Dronikum Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Molekula, Ничё не понял, это в Москве не выпускают или в Лыткарино? По дороге в Москву или из Москвы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Molekula, Ничё не понял, это в Москве не выпускают или в Лыткарино? По дороге в Москву или из Москвы? в Москву Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Это Украинский автопром. Ой! Простите! Произведена реабилитация Русской автомобильной промышленности! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ездил в этом чуде сёдня первый и последний раз... Пазитифф - удобство входа/выхода - резвый двигатель Негатифф - какой-то химический запах в салоне - завывание коробки... ( как буд-то все шестерни прямозубые да и с износом большим ) - большая площадь остекления ( холодно зимой и жарко летом ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А мне Богдан понравился Уродливей Газели трудно машину придумать С моими габаритами в Газели ощущаю себя килькой в банке. А в Богдане нормально, сиденья гораздо удобнее, водители кстати адекватные. На Газелях какие-то ездюки отмороженные зажигают, такое ощущение, что права они купили и дрова везут а не людей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Мне понравилось! Может это чудо, но сегодня они ходили так замечательно, что очередь практически не накапливалась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 В процессе замены подвижного состава на 348-м маршруте, планируется привлечь к работе 18-тиместные Mercedes Sprinter 408CDI "Автолайн". Какое количество их будет я не могу сказать. На данный момент в ООО "Автолайн-Лыткарино" имеется 10 Богданов А09212. Следующая поставка Богданов возможна в конце сентября-начале октября. ← Ну и где Мерседесы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXL Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 По мне лучше если Газели вообще уберут ###.., слишком уж это аварийноопасный транспорт А Богданы рулят Удобно, спокойно, быстро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Комаров Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну и где Мерседесы? Я говорю, в процессе замены. А заменять могут несколько месяцев. Скажем так, первые Мерседесы уже пришли, но пока выйдут только на 308 от Домодедовской до аэропорта Домодедово. До конца года все 100 Мерседесов разойдутся по филиалам Автолайна. В Лыткарино предположительно придут в октябре-ноябре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Метро нам надо товарищи...ну или железку! Изменено 29 сентября, 2006 пользователем crash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Или рабочие места в городе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 До конца года все 100 Мерседесов разойдутся по филиалам Автолайна. В Лыткарино предположительно придут в октябре-ноябре. ← Отлично А сколько штук для Лыткарино перепадёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Комаров Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я же говорю, что пока не знаю. Пока известно, что 20 машин уйдет на аэропорт Домодедово, но это не Лыткаринские машины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Или рабочие места в городе. Или ВУЗов хороших и побольше, штук 20! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) сегодня видел у поста ДПС на МКАДе наш 348 автобус-маршрутка-богдан, без пассажиров стоял в районе 17 часов. через час на автовокзале слышал от водителей, что у какого-то автобуса неполадки с двигателем, вроде даже загорелся. есть ли связь между ними - не знаю ------------- PS движок горел у камаза в лыткарино ссылка Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Граждане! А чего все прилипли к этим кузьминкам-то? Ходят же маршрутки до Люблино!!! Пробок меньше ветка метро много удобнее (в плане проезда до центра) очередей нет вообще! У меня только 1 вопрос во сколько они едут от Москвы, из Лыткарино (начало маршрута) и во сколько заканчивают никто не знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Иногда езжу к брату в Железнодорожный - у них маршрутки ходят не по заполняемости, а по интервалу. Наверное, не такие жадные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Комаров Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Раньше тоже было до заполнения, пока основные маршруты на Богданы не перевели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Граждане! А чего все прилипли к этим кузьминкам-то? Ходят же маршрутки до Люблино!!! Пробок меньше ветка метро много удобнее (в плане проезда до центра) очередей нет вообще! У меня только 1 вопрос во сколько они едут от Москвы, из Лыткарино (начало маршрута) и во сколько заканчивают никто не знает? во сколько начинают ходит - ХЗ, а последняя из Люблино вроде 21-30 уходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Иногда езжу к брату в Железнодорожный - у них маршрутки ходят не по заполняемости, а по интервалу. Наверное, не такие жадные. вот за это я люблю 393 маршрут а в богдане мне понравилось, по скорости как маршрутка, удобный, заполняется намного быстрее (т.к. все места одинаковые и нет боковых или спиной вперед))), народу больше помещается, а безопасность намнооооого выше чем в маршрутке))) з.ы. я слышала что маршрутки и богданы - это конкурирующие организации, я - за богданы(эта же фирма, кстати и синенькие автобусы выпускает))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 синенькие автобусы выпускает Если мне не изменяет моя память то "синенькие" - это Asia Motors (KIA). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Это Я Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 з.ы. я слышала что маршрутки и богданы - это конкурирующие организации, я - за богданы(эта же фирма, кстати и синенькие автобусы выпускает))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 странно..мне казалась я видела на синеньких надпись ISUZU, такая же надпись и на багажнике богдана ( справа написано Богдан, слева - ISUZU) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Это только кажется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Это только кажется. пасибо, просвятили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение