angry: . А как вспомню экономичку, Феликсовну или Пухлую, так меня ваще дрожь берет :angry: !! Школа - это уже пройденный этап жизни:.прошлая жизнь ;)

Здрасте приехали! Так мы наерно точно знакомы!

Пухлой:D только наш класс ее называл............................ :huh::blink:

итак кто МЫ ЕСТЬ ТАКИЕ ОЛЕНЬКА????

оч уж мне интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зы клевые у тя грЫбОчки....... :D

Изменено пользователем Juliya Roberts

Поделиться сообщением

2 Юля! Оля твоя бывшая однокласница! Хехе! и вы даже не знаете! блин во умора! :lol:

ну у меня 2 Оли в классе было, так что вот какая из них? :huh:

Поделиться сообщением

Kostik   

2 Юля! ты ее знаешь! блин как тебе объяснить! та которая с длинными волосами! высокая такая! а не так которая к вам перешла! из незнамо откудого! <_<

Поделиться сообщением

2 Юля! ты ее знаешь! блин как тебе объяснить! та которая с длинными волосами! высокая такая! а не так которая к вам перешла! из незнамо откудого! <_<

Все поняла! Ясненькооооооо!

Поделиться сообщением

Так,привет всем!Возвращаю вас к теме...

Я считаю что парням(я парень=)) ) ну жно относиться к противоположнуму полу(тесть к Ж) разнообразно.Её нужно удовлетворять душевно - ну там походами в кино на адние ряды,походами в дешёвые ресторанчики,прогулками вечером,ну и т.д.У человека,в часности и у нашего рода(парней) тяга к сексуальному удовлетворению непреодалима!!Это нужно пмнить т.к мы твари божье(во загнул!=)))Но нужно помнить что мы - Хомо Сапиенс(тоесть человек РАЗУМНЫЙ)Мы должны уапрвлять своими инстинктами

(инстинкт размножение у человека стоит н виором месте после инстинкт

а выживания)Вот...

Ну что ещё...

Вот что нужно человеку...

1. Питание

2.удовлетворение сексуального влечение(это от животных=))

3.Общество(без него никуда)

4.а четвёртое забыл)))

Я высказался))

Критикуйте))

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Юлька! А ты ходила в школу?? Н-даааааа:.Калькова точняк там всех под себя подмяла, Русалку например <_< . А Пухлячка ваще офигела: :angry: здоровается так, будто я ей что-то сделала плохого :lol::D:P !!! А когда будет встреча выпускников?? :blink:

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
2 Юля! ты ее знаешь! блин как тебе объяснить! та которая с длинными волосами! высокая такая! а не так которая к вам перешла! из незнамо откудого!  <_<

Я ща умру :lol::lol::D:D ::::..клева ты объясняешь, как я выгляжу!!! Видимо, ты меня давно не видел :P !!

Поделиться сообщением

Kostik   
Я ща умру :lol::lol::D:D ::::..клева ты объясняешь, как я выгляжу!!! Видимо, ты меня давно не видел :P !!

Да давно тебя не видел! и нет желания! <_<

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
Да давно тебя не видел! и нет желания! <_<

УУУУУУУУУУу...какие мы злые... :D:D просто боишься, что ты подойдешь знакомиться, а я тебя отошью :lol: !!! И у тебя будет комплекс неполноценности!!иться, а я тебя отошью!!! И у тебя будет комплекс неполноценности :P:P:P:D:D !!

Поделиться сообщением

Kostik   

УУУУУУУУУУу...какие мы злые... :D:D просто боишься, что ты подойдешь знакомиться, а я тебя отошью :lol: !!! И у тебя будет комплекс неполноценности!!иться, а я тебя отошью!!! И у тебя будет комплекс неполноценности :P:P:P:D:D !!

У кого комплекс не полноценности! так это только у тебя! Всего стремаешься! Фильтрую развор свой! а то ты уже совсем за ним не следишь! <_<

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
У кого комплекс не полноценности! так это только у тебя! Всего стремаешься! Фильтрую развор свой! а то ты уже совсем за ним не следишь! <_<

А ты приведи мне пример, Костик, чего я тама стремаюсь, а?Раскидай-ка мне.... :D:D

Поделиться сообщением

Kostik   

2 Оля! п отебе плачет тюрьма! День прошел! И срок короче! Спи тюрьма! Спокойной Ночи! Вдумайся в эти слова!

Ты с близкими так резко не разговариваешь! Так будь добра! хоть пиши нормально! а то напишешь свою! хрень и не поймешь что ты хочешь-то вообще!

Тема! Девушек! если они девушки! хехе! Надо ставить на свое место! они хотят все сразу и прямо сейчас! так как вы знаете не бывает!

Хрень какая-то! :blink:

Поделиться сообщением

Народ убедилась на собственном опыте!

Парни хотят """ться! Это не мои слова , прошу отметить!

"Ты хочешь романтики? А я хочу """ться! " - вот собственно и весь разговор!

Грустно....:(

Поделиться сообщением

Да уж печально, какие то прям уж совсем озабоченные у нас получаются ребята. Просто страшно даже.

пожалуй все пройдет с возрастом!

Но буит позно...да и не так надо .....

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Да, так оно и получается. Типа все парни извращенцы сексуальные... :D:P А мне даже иногда парней жалко становится. Вот вы представляете, что ИМ всегда ХОЧЕТСЯ :( , приходится перебарывать свои желания. Или просто-напросто париться, с кем бы: :unsure: Просто на самом деле, уже не один парень на форуме признался, что хочет тр*****ся!!

Изменено пользователем kibitZzZ

Поделиться сообщением

Лол!

"А мне даже иногда парней жалко становится. Вот вы представляете, что ИМ всегда ХОЧЕТСЯ :( , приходится перебарывать свои желания"

Ха-а-ха!Ой держите меня сейчас обассус*!!Ей жалко!ХАХ!

Ну блин расмешила!!!!!=)))))))ЛОЛ!=))

жалко)))))))))))

всё...)))))))

Прошу прощенья)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.