Mademoiselle Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Каждый раз, когда я кушаю всякую вкусняшку, вот тогда мне хорошо (люблю вкусно покушать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Хорошо!!! давай назовем яхту "Imagine", думаю неплохо затариться мартини, которое можно смешать со свежевыжатым соком. народ, поактивнее, места еще есть!! Заметано, пусть будет "Imagine". Кстати, для точности: это переводится как "вообрази", "представь". У Джона Леннона была такая песня. Отлично, теперь у нас есть и свой кок. Итак, мы на рейде Гаваны, куда прибыли из Майами. Сегодня, 24.12.2006, в Гаване 29 градусов, ветер юго-восточный 3 метра в секунду. До обеда у нас запланирована встреча с Команданте, затем отдых и съемки наших девушек для глянцевых журналов. Затем мороженое с фруктами и конечно пляжи Копакабане Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Кстати, думаю за обедом можно будет обсудить наши планы на Новый год. куда мы двинемся и как его организуем? у кого какие предложения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 когда сидишь дома, звонок в дверь, а там он... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Кстати, думаю за обедом можно будет обсудить наши планы на Новый год. куда мы двинемся и как его организуем? у кого какие предложения? M.A.X., kibitZzZ ! У нас есть хорошая возможность написать целый роман или рассказ о путешествии на яхте. При этом свежие вымыслы и экспромты приветствуются. Это значит, что любой может придумать и описать ситуацию, в которую попадают Все, находящиеся на яхте. И эти Все продолжают ситуацию своими вымыслами, выпутываясь из ситуации или развивая ее. Разве плохая идея? Только включить воображение - и яхта уже плывет. Только описать, что ты делаешь - и все представят, что именно так и есть. Поэтому не стесняйтесь, продолжайте плыть и жить, как бы этого хотелось именно Вам, творите ситуации, чем вы в данный момент занимаетесь. И будем сочинять дальше. Ведь на яхте все равны. Например, виртуально любой может настоять на своем маршруте типа "хочу в Бразилию". А другие например будут возражать. Так получится жизненная ситуация, которую надо разыгрывать, включив воображение. Успехов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 В общем так, леди и кавалеры, находящиеся на яхте "Imagine". Поскольку никаких приключений не происходит и остро желающих плыть дальше не наблюдается, принимаю решение ... затопить яхту. Тяжело, но надо. У всех присутствующих имеется 5 минут, чтобы придумать способ эвакуации. От себя добавлю, что на борту имеются спасательные плотики на 4 человека каждый и шлюпка. Доберетесь до берега - можете подработать на табачной фабрике на билет на рейс Гавана - Москва или на сборе сахарного тростника. Сам покину борт последним, пошел открывать кингстоны, прощайте, товарищи. Мне было хорошо с Вами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 В общем так, леди и кавалеры, находящиеся на яхте "Imagine". Поскольку никаких приключений не происходит и остро желающих плыть дальше не наблюдается, принимаю решение ... затопить яхту. Тяжело, но надо. У всех присутствующих имеется 5 минут, чтобы придумать способ эвакуации. От себя добавлю, что на борту имеются спасательные плотики на 4 человека каждый и шлюпка. Доберетесь до берега - можете подработать на табачной фабрике на билет на рейс Гавана - Москва или на сборе сахарного тростника. Сам покину борт последним, пошел открывать кингстоны, прощайте, товарищи. Мне было хорошо с Вами... шлюпка моя!!!!!! доберусь до берега, ограблю табачную фабрику, "и в Ялту"(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Неееееееееееееет!! я не хатю умирааааааааать!! за что?? у нас же было такое прекрасное путешествие!! зачем же топиться-то?? нет, я против!! ну если уж так, надеюсь хоть Dust возьмет меня с собой! как-никак для ограбления одна голова хорошо, а две лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Для остроты сюжета можно добавить акулу людоеда (бешенную касатку, кальмара - убийцу, стаю глубоководных электроугрей, дельфинов подрывников, натасканных на подлодки из армии США, цунами, тайфун, саргассово море, разбившийся танкер с загоревшейся нефтью, упавшую в 3х метрах станцию МИР, ковровую бомбардировку, минное поле времен 2й мировой, пиратов (они еще есть), ну и еще ченить ). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 когда дразню админов и прочих воинствующих ламеров... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Сволочь, думаю лучше остановиться на чем-нибудь одном, а то это конец света какой-то получается! "Послезавтра" в новой версии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Для остроты сюжета можно добавить акулу людоеда (бешенную касатку, кальмара - убийцу, стаю глубоководных электроугрей, дельфинов подрывников, натасканных на подлодки из армии США, цунами, тайфун, саргассово море, разбившийся танкер с загоревшейся нефтью, упавшую в 3х метрах станцию МИР, ковровую бомбардировку, минное поле времен 2й мировой, пиратов (они еще есть), ну и еще ченить ). .... или заблудившуюся атомную подводную лодку с психически подвинутым экипажем после выхода из Бермудского треугольника, что со мной и произошло. Отвинчиваю я второй кингстон, уже по колено в воде, рванул на палубу, из кокпита со сковородкой выбегает M.A.X., чуть меня не сбивает, и что мы видим? Dust уже покачивается на волнах в шлюпке, отгребая от накренившейся яхты. KibitzZz цепляется за леерное ограждение и что-то кричит ему типа возьми с собой. Бесполезно. Начинаю отстегивать плотик. Заело. Давно не проводились учебные тревоги. Вот тут-то мы все и видим, как буквально не далее двух кабельтовых медленно вздымается океан и появляется круглый нос, а потом и рубка субмарины. Зрелище величественное, но наблюдать некогда: "Imagine" погружается все глубже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 . Вот тут самое место для акулы людоеда . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) ... да погоди Ты со своей акулой, нам не до шуток. Когда "Imagine" окончательно сделала буль-буль и мы остались плескаться посреди Карибского моря, у яхты сработали барометрические замки крепления надувных плотиков (это происходит на глубине примерно 3 метра). Всплыли все 4 плотика. Тут я вспомнил, что поскольку они произведены в Голландии, там в комплекте помимо питания имеется колода карт и пистолет... Ну, думаю, во что же мы будем играть. И на что. На раздевание? Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 втроем на раздевание? страшно, вас там двое, еще накинетесь на меня и изнасилуете посреди океана надеюсь, нас кто-нибудь подхватит или спасет! думаю, нам надо сделать несколько выстрелов, может, проплывающая субмарина нас подхватит? конечно умереть посреди океана в окружении 2 симпатичных мужчин гораздо романтичнее, чем от старости, но я еще не успела получить от жизни все! нужно придумать план, а то пресная вода может скоро закончится, да и еда тоже...а акулы...они могут захотеть поживиться нами с минуты на минуту! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Кстати, Kib, а где Ты видишь двоих мужчин? Здорово же тебя шарахнуло волной... У нас была Loona (помню запись в судовом журнале от 06 декабря) и M.A.X., - наша очаровательная кок, прекрасно готовившая макароны по-флотски. Если они не отзовутся, - придется считать их без вести пропавшими... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A.X. Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Ибн-Саид почему очаровательная ...между прочим я тоже парень....когда выберемся из заварушки придется купить тебе очки..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Хорошо это тогда,когда такая вот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 да, пока мы тонули я нахлебалась соленой воды, вот у меня в глазах и потемнело ну мы будем думать о том, как спасаться? я хочу жиииииииииииииииииить!!! кстати, у нас будет самый романтичный НГ! мы будем справлять его в открытом океане!! правда, жалко, что шампанского не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Ибн-Саид почему очаровательная ...между прочим я тоже парень....когда выберемся из заварушки придется купить тебе очки..... Извини, дорогой! Текила, а потом виски делают свое дело. Тем более Ты огрел меня сковородкой. Рад, что Ты не утонул. Всем куплю лучшие очки, если выберемся из этой заварушки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 очень нравится, но редко получается выходишь из дома и сразу 699 маршрутка, без пробок и ты в кузьминках, идешь к 348 автобусу, народу почти никого, сразу приезжает автобус и ты можешь сесть куда захочешь, 20 минут и ты в Лыткарино... вот это самая любимая ситуация! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 да, пока мы тонули я нахлебалась соленой воды, вот у меня в глазах и потемнело ну мы будем думать о том, как спасаться? я хочу жиииииииииииииииииить!!! кстати, у нас будет самый романтичный НГ! мы будем справлять его в открытом океане!! правда, жалко, что шампанского не будет Kib! Какие проблемы! Мы на плотике, не так уж все сумрачно. Вот и M.A.X. присоединился. Сейчас поищем Loona, потом обсохнем, откроем припасы и будем дрейфовать, пока не спасут (или пока Сволочь не напустит на нас свою акулу-людоеда). Кстати, надо привязать к нашему плотику еще один или два пустых, (их всплыло 4), для запаса плавучести. Кто не в курсе, спасательный плотик представляет собой надувную лодку и палатку одновременно, - с застежкой молнией - от волн, он оранжевого цвета, в нем есть запас воды и продовольствия, а также радиомаяк. В данной комплектации добавлены еще колода карт и пистолет для самообороны (в том числе и от акул) Loona, отзовись! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 очень нравится, но редко получается выходишь из дома и сразу 699 маршрутка, без пробок и ты в кузьминках, идешь к 348 автобусу, народу почти никого, сразу приезжает автобус и ты можешь сесть куда захочешь, 20 минут и ты в Лыткарино... вот это самая любимая ситуация! в общем вчера так и получилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 В общем, друзья, KibitzZz b M.A.X., кажется Loona погибла при кораблекрушении. Не видно ее среди волн. Предлагаю почтить ее светлую память большим глотком рома из нашего неприкосновенного запаса. И давайте решать, будем ли мы пытаться спастись на атомной субмарине, всплывшей неподалеку (благо, она пока не ушла обратно в пучину), или продолжим дрейф в океане. Похоже, на атомоходе готовятся к учебному пуску баллистических ракет. Они уже продули ракетные шахты. Это будет почище новогоднего салюта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 конечно будем! мне, конечно, очень нравиться плавать среди открытого океана, попивая ром, но....все же суша мне гораздо ближе!!! кстати, мне бы очень хотелось искупаться, а то слишком жарко. я пойду окунусь...а вы пока подумайте (все же вы у нас мужчины, вам и решать!)..да, кстати, если вас интересует мое мнение, то я думаю мы могли бы привлечь к себе внимание - у нас же есть пистолет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение