Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ибн-Саид

Любимая ситуация

Рекомендуемые сообщения

конечно будем! мне, конечно, очень нравиться плавать среди открытого океана, попивая ром, но....все же суша мне гораздо ближе!!! кстати, мне бы очень хотелось искупаться, а то слишком жарко. я пойду окунусь...а вы пока подумайте (все же вы у нас мужчины, вам и решать!)..да, кстати, если вас интересует мое мнение, то я думаю мы могли бы привлечь к себе внимание - у нас же есть пистолет!

А что, логично. M.A.X., давай палить из вальтеров (во втором плотике второй пистолет), может обратят внимание - не на нас дураков, так хоть на загар KibitzZz и ее фигуру, небось соскучились по амазонкам за время подводного перехода... Не, ну Ты смотри! они разворачиваются в нашу сторону! :ok:

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Ураааааа!! кажется мы будем спасены!!!! надеюсь, они нас действительно возьмут к себе на борт. я так хочу продолжить наше путешествие в более комфортных условиях. хотя и это прекрасное приключение я никогда не забуду. у меня был самый замечательный НГ!!

Поделиться сообщением

Ну вот, сейчас они нас будут типа спасать... придется сделать изможденный вид. Интересно, чья это субмарина

post-3844-1167827995.jpg

Давайте угостим их ромом из наших неприкосновенных запасов! А что если они возьмут только KibitzZz?... она же у нас милашка. Эх, жаль, думаю про себя, не успел с ней потанцевать тогда на палубе...

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

А вот моя любимая ситуация, это когда мои скрытые намёки раскрывают и чтоб меня поняли привильно, даже когда я не говорю напрямую...

Поделиться сообщением

Мне хорошо, когда я на своем месте и при деле. Даже если место не самое престижное, а дело не самое высокооплачиваемое :ok:

Поделиться сообщением

[mD]   

Люблю, когда меня никто не трогает, никто не говорит слов не вовремя. Когда чувствуют, что меня не кантовать.

Поделиться сообщением

Уехать к своей сестренке в гости.

Маленький, тихий городок за несколько сотен километров от Москвы. Большой, уютный дом... дом, в котором всегда светло)). Сидеть за столом до глубокой ночи, разговаривать со своими любимыми родными людьми обо всем...

На следующий день прогуляться по городу, встретиться с давними друзьями, рассказать им все самые сумасшедшие истории, которые произошли со мной за последнее время. А вечером развалиться на лужайке перед домом, жарить шашлыки, слушать музыку.... и просто наслаждаться тем, что всё это очень очень хорошо))

Поделиться сообщением

Месяц такой жизни - и снова захочется сменить обстановку. Потому такие места и манят, что существуют только в воображении, как наше детство. Положишь туда свою душу, как на полочку, - и она отдыхает. А на самом деле приехать - сразу начнутся местные сегодняшние проблемы (куда от них несовершенному человеку). Но хорошо хоть помечтать, согласен :ok:

Поделиться сообщением

Sem   

Солнечный день после обеда и чтоб можно было в рабочее время прогуляться по берегу москвы реки :ok:

как я только что и сделал ))))

Поделиться сообщением

Dust   
Солнечный день после обеда и чтоб можно было в рабочее время прогуляться по берегу москвы реки :ok:

как я только что и сделал ))))

не поверишь :lol: но мы это делали одновременно :ok::lol:

Ты по какой набережной? Я по Лужнецкой))

Поделиться сообщением

ShUra   
Рюмочка коньяку на высоте 10 000 метров на пути в отпуск. Душевно идет! Потому что предвкушаешь сам отпуск :ok:

Ту же самую рюмочку или бутылочку, две, три, четыре пива, только в отличие от самолётов я оч поезда дальнего следования люблю, в коллективе своей любимой компании, в купе =) :ok:

Поделиться сообщением

Life-B   

у меня таких ситуаций много, например

1...вечер...закат...возвышенность...сидишь и смотришь вдаль, думая о чем то хорошем и важном)

2 - когда занимаешься любимым делом тебе не может быть плохо)

3 - ...

Поделиться сообщением

у меня почему-то в последнее время:

1. работа, работа и еще раз работа.. хлебом не корми, дай поработать (ща особенно тяжело чувствутся нехватка этой обстановки)

2. ночь, клуб, текила, махино и море латиноамериканской музыки.. ааа.. кайф)))) жизнь в танце - это суппер))

Поделиться сообщением

Очередной выходной... поездка куда-нибудь за город... попутчики, новые знакомства... дальняя станция и вокруг природа. Покупаешь в деревушке у бабульки банку настоящего жирного молока и свежего хлеба, садишься на бережку речки и, наслаждаясь пением птиц, кушаешь.. а потом лопату, металлоискатель в руки и на поле, где несколько столетий назад жили люди... А потом довольный едешь домой.. в одном кармане всякие находки - монетки, колечки... а в другом разбухшая от новых записей, записная книжка с телефонами тех людей с которыми наверняка больше никогда не увидишься....

Изменено пользователем Круль

Поделиться сообщением

Очередной выходной... поездка куда-нибудь за город... попутчики, новые знакомства... дальняя станция и вокруг природа. Покупаешь в деревушке у бабульки банку настоящего жирного молока и свежего хлеба, садишься на бережку речки и, наслаждаясь пением птиц, кушаешь.. а потом лопату, металлоискатель в руки и на поле, где несколько столетий назад жили люди... А потом довольный едешь домой.. в одном кармане всякие находки - монетки, колечки... а в другом разбухшая от новых записей, записная книжка с телефонами тех людей с которыми наверняка больше никогда не увидишься....

Изменено пользователем Круль

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.