Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ибн-Саид

Любимая ситуация

Рекомендуемые сообщения

Cookie   

Солнечный день (я на прогулку выхожу), остановка 348-го, Кузьминки, 45 минут в метро, пешком или на автобусе.... ОНА.:)

Изменено пользователем Cookie

Поделиться сообщением

Pat   
Солнечный день (я на прогулку выхожу), остановка 348-го, Кузьминки, 45 минут в метро, пешком или на автобусе.... ОНА.:)

Вот ты запутал! :D

Поделиться сообщением

Я сижу дома, смотрю любимое кино, справа любимая жена.....слева - любимая собака....рядом коляска с любимыми дочкой и сынишкой....и в руках попкорн! :D Жизнь - удалась! :ok:

Вот только ничего из этого у меня пока что нет :)

... Стою за штурвалом моей белоснежной яхты посреди Средиземного моря. Слева остров Крит, справа - синяя равнина моря в солнечном сиянии. В руке - бокал шампанского, рядом стоит, ждет дальнейших указаний длинноногая загорелая блондинка с подносом винограда. Из каюты слышны голоса друзей. Жизнь удалась! :ok: ....

Последнее предложение - такое же. :)

Поделиться сообщением

Неизвестно сколько прусь из Лыткарино до Кузьминок. А потом на метро до Фрунзенской. В идеале (т.е. без пробок) получается целый час. Там от метро минут 10 быстрым шагом...Но я опаздываю, потому что из-за дачников на Новорязанке образовалась огромная пробка...ещё и стоя ехала (маршруток не было). И вот наконец-то добираюсь (за 5 минут вместо 10) до места проведения уроков по шотландским танцам...наспех переодеваюсь,влетаю в спортзал. Ох уж эта разминка! И так ноги еле держут! И фигуры очень маневренные. Да ещё и покрытие пола скользкое. Так и заносит при выполнении фигуры "разворота". Но под конец занятия, разучив с группой два танца, начинаем танцевать шотландский вальс. Движения пока получаются топорными,потому что вальс танцуем первый раз, но ты чувствуешь,что ты за эти два часа занятий отдохнул. Именно отдохнул! Даже не замечаешь,как пролетает время, затраченное на дорогу домой!

Вот это КЛАСС! И это было вчера! И это будет не один раз!

Изменено пользователем Фельдмаршал

Поделиться сообщением

Amina   

Пустынный переход на театральной, мы плетемся с другом, напившись виски и накурившись дрянных сигар, мы плакались друг другу весь вечер о своей несчастной любви...и тут вальс, прекрасный, нестареющий вальс Е.Доги из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь", и мы начинаем танцевать, одинокие люди пытаются убраться из перехода побыстрее, а мы танцуем и скрипка старого музыканта начинает играть еще громче для нас. Мы понимаем, что все будет ХАРАШО в нашей жизни. Потом выгребаем остаток денег из карманов и отдаем музыканту, который плачет, потому что мы были тогда самыми красивыми на земле!!!!!!!!! :)

Поделиться сообщением

Офигенно сидеть ночью на пирсе одной, пить южное вино, курить сигареты и наслаждаться пейзажем - звёздное небо, море и горы вокруг....

Геленджик!!! Я твоя навсегда!!!...

Мы с тобою навсегда...

Гимн спортлагеря МЭИ Алушта. :D

ссылка

Поделиться сообщением

Пустынный переход на театральной, мы плетемся с другом, напившись виски и накурившись дрянных сигар, мы плакались друг другу весь вечер о своей несчастной любви...и тут вальс, прекрасный, нестареющий вальс Е.Доги из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь", и мы начинаем танцевать, одинокие люди пытаются убраться из перехода побыстрее, а мы танцуем и скрипка старого музыканта начинает играть еще громче для нас. Мы понимаем, что все будет ХАРАШО в нашей жизни. Потом выгребаем остаток денег из карманов и отдаем музыканту, который плачет, потому что мы были тогда самыми красивыми на земле!!!!!!!!! :)

Это было красиво :ok: Однако Вы там большие романтики...

Поделиться сообщением

Amina   
Это было красиво :ok: Однако Вы там большие романтики...

Это был мой однокурсник, а романтизм, ну само собой, мы же в институте литературного творчества учились! :D

Поделиться сообщением

Euphoria   
Я понял, что мне почти всегда хорошо, когда хорошо человеку(людям) рядом со мной! :jump:

какое-то странное почти...а конкретней?? :)

Поделиться сообщением

Ну когда ты со мной мне пряма горячо!..скажу я ГОРЯЧО! :lol::lol::lol:

Иногда бывают ситуаци, когда ты как бы отстроняешься от мира и всё происходящее вокруг тебя не волнует.. :)

Поделиться сообщением

Euphoria   
Ну когда ты со мной мне пряма горячо!..скажу я ГОРЯЧО! :lol::lol::lol:

Иногда бывают ситуаци, когда ты как бы отстроняешься от мира и всё происходящее вокруг тебя не волнует.. :)

Опять плагиат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Поделиться сообщением

nikON   

А дело в том, что человеку не может быть хорошо лишь от того, что хорошо даже близким. Мы эгоистичны изначально и то что Виталик счастлив (чего ему с уважением желаю и в дальнейшем) вместе со своими близкими можно назвать чем-то вроде "совпадения".

Разве мы не знаем случаев, когда в подобной ситуации человек меняется кардинально, когда у него лично случается неприятность?

Поделиться сообщением

А дело в том, что человеку не может быть хорошо лишь от того, что хорошо даже близким. Мы эгоистичны изначально и то что Виталик счастлив (чего ему с уважением желаю и в дальнейшем) вместе со своими близкими можно назвать чем-то вроде "совпадения".

Разве мы не знаем случаев, когда в подобной ситуации человек меняется кардинально, когда у него лично случается неприятность?

+1...точно подмечено :ok:

Поделиться сообщением

Sherri   

Хорошо когда: ночь, огромная желтая луна повисла на небе.......берег моря,шум волн, холодные камушки под ногами и ты с любимым или в одиночестве идешь вдоль берега.......

Оч замечательно себя можно чувствовать только на море.......... :)

Поделиться сообщением

Хорошо когда: ночь, огромная желтая луна повисла на небе.......берег моря,шум волн, холодные камушки под ногами и ты с любимым или в одиночестве идешь вдоль берега.......

Оч замечательно себя можно чувствовать только на море.......... :)

Ну а мне нравиться когда я одна и на улице ливень!!!!!!!Это классно!!!!

Поделиться сообщением

Sherri   
Ну а мне нравиться когда я одна и на улице ливень!!!!!!!Это классно!!!!

не люблю дождь....ангину можно подхвотить...... <_<

лучше наблюдать из окна........... :)

Поделиться сообщением

-сдал последний экзамен сессии

-доехал без пробок

-не оправдались подозрения о беременности

-сидел в транспорте

-никто не наступил на новые кеды

-у тебя был зонт когда пошёл дождь

-у тебя не отключили воду горячую

-у тебя есть деньги

-тебя не кидает близкий человек

-у тя друзья нормальные

вот в этих ситуациях круто

Поделиться сообщением

Sherri   
-сдал последний экзамен сессии

-доехал без пробок

-не оправдались подозрения о беременности

-сидел в транспорте

-никто не наступил на новые кеды

-у тебя был зонт когда пошёл дождь

-у тебя не отключили воду горячую

-у тебя есть деньги

-тебя не кидает близкий человек

-у тя друзья нормальные

вот в этих ситуациях круто

это знак что ты везучий человек!!!!!!!!!!!!! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.