Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ибн-Саид

Любимая ситуация

Рекомендуемые сообщения

kibitZzZ   
О чем разговор! Даже порулить дам. А ты правда знойная мулатка? Тогда станцуешь на теплой палубе самбу, пока схожу за текилой :ok:

думаю если мы будем на море то я стану таковой))) а самбу - не вопрос :)

ну что, народ, кто к нам еще присоединиться? думаю у нас место еще найдется? :D

Поделиться сообщением

думаю если мы будем на море то я стану таковой))) а самбу - не вопрос :)

ну что, народ, кто к нам еще присоединиться? думаю у нас место еще найдется? :D

Мест полно, яхта океанская. Нас пока четверо:KibitZzZ, Dust, Loona и ваш покорный слуга.

KibitZzZ, держи подзорную трубу, может найдется подходящее место для якорной стоянки в живописной бухте... :ok:

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня, 7 декабря в Майами 28 градусов, переменная облачность и ветер северо-восточный 3 метра в секунду, легкое волнение. Никого не тошнит после вчерашнего? :prazdnik:

В мои планы входит вообще-то обогнуть весь шарик. Возражения будут?

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

нет конечно!!! продолжаем отдых по полной :gift: самочувствие прекрасное, вижу прекрасное и удобное место для стоянки. кстати, солнышо припекает, можно будет освежиться в прохладной водичке :ok:

Поделиться сообщением

Отлично, Киб! Бросаю якорь.... Всем - загорать и купаться! К вечеру сгоняю в местный порт, заправимся фруктами, виски и начнем кругосветку :ok: Кстати, какие будут заказы по части съестного?post-3844-1165573410_thumb.jpg

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Мы с Loon'ой побежали купаться и загорать :ok:

я думаю неплохо было бы вечерком развести костер и сделать шашлык, как вам такая идея?post-555-1165581902_thumb.jpgpost-555-1165582501_thumb.jpg

Изменено пользователем kibitZzZ

Поделиться сообщением

Идея нормальная! Восполним калории, съезжу за парной баранинойpost-3844-1165590828_thumb.jpg

Кстати, напоминаю всем желающим присоединиться к экспедиции, что Вы можете это сделать в любой момент игры. Только слегка обрисуйте Ваше появление. Затем действуйте, как хотите. Здесь все равны. Хотите быть капитаном - пожалуйста, будем менять друг друга в разных ролях, в порядке импровизации

Поделиться сообщением

Вау, девушки, как Вы загорели.. Есть предложение сняться в гламурных журналах. Сейчас мы на рейде Майами. На все-про все Вам пару дней, потом рекламные агентства будут гоняться за нашей яхтой. Кстати, как мы ее назовем? Какие предложения?

Есть предложение после Майами махнуть на Кубу, благо до Гаваны отсюда не более 270 морских миль. Там на 9 декабря 22-24 градуса и северо-восточный ветер 6 метров в секунду. Закупим гаванских сигар :ok:post-3844-1165680052.jpg

Поделиться сообщением

Ситуация, в которой хорошо...наверно это моменты, когда возле тебя находится кто-то...кого ты любишь...

Мороженого....да побольше...ням-ням... :D

Изменено пользователем mega-nina

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

ух ты!!! гаванские сигары...вечер...костер...прохлада...шашлык и виски...что еще для счастья надо? можно устроить супер-пати!!!!!

а вот насчет названия нашей яхты нужно подумать, Ибн-Саид, у тебя есть идеи?

Поделиться сообщением

Вроде "Черная каракатица" не очень подходит...Может "Леди Кибиц"? В честь девушки, впервые ступившей на ее борт. Или просто "Imagine", - т.е. "Воображение", которое всем придется включить, чтобы попасть на эту великолепную яхту с теплой от солнца палубой и глянцевыми белоснежными бортами, в которых отражается лазурная морская вода.. :ok: Кстати о мороженом. Предлагаю смешивать его с мякотью кокосов

Поделиться сообщением

Лето...Рязанская область....ночь, лесопосадка, костер, компания, разговоры, смех...

...или...песочный берег,море тихое и раннее утро, прохладный ветер и слышно только шум воды и крки птиц.

Поделиться сообщением

Molekula   
Лето...Рязанская область....ночь, лесопосадка, костер, компания, разговоры, смех...

эээээ....... мадам.... у меня аналогично, только вместо лесопосадки - карьеры или стадион :hello:

где именно у тебя в Рязанской области такая красатень?

Поделиться сообщением

эээээ....... мадам.... у меня аналогично, только вместо лесопосадки - карьеры или стадион :hello:

где именно у тебя в Рязанской области такая красатень?

Деревня Полянки, я теда раньше летом к бабушке ездила!)))

Поделиться сообщением

Mia   

мотоцикл, мальчик, пакет гашиша :P

Поделиться сообщением

Mia   
А я кому то покурить так и недала! :P (главно и сама не покурила :cry: )

а как же! за маленькими то следить надо! а всё же там было здорово......

Поделиться сообщением

было, когда этот чудный пакетик проплыл мимо меня.

Госспади зато как круто мы на остановке ночью потусили, а потом под утро возвращались, когда светло уже было!

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
Вроде "Черная каракатица" не очень подходит...Может "Леди Кибиц"? В честь девушки, впервые ступившей на ее борт. Или просто "Imagine", - т.е. "Воображение", которое всем придется включить, чтобы попасть на эту великолепную яхту с теплой от солнца палубой и глянцевыми белоснежными бортами, в которых отражается лазурная морская вода.. :ok: Кстати о мороженом. Предлагаю смешивать его с мякотью кокосов

Хорошо!!! давай назовем яхту "Imagine", думаю неплохо затариться мартини, которое можно смешать со свежевыжатым соком.

народ, поактивнее, места еще есть!! :hello:

Поделиться сообщением

огромные,бескрайние поля...ярко светит солнце..никого вокруг...только слышно жжужание насекомых и шелест только недавно проросших ростков пшеницы...я бегу и ветер развевает мои волосы...бегу изо всех сил,не думая ни о чем...и вот силы покидают меня и я падаю на зелёную траву и смотрю в небо удивительной голубизны и думаю про себя:жизнь прекрасна!!!! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.