Cookie Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Солнечный день (я на прогулку выхожу), остановка 348-го, Кузьминки, 45 минут в метро, пешком или на автобусе.... ОНА. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Cookie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Солнечный день (я на прогулку выхожу), остановка 348-го, Кузьминки, 45 минут в метро, пешком или на автобусе.... ОНА. Вот ты запутал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Pat, определяющее слово ОНА Тут всё понятно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Когда еще нет 10 и МакЗавтрак еще действует... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я сижу дома, смотрю любимое кино, справа любимая жена.....слева - любимая собака....рядом коляска с любимыми дочкой и сынишкой....и в руках попкорн! Жизнь - удалась! Вот только ничего из этого у меня пока что нет ... Стою за штурвалом моей белоснежной яхты посреди Средиземного моря. Слева остров Крит, справа - синяя равнина моря в солнечном сиянии. В руке - бокал шампанского, рядом стоит, ждет дальнейших указаний длинноногая загорелая блондинка с подносом винограда. Из каюты слышны голоса друзей. Жизнь удалась! .... Последнее предложение - такое же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Неизвестно сколько прусь из Лыткарино до Кузьминок. А потом на метро до Фрунзенской. В идеале (т.е. без пробок) получается целый час. Там от метро минут 10 быстрым шагом...Но я опаздываю, потому что из-за дачников на Новорязанке образовалась огромная пробка...ещё и стоя ехала (маршруток не было). И вот наконец-то добираюсь (за 5 минут вместо 10) до места проведения уроков по шотландским танцам...наспех переодеваюсь,влетаю в спортзал. Ох уж эта разминка! И так ноги еле держут! И фигуры очень маневренные. Да ещё и покрытие пола скользкое. Так и заносит при выполнении фигуры "разворота". Но под конец занятия, разучив с группой два танца, начинаем танцевать шотландский вальс. Движения пока получаются топорными,потому что вальс танцуем первый раз, но ты чувствуешь,что ты за эти два часа занятий отдохнул. Именно отдохнул! Даже не замечаешь,как пролетает время, затраченное на дорогу домой! Вот это КЛАСС! И это было вчера! И это будет не один раз! Изменено 9 октября, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Пустынный переход на театральной, мы плетемся с другом, напившись виски и накурившись дрянных сигар, мы плакались друг другу весь вечер о своей несчастной любви...и тут вальс, прекрасный, нестареющий вальс Е.Доги из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь", и мы начинаем танцевать, одинокие люди пытаются убраться из перехода побыстрее, а мы танцуем и скрипка старого музыканта начинает играть еще громче для нас. Мы понимаем, что все будет ХАРАШО в нашей жизни. Потом выгребаем остаток денег из карманов и отдаем музыканту, который плачет, потому что мы были тогда самыми красивыми на земле!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Офигенно сидеть ночью на пирсе одной, пить южное вино, курить сигареты и наслаждаться пейзажем - звёздное небо, море и горы вокруг.... Геленджик!!! Я твоя навсегда!!!... Мы с тобою навсегда... Гимн спортлагеря МЭИ Алушта. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Пустынный переход на театральной, мы плетемся с другом, напившись виски и накурившись дрянных сигар, мы плакались друг другу весь вечер о своей несчастной любви...и тут вальс, прекрасный, нестареющий вальс Е.Доги из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь", и мы начинаем танцевать, одинокие люди пытаются убраться из перехода побыстрее, а мы танцуем и скрипка старого музыканта начинает играть еще громче для нас. Мы понимаем, что все будет ХАРАШО в нашей жизни. Потом выгребаем остаток денег из карманов и отдаем музыканту, который плачет, потому что мы были тогда самыми красивыми на земле!!!!!!!!! Это было красиво Однако Вы там большие романтики... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Это было красиво Однако Вы там большие романтики... Это был мой однокурсник, а романтизм, ну само собой, мы же в институте литературного творчества учились! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Я понял, что мне почти всегда хорошо, когда хорошо человеку(людям) рядом со мной! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Я понял, что мне почти всегда хорошо, когда хорошо человеку(людям) рядом со мной! какое-то странное почти...а конкретней?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 какое-то странное почти...а конкретней?? Ну когда ты со мной мне пряма горячо!..скажу я ГОРЯЧО! Иногда бывают ситуаци, когда ты как бы отстроняешься от мира и всё происходящее вокруг тебя не волнует.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Ну когда ты со мной мне пряма горячо!..скажу я ГОРЯЧО! Иногда бывают ситуаци, когда ты как бы отстроняешься от мира и всё происходящее вокруг тебя не волнует.. Опять плагиат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Опять плагиат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой плагиат, девушка, вы что??? Я пишу только свои мысли! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 какое-то странное почти...а конкретней?? А дело в том, что человеку не может быть хорошо лишь от того, что хорошо даже близким. Мы эгоистичны изначально и то что Виталик счастлив (чего ему с уважением желаю и в дальнейшем) вместе со своими близкими можно назвать чем-то вроде "совпадения". Разве мы не знаем случаев, когда в подобной ситуации человек меняется кардинально, когда у него лично случается неприятность? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 А дело в том, что человеку не может быть хорошо лишь от того, что хорошо даже близким. Мы эгоистичны изначально и то что Виталик счастлив (чего ему с уважением желаю и в дальнейшем) вместе со своими близкими можно назвать чем-то вроде "совпадения". Разве мы не знаем случаев, когда в подобной ситуации человек меняется кардинально, когда у него лично случается неприятность? +1...точно подмечено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Хорошо когда: ночь, огромная желтая луна повисла на небе.......берег моря,шум волн, холодные камушки под ногами и ты с любимым или в одиночестве идешь вдоль берега....... Оч замечательно себя можно чувствовать только на море.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Хорошо когда: ночь, огромная желтая луна повисла на небе.......берег моря,шум волн, холодные камушки под ногами и ты с любимым или в одиночестве идешь вдоль берега....... Оч замечательно себя можно чувствовать только на море.......... Ну а мне нравиться когда я одна и на улице ливень!!!!!!!Это классно!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну а мне нравиться когда я одна и на улице ливень!!!!!!!Это классно!!!! не люблю дождь....ангину можно подхвотить...... лучше наблюдать из окна........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 -сдал последний экзамен сессии -доехал без пробок -не оправдались подозрения о беременности -сидел в транспорте -никто не наступил на новые кеды -у тебя был зонт когда пошёл дождь -у тебя не отключили воду горячую -у тебя есть деньги -тебя не кидает близкий человек -у тя друзья нормальные вот в этих ситуациях круто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 -сдал последний экзамен сессии -доехал без пробок -не оправдались подозрения о беременности -сидел в транспорте -никто не наступил на новые кеды -у тебя был зонт когда пошёл дождь -у тебя не отключили воду горячую -у тебя есть деньги -тебя не кидает близкий человек -у тя друзья нормальные вот в этих ситуациях круто это знак что ты везучий человек!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 это знак что ты везучий человек!!!!!!!!!!!!! Да вот это очень хорошо!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Волчица флудер ппц! ШиВулф? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Волчица флудер ппц! ШиВулф? Эй ты кого флудером обозвал????? Я обожаю когда меня не оскорбляют!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение