Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 конечно будем! мне, конечно, очень нравиться плавать среди открытого океана, попивая ром, но....все же суша мне гораздо ближе!!! кстати, мне бы очень хотелось искупаться, а то слишком жарко. я пойду окунусь...а вы пока подумайте (все же вы у нас мужчины, вам и решать!)..да, кстати, если вас интересует мое мнение, то я думаю мы могли бы привлечь к себе внимание - у нас же есть пистолет! А что, логично. M.A.X., давай палить из вальтеров (во втором плотике второй пистолет), может обратят внимание - не на нас дураков, так хоть на загар KibitzZz и ее фигуру, небось соскучились по амазонкам за время подводного перехода... Не, ну Ты смотри! они разворачиваются в нашу сторону! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ураааааа!! кажется мы будем спасены!!!! надеюсь, они нас действительно возьмут к себе на борт. я так хочу продолжить наше путешествие в более комфортных условиях. хотя и это прекрасное приключение я никогда не забуду. у меня был самый замечательный НГ!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Ну вот, сейчас они нас будут типа спасать... придется сделать изможденный вид. Интересно, чья это субмарина Давайте угостим их ромом из наших неприкосновенных запасов! А что если они возьмут только KibitzZz?... она же у нас милашка. Эх, жаль, думаю про себя, не успел с ней потанцевать тогда на палубе... Изменено 3 января, 2007 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega-nina Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 А вот моя любимая ситуация, это когда мои скрытые намёки раскрывают и чтоб меня поняли привильно, даже когда я не говорю напрямую... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Мне хорошо, когда я на своем месте и при деле. Даже если место не самое престижное, а дело не самое высокооплачиваемое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) люблю состояние расслабленности после трудного дня Изменено 17 марта, 2007 пользователем Кроль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Люблю, когда меня никто не трогает, никто не говорит слов не вовремя. Когда чувствуют, что меня не кантовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Уехать к своей сестренке в гости. Маленький, тихий городок за несколько сотен километров от Москвы. Большой, уютный дом... дом, в котором всегда светло)). Сидеть за столом до глубокой ночи, разговаривать со своими любимыми родными людьми обо всем... На следующий день прогуляться по городу, встретиться с давними друзьями, рассказать им все самые сумасшедшие истории, которые произошли со мной за последнее время. А вечером развалиться на лужайке перед домом, жарить шашлыки, слушать музыку.... и просто наслаждаться тем, что всё это очень очень хорошо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Месяц такой жизни - и снова захочется сменить обстановку. Потому такие места и манят, что существуют только в воображении, как наше детство. Положишь туда свою душу, как на полочку, - и она отдыхает. А на самом деле приехать - сразу начнутся местные сегодняшние проблемы (куда от них несовершенному человеку). Но хорошо хоть помечтать, согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Солнечное утро и чтоб никуда не надо спешить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Солнечный день после обеда и чтоб можно было в рабочее время прогуляться по берегу москвы реки как я только что и сделал )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Ну или по тенистому берегу Колымы, где ласково жужжит колымская ГЭС... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Солнечный день после обеда и чтоб можно было в рабочее время прогуляться по берегу москвы реки как я только что и сделал )))) не поверишь но мы это делали одновременно Ты по какой набережной? Я по Лужнецкой)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Dust я с другой стороны Серебрянного бора ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) сеновал под открытым небом ночью... Изменено 20 марта, 2007 пользователем Металлистка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Рюмочка коньяку на высоте 10 000 метров на пути в отпуск. Душевно идет! Потому что предвкушаешь сам отпуск Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Рюмочка коньяку на высоте 10 000 метров на пути в отпуск. Душевно идет! Потому что предвкушаешь сам отпуск Ту же самую рюмочку или бутылочку, две, три, четыре пива, только в отличие от самолётов я оч поезда дальнего следования люблю, в коллективе своей любимой компании, в купе =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 у меня таких ситуаций много, например 1...вечер...закат...возвышенность...сидишь и смотришь вдаль, думая о чем то хорошем и важном) 2 - когда занимаешься любимым делом тебе не может быть плохо) 3 - ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 у меня почему-то в последнее время: 1. работа, работа и еще раз работа.. хлебом не корми, дай поработать (ща особенно тяжело чувствутся нехватка этой обстановки) 2. ночь, клуб, текила, махино и море латиноамериканской музыки.. ааа.. кайф)))) жизнь в танце - это суппер)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круль Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Очередной выходной... поездка куда-нибудь за город... попутчики, новые знакомства... дальняя станция и вокруг природа. Покупаешь в деревушке у бабульки банку настоящего жирного молока и свежего хлеба, садишься на бережку речки и, наслаждаясь пением птиц, кушаешь.. а потом лопату, металлоискатель в руки и на поле, где несколько столетий назад жили люди... А потом довольный едешь домой.. в одном кармане всякие находки - монетки, колечки... а в другом разбухшая от новых записей, записная книжка с телефонами тех людей с которыми наверняка больше никогда не увидишься.... Изменено 3 июля, 2007 пользователем Круль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круль Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Очередной выходной... поездка куда-нибудь за город... попутчики, новые знакомства... дальняя станция и вокруг природа. Покупаешь в деревушке у бабульки банку настоящего жирного молока и свежего хлеба, садишься на бережку речки и, наслаждаясь пением птиц, кушаешь.. а потом лопату, металлоискатель в руки и на поле, где несколько столетий назад жили люди... А потом довольный едешь домой.. в одном кармане всякие находки - монетки, колечки... а в другом разбухшая от новых записей, записная книжка с телефонами тех людей с которыми наверняка больше никогда не увидишься.... Изменено 3 июля, 2007 пользователем Круль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Опишите ситуацию, в которой Вам хорошо И ей тоже? Изменено 3 июля, 2007 пользователем Александр1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 хе, Александр1 это хорошая ситуация, но не всегда в этой ситуации Вам или ей хорошо))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение