Lashana Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Не люди! Реально лучше стало по утрам уезжать! (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) Правда теперь сложнее стало определять когда бооольшая пробка (она же Ж***) на новорязанке. Раньше чуть что - так очередь аж до союзпечати! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Раньше чуть что - так очередь аж до союзпечати! в нашем случае - до 5-ой школы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Комаров Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 з.ы. я слышала что маршрутки и богданы - это конкурирующие организации, я - за богданы(эта же фирма, кстати и синенькие автобусы выпускает))) ГАЗели и Богданы не конкурирующие организации, а одно предприятие: ООО "Автолайн-Лыткарино", синие корейские автобусы относятся к Лыткаринскому ПАТП ГУП МО "Мострансавто". странно..мне казалась я видела на синеньких надпись ISUZU, такая же надпись и на багажнике богдана ( справа написано Богдан, слева - ISUZU) По сути это ISUZU только в украинском кузове и с украинским салоном. Часть машин вообще идут под маркой ISUZU Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 не за что не поверю что в богданах стоит движок isuzu, что же он так тарахтит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 рядом с дверью в Богдане приклепана металлическая табличка, на которой написано примерно следующее ОАО "Черкасский автобусный завод" Автобус междугородний малый модель А123456789 и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 не за что не поверю что в богданах стоит движок isuzu, что же он так тарахтит Двигатель то ISUZU. а вот звукоизоляция - хохляцкая.... Блин, ваще эти басы ультра шумные... Даже старые синие корейцы тише. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Комаров Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 рядом с дверью в Богдане приклепана металлическая табличка, на которой написано примерно следующее ОАО "Черкасский автобусный завод" Автобус междугородний малый модель А123456789 и т.п. ОАО "Черкасский автобусный завод" Автобус междугородний малый модель А09212 далее перечисляется вин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Двигатель то ISUZU. а вот звукоизоляция - хохляцкая.... Блин, ваще эти басы ультра шумные... Даже старые синие корейцы тише. Со своей стороны хочу заметит что и подвеска - от братьев славян тоже мягкостью не отличется. Нет, когда он загружен - нормально, но вчера ехал один на заднем сиденье так при проезде лежачих чуть головой в потолок не бился. З.Ы. А назад я сел потому что впереди ну о-о-очень шумно ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Народ, я вот не понимаю. Когда автобусов небыло...плохо (в очереди долго стоять), сейчас в очередях стоять по времени намного меньше, но все равно плохо, теперь шум, жесткая подвеска и т.д. Если так напрягает, дождитесь ГАЗели, и езжайте на ней, они пока тоже ходят. Уже просто постоянный писсимизм какой-то. Сейчас проблема с очередями решилась, вместо 40 мин-1 часа, в очереди больше 15 минут не стою, и это перевешивает жесткую подвеску и шум двигателя, к тому же не настолько уж и шумно там, некоторые ГАЗели намного шумнее и менее комфортны. P.S. Учитесь искать плюсы, в данной ситуации их больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Уже просто постоянный писсимизм какой-то. Сейчас проблема с очередями решилась, вместо 40 мин-1 часа, в очереди больше 15 минут не стою, и это перевешивает жесткую подвеску и шум двигателя, к тому же не настолько уж и шумно там, некоторые ГАЗели намного шумнее и менее комфортны. Понимаешь, очереди уменьшились - это безусловно хорошо, НО! Если бы нас катали бесплатно - черт с ним с шумом, тут же, цена за проезд - есть и не сказать что небольшая. Так вот я как клиент хочу комфорта блин. Ничего сверх естественного. В принципе - могли бы закупить - нормальные мерины и на них возить людей, но купили бОгданов, исузу - уважаемая мной марка и то что ее налепили на бОгдан - вообще оскорбление джаповского автопрома. Просто учитывая что НАШИ ЦЕНЫ уже на уровне европейских, а КАЧЕСТВО - ниже азиатского - что еще сказать? Те же минибасы КИА - тише намного. Чтобы прослыть истиным демократом - надо затянуть петлю на шее а потом потихоньку ее отпускать. Так вот ее чуть чуть отпустили (про то что это чуть-чуть все еще хуже чем в дзержинке - я молчу) и ВСЕ дико обрадовались, ну как же, пусть в говне - но едем. З.Ы. Ничего личного - просто мысли вслух. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Сейчас проблема с очередями решилась, вместо 40 мин-1 часа, в очереди больше 15 минут не стою, и это перевешивает жесткую подвеску и шум двигателя, к тому же не настолько уж и шумно там, некоторые ГАЗели намного шумнее и менее комфортны. Я во вторник честно 35 мин отстоял,а потом еще под 2 ехал!Т.ч. не все так шоколадно.А вааще я уже год ездю на басе- т.ч. стою или на остановке(по-малу) или в басе(как получицца) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Комаров Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Со своей стороны хочу заметит что и подвеска - от братьев славян тоже мягкостью не отличется. Нет, когда он загружен - нормально, но вчера ехал один на заднем сиденье так при проезде лежачих чуть головой в потолок не бился. А причем здесь братья-славяне? Подвеска-то тоже японская. Там от Украинского только кузов с салоном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Да мне в общем то до фонаря что там чье. Мне хотелось бы КОМФОРТА. Сиденья удобные, а вот остальное не радует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Это Я Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А причем здесь братья-славяне? Подвеска-то тоже японская. Там от Украинского только кузов с салоном. Только не надо еще забываль о том, что ISUZU ELF (это на базе его шасси собраны Богданы) является грузовиком, а не автобусом, выводы делаются соответственно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А мне Богданы (микроавтобусы ети) нравятся. И замены что-то не обнаружила. Так что не парюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Комаров Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Между прочим, не советую радоваться Мерседесам, т.к. сазди трясет даже хуже, чем в Богдане. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Пустят - посмотрим. Если они турецкой сборки - опять ничего хорошего . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я во вторник честно 35 мин отстоял,а потом еще под 2 ехал! А какая разница - 35 мин. стоять и 2 ч. ехать или 2 ч. стоять и 35 мин. ехать ? Не зима ведь, а на работу всёравно опоздал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Комаров Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Пустят - посмотрим. Если они турецкой сборки - опять ничего хорошего . Немецкие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Ой как круто было автобус ждать сегодня! Прям зашибись!!! За час прошло: 348 - 3 штуки (битком конечно же) 347 - 9 штук (полупустые) Изменено 6 октября, 2006 пользователем Вика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 на той неделе ехала в москву, так автобуса ждала около часа. а еще в конце августа днем добиралась из лыткарино до метро 2 часа на 348 автобусе. выехала в 13, больше часа стояли в пробке на токаревском мосту, дома была только в 15 часов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 съездила на днях их москвы на Богдане - в жизни больше не сяду. так хреново в общественном транспорте давно не было. шум там жуткий - а вонь в автобусе настолько от бензина сильная, что даже его трясучесть особо не замечаешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Gwen] съездила на днях их москвы на Богдане - в жизни больше не сяду. ← Ок. Меняю своё место в Газели на Ваше место в Богдане /вычёркивает Gwen в блокнотике из очереди в Богданчик/ Изменено 9 октября, 2006 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Комаров Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 съездила на днях их москвы на Богдане - в жизни больше не сяду. так хреново в общественном транспорте давно не было. шум там жуткий - а вонь в автобусе настолько от бензина сильная, что даже его трясучесть особо не замечаешь Ну как в дизельном автобусе может пахнуть бензином??? Я этого не понимаю, чесслово. Сколько езжу в Богданах (а езжу в них постоянно, т.к. живу в Железнодорожном, где основной транспорт - Богданы), ни разу не замечал, чтобы там чем-то пахло. Да шумит, но если подумать, то не так уж и громко, гораздо тише, чем ЛиАЗ на холостых оборотах. Да трясет, а что ждать от рессорной подвески? В ГАЗелях это практически не замечается, т.к. рессоры там довольно хиленькие, на старых газелях вообще очень мягко ездит, но это как раз говорит о том, что на такую машину лучше не садится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Это в Газелях не трясет?!!! Данунах! Богдан гораздо мягче, и рессорная подвеска кстати тоже. Ужаснее Газели вообще трудно что-то придумать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение