Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Солнечный день. Поднимаюсь в гору. Сосны, стрекозы, красивая панорама, внизу теплое море. Спускаюсь с другой стороны горы, в тихой бухте проглядывает дно из белых камней. Плавно вхожу в воду и плыву по этой глади, остужая натруженное тело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 лечу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Душа поет в момент получения зарплаты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 лето, солнце, речка, травка лето, солнце, дождик, радуга Осень, мерзко, холодно, дождь, а я дома и мне тепло и уютно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Офигенно сидеть ночью на пирсе одной, пить южное вино, курить сигареты и наслаждаться пейзажем - звёздное небо, море и горы вокруг.... Геленджик!!! Я твоя навсегда!!!... Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Солнечный день, и я поднимаюсь в своих новых лыжах на одну из самых сложных мировых трасс, впервые после года воздержания от горного воздуха и ослепительного ландшафта! ЧУДЕСА! Солнце греет и светит, отражаясь от заснеженных склонов соседствующих с Чегетом гор, под ногами 10-30 метров до земли и ёлок, сзади великолепнейший вид Баксанской долины… Впереди – высь крутой горы и ожидание наслаждения спуска и живого экстрима! И вокруг – тишина, звонкая осязаемая тишина! Только слышно иногда, как скользит крепление кресла по стальному канату… Пожалуй вот такая ситуация одна из самых любимых )) Взято из моего фотоотчета о поездке на Эльбрус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Офигенно сидеть ночью на пирсе одной, пить южное вино, курить сигареты и наслаждаться пейзажем - звёздное небо, море и горы вокруг.... Геленджик!!! Я твоя навсегда!!!... Julika! Не тебя ли я случайно отснял? С кем Ты там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Julika! С кем Ты там? Нет... это не я...в светлое время суток не то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i`on Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 НЕ В ИНСТЕ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 сплю. крепко. не будят. давно не случалось. ем. медленно. с удовольствием, а не хватая первый бутерброд за день в 11 вечера. тоже давно не случалось. дочка рядом. случается постоянно и дай Бог дальше так же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Я люблю когда с утра не просыпаешься и можно не одевать носки. Это значит что с утра никуда не идти. А если и вечером новой грязной пары не будет - день прошел удачно Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Вечер в приятной компании - круто и друзья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Полный бак 95-го и пустая дорога от Раменского в сторону ст. Бронницы ( Трасса А102 ). Я один... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Темная южная ночь, размеренный шелест прибоя, теплый морской воздух, красное вино и красивая девушка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 1.Ожидание События... Это может быть и предвкушение поездки (сборы, покупка билетов, выбор маршрута), и предпраздничная суета (кого пригласить, что купить и приготовить, как украсить хатку) ,и поход в гости или какое-нибудь заведение...И вот эти вот предсобытийные ощущение иногда радуют меня больше самого события. 2. Диван. Книга. Сигареты. И не кантовать, пока книга не кончится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Кресло-качалка, камин, плед, бокал кофе по-ирландски (вообщем с кофе с маленькой дозой алкоголя)...ещё лучше, если будет рядом кто-нибудь из близких мне людей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьянти Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 наедине с любимым человеком в любом тихом месте и на танцах, когда немного народу или нет никого вообще или на сцене: яркий свет софитов, эмоциональная, теплая публика!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 BMW M3 и свободная дорога. Вот бы я себя комфортно чувствовал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 В лесу у костра с интересными мне людьми, единомышленниками. Может быть кто-то давно знаком мне, а с кем-то за день познакомилась и вот сидим вечером у костра. И кажется,что ты знакома с этим человеком уже давно. И песни под гитару. А может просто молчание...ну и всё в этом духе. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 лечу Кого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Самое офигенное - это когда разговариваешь с человеком и он тебя не пытается загрузить... когда речь доступна для понимания... Так что это тоже хорошая ситуация... вернее ситуация, когда хорошо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 1. Любимый рядом, редко бывает - живем в разных домах и почти в разных городах. 2.Ночная дорога, музыка, скорость, я одна в машине. 3.С моими друзьями - Кириллом и Леной, нам всегда и везде хорошо, когда мы вместе - тоже редко бывает такая ситуация, опять же - в разных городах живем. 4.Люди довольны моей работой - благодарят,это, к счастью, не редко бывает. 5.Сын рядом - это часто. И это счастье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 2-3 пузырька "Растишки" перед сном Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 2-3 пузырька "Растишки" перед сном Что такое "Растишка"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Что такое "Растишка"? Это то, после чего летают во сне!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты