Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
denis1971

Хорошее кафе в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Olchik   

Вот в сферу если только потанцевать,а так можно в городке посидеть,а вообще как кафе,что б посидеть отдохнуть и покушать мне не одно не нравится!!!

Поделиться сообщением

Aik   

Изначально не корректно задан вопрос.

На вкус и цвет товарищей нет! (народ поговорка)

Каждый сам должен сходить попробовать и решить для себя: где ему хорошо?

Лучше спросить так: Что есть и чего нет в то или ином кафе? Или чем вам нравится\не нравится то или иное кафе?

Поделиться сообщением

В Шале хоть есть коктели

Насчет коктейлей в шале. Раньше самой нравились. А вот последнее время, уж не знаю, почему, стали хуже делать, намного хуже! Пробовала разные - бес толку, не те пропорции или просто подмешивают не то, что положено, а цены приличные, между прочим. Нехорошо.

А обслуживание в шале отдельный разговор. Сколько там ни были, подолгу приходилось ждать сначала пока принесут меню (!), а потом еще заказ. В общей сложности пол часа минимум (и это когда кафе полупустое!)

Просто неуважение к посетителям, по-моему.

Изменено пользователем Rain In June

Поделиться сообщением

Igor   
а где с ребенком можно посидеть?

ну кроме кофейни Восточный экспресс

Днем в Шале в зале для некурящих.

Поделиться сообщением

Насчет коктейлей в шале. Раньше самой нравились. А вот последнее время, уж не знаю, почему, стали хуже делать, намного хуже! Пробовала разные - бес толку, не те пропорции или просто подмешивают не то, что положено, а цены приличные, между прочим. Нехорошо.

А обслуживание в шале отдельный разговор. Сколько там ни были, подолгу приходилось ждать сначала пока принесут меню (!), а потом еще заказ. В общей сложности пол часа минимум (и это когда кафе полупустое!)

Просто неуважение к посетителям, по-моему.

Полностью согласна!!!

Насчет коктейлей - там походу дела повар поменялся, ну и как следствие качество не то... :(

Ну и обслуживание тоже оставляет желать лучшего... Официанты как сонные мухи, зажрались совсем...

Поделиться сообщением

Полностью согласна!!!

Насчет коктейлей - там походу дела повар поменялся, ну и как следствие качество не то... :(

Ну и обслуживание тоже оставляет желать лучшего... Официанты как сонные мухи, зажрались совсем...

только коктейли все же готовит бармен ))

а насчет обслуживания - хуже, если честно, не встречала...

Поделиться сообщением

ShUra   

Сидел на 8 марта в ресторане(так его по крайней мере называют) "Синяя птица", на мой взгляд самое приятное и достойное место в нашем городе, очень приятная и уютная отбстановка, обслуживание - блеск, и умеренные цены... всем советую

Поделиться сообщением

Сидел на 8 марта в ресторане(так его по крайней мере называют) "Синяя птица", на мой взгляд самое приятное и достойное место в нашем городе, очень приятная и уютная отбстановка, обслуживание - блеск, и умеренные цены... всем советую

А где это у нас такое?

Поделиться сообщением

Dronikum   

Прикольное место открылось на Песчанной в "Лас-Вегасе" ;)

Называется "Рюмочная".

Пока чистенько, очень недорого. Но это всё навскидку, т.к. просто зашли и пока не тестили ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.