Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ибн-Саид

Любимая ситуация

Рекомендуемые сообщения

Солнечный день. Поднимаюсь в гору. Сосны, стрекозы, красивая панорама, внизу теплое море. Спускаюсь с другой стороны горы, в тихой бухте проглядывает дно из белых камней. Плавно вхожу в воду и плыву по этой глади, остужая натруженное тело.

Поделиться сообщением

Julika   

Офигенно сидеть ночью на пирсе одной, пить южное вино, курить сигареты и наслаждаться пейзажем - звёздное небо, море и горы вокруг....

Геленджик!!! Я твоя навсегда!!!...

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Sem   

Солнечный день, и я поднимаюсь в своих новых лыжах на одну из самых сложных мировых трасс, впервые после года воздержания от горного воздуха и ослепительного ландшафта! ЧУДЕСА! Солнце греет и светит, отражаясь от заснеженных склонов соседствующих с Чегетом гор, под ногами 10-30 метров до земли и ёлок, сзади великолепнейший вид Баксанской долины… Впереди – высь крутой горы и ожидание наслаждения спуска и живого экстрима! И вокруг – тишина, звонкая осязаемая тишина! Только слышно иногда, как скользит крепление кресла по стальному канату…

Пожалуй вот такая ситуация одна из самых любимых ))

Взято из моего фотоотчета о поездке на Эльбрус.

Поделиться сообщением

Офигенно сидеть ночью на пирсе одной, пить южное вино, курить сигареты и наслаждаться пейзажем - звёздное небо, море и горы вокруг....

Геленджик!!! Я твоя навсегда!!!...

Julika! Не тебя ли я случайно отснял? С кем Ты там?

Поделиться сообщением

Gwen   

сплю. крепко. не будят.

давно не случалось.

ем. медленно. с удовольствием, а не хватая первый бутерброд за день в 11 вечера.

тоже давно не случалось.

дочка рядом. случается постоянно :) и дай Бог дальше так же.

Поделиться сообщением

Rio   

Я люблю когда с утра не просыпаешься и можно не одевать носки. Это значит что с утра никуда не идти. А если и вечером новой грязной пары не будет - день прошел удачно :ok:

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Темная южная ночь, размеренный шелест прибоя, теплый морской воздух, красное вино и красивая девушка :ok:

Поделиться сообщением

1.Ожидание События... Это может быть и предвкушение поездки (сборы, покупка билетов, выбор маршрута), и предпраздничная суета (кого пригласить, что купить и приготовить, как украсить хатку) ,и поход в гости или какое-нибудь заведение...И вот эти вот предсобытийные ощущение иногда радуют меня больше самого события.

2. Диван. Книга. Сигареты. И не кантовать, пока книга не кончится :D

Поделиться сообщением

Кресло-качалка, камин, плед, бокал кофе по-ирландски (вообщем с кофе с маленькой дозой алкоголя)...ещё лучше, если будет рядом кто-нибудь из близких мне людей.

Поделиться сообщением

наедине с любимым человеком в любом тихом месте и на танцах, когда немного народу или нет никого вообще или на сцене: яркий свет софитов, эмоциональная, теплая публика!!!!

Поделиться сообщением

В лесу у костра с интересными мне людьми, единомышленниками. Может быть кто-то давно знаком мне, а с кем-то за день познакомилась и вот сидим вечером у костра. И кажется,что ты знакома с этим человеком уже давно. И песни под гитару. А может просто молчание...ну и всё в этом духе. =)

Поделиться сообщением

Julika   

Самое офигенное - это когда разговариваешь с человеком и он тебя не пытается загрузить... когда речь доступна для понимания... Так что это тоже хорошая ситуация... вернее ситуация, когда хорошо))

Поделиться сообщением

bastinda   

1. Любимый рядом, редко бывает - живем в разных домах и почти в разных городах.

2.Ночная дорога, музыка, скорость, я одна в машине.

3.С моими друзьями - Кириллом и Леной, нам всегда и везде хорошо, когда мы вместе - тоже редко бывает такая ситуация, опять же - в разных городах живем.

4.Люди довольны моей работой - благодарят,это, к счастью, не редко бывает.

5.Сын рядом - это часто. И это счастье.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.