БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 я обожаю когда не флудят! уааахахахахаха! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крыканыч Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 МНЕ ХОРОШО ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ДОЗЫ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Тогда советую посетить тему "сколько в Лыткарино наркоманов"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 эххххххххх...хорошо на море летом...лежать в шезлонге, принимать солнечные ванны, слушать шум прибоя, вдыхать свежий морской воздух...попивать свежевыжатый холодный сок и при этом ни о чем не думать, ни о каких проблемах..мечта!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 эххххххххх...хорошо на море летом...лежать в шезлонге, принимать солнечные ванны, слушать шум прибоя, вдыхать свежий морской воздух...попивать свежевыжатый холодный сок и при этом ни о чем не думать, ни о каких проблемах..мечта!!!! Неплохо также ласковым карибским вечером под шум отбоя стоять у штурвала белоснежной яхты, поддерживая свободной рукой за талию знойную мулатку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 В гараже под машиной по уши в масле и бензине. Вот это приятное время проведение. Шутка. Очень люблю Море и песок. Каждый год а то и 2 раза езжу в Сочи Лазаревское на машине. По серпантину едешь солнце, море , жара, девушки. Вау это круто. Хочу Хочу опять туда. Кто сомной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 В гараже под машиной по уши в масле и бензине. Вот это приятное время проведение. Шутка. Очень люблю Море и песок. Каждый год а то и 2 раза езжу в Сочи Лазаревское на машине. По серпантину едешь солнце, море , жара, девушки. Вау это круто. Хочу Хочу опять туда. Кто сомной? Ностальгия!... Хочу на море, безумно!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Ностальгия!... Хочу на море, безумно!!!!!!!!!!!!! Все едим. вечером заеду за тобой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Все едим. вечером заеду за тобой Заезжай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Заезжай! Вау.Ты супер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Граждани форумчани . Просьба временно нас не беспокоить Мы на море сматываемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 ... тоже скоро уезжаю в Хибины, на Кольский. Говорят, там даже снег есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 ... тоже скоро уезжаю в Хибины, на Кольский. Говорят, там даже снег есть Не, снег не хочу, хочу море и жаркое солнце... ммм... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 ... тоже скоро уезжаю в Хибины, на Кольский. Говорят, там даже снег есть С тебя фотки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Неплохо также ласковым карибским вечером под шум отбоя стоять у штурвала белоснежной яхты, поддерживая свободной рукой за талию знойную мулатку на яхте покатаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 С тебя фотки! ... само собой, my friends! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 на яхте покатаешь? О чем разговор! Даже порулить дам. А ты правда знойная мулатка? Тогда станцуешь на теплой палубе самбу, пока схожу за текилой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 О чем разговор! Даже порулить дам. А ты правда знойная мулатка? Тогда станцуешь на теплой палубе самбу, пока схожу за текилой а я пока ты ходить бушь с ней станцую.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) а я пока ты ходить бушь с ней станцую.... Правильно! Я захвачу три стакана или больше брать? Может народ подгребет... Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skalalaska Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 ... тоже скоро уезжаю в Хибины, на Кольский. Говорят, там даже снег есть а я была на кольском. там ОФИГЕННО!!!!!!!!! полярный день, байдарки, самые самые прекрасные пейзажи, солненчная погода, хотя где наша не пропадала, а вокруг люди, которым так же как и тебе здесь очень нравится по-моему это восхитительно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Правильно! Я захвачу три стакана или больше брать? Может народ подгребет... Конечно, больше бери, может на одной из скал меня найдете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Конечно, больше бери, может на одной из скал меня найдете? Ну... ззаходи, устраивайся, вот тебе кресло-качалка и стаканчик текилы Пока посмотрю за курсом, идем в сторону Флориды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 а я была на кольском. там ОФИГЕННО!!!!!!!!! полярный день, байдарки, самые самые прекрасные пейзажи, солненчная погода, хотя где наша не пропадала, а вокруг люди, которым так же как и тебе здесь очень нравится по-моему это восхитительно!!! Вот как было на Кольском летом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Вот как было на Кольском летом ← Супер класс!!!!! Что-то мне уже тоже захотелось туда ))) Хотя много мест куда хочется сгонять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Вот как было на Кольском летом Cупер!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение