Кьянти Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мне до сих пор нравится чайная!!! иногда аккурат под настроение, тихо посидеть, попить чайку, основной плюс в том, что там нешумно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Да да да! Чайная - единственное место из общественных питалок, где мне комфортно в городе. Никакой пьяни и шума. Сладкие вкусняшки. Кайф! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Да да да! Чайная - единственное место из общественных питалок, где мне комфортно в городе. Никакой пьяни и шума. Сладкие вкусняшки. Кайф! ага!! я тоже обожаю сладкие вкусняшки!!! и мороженое!!!!! просто ням!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ну значит завтра туда и пойдем!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 а я даже не был ни разу. вот лох а Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 а я даже не был ни разу. вот лох а Сходи обязательно, как время будет.. Думаю тебе понравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 а я даже не был ни разу. вот лох а ага, сходи! там хорошо... тем более ты не далеко живёшь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 "Сфера" очень даже ничего. Кальян там зачОтный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dariana Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 На мой взгляд, у нас в городе кроме "Шале" приличных мест нет! В "Бамбуке" правда ещё не была, но думаю что там не плохо! А остальные которые есть - низкопробные хачовские заведения, типа "Мидеи" и Бара "Лыткарино". По мне, так лучше в Москве сходить куда-нибудь, там выбор парой заведений не ограничивается! Хотя кому то и здесь не плохо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Предпочитаю московские заведения общественного питания. Ростикс (правда почти всё перепробовала), иль Патио, Сбарро, Му-Му (недавно в первый раз побывала там и хочу ещё)...Шале разонравилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Предпочитаю московские заведения общественного питания. Ростикс (правда почти всё перепробовала), иль Патио, Сбарро, Му-Му (недавно в первый раз побывала там и хочу ещё)...Шале разонравилось. я конечно извиняюсь но то что ты перечислила это чисто пожрать))) а в кафе, в бар ходят в первую очередь не за этим))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А Сфера это на 3а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А Сфера это на 3а? ага, рядом с Чайкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Приперлись тут в Бамбук...а там мест нет, футбол блин.... И японская кухня у них до сих пор не появилась... =(((( А обещали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Приперлись тут в Бамбук...а там мест нет, футбол блин.... И японская кухня у них до сих пор не появилась... =(((( А обещали... Ага, а еще кроме пива ничего нет и даже нам мартини не налили, хотя в баре бутылка стояла, а они говорят, что не торгуют пока. А так все нормально! Кухня хорошая, обслуживание в общем тоже ничего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STCC21 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ага, а еще кроме пива ничего нет и даже нам мартини не налили, хотя в баре бутылка стояла, а они говорят, что не торгуют пока. А так все нормально! Кухня хорошая, обслуживание в общем тоже ничего Так можно было эту бытулочку Мартини принести с собой и отдать им, чтоб открыли и принесит Там,по-моему,правило, при заказе горячих блюд спиртное можно с собой приносить!!!так что тссс))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Так можно было эту бытулочку Мартини принести с собой и отдать им, чтоб открыли и принесит Там,по-моему,правило, при заказе горячих блюд спиртное можно с собой приносить!!!так что тссс))) ни че се, а мы и не знали, ну так млин надо сходить уже и исправить эту нашу ошибку. А вообще странное правило Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STCC21 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ни че се, а мы и не знали, ну так млин надо сходить уже и исправить эту нашу ошибку. А вообще странное правило Пока есть сиё правило и нету у них лицензии на алкоголь, то они идут н6а некоторые хитрости: в кафе люди приходять покушать и попить, а попить у них ток пиво, поэтому зарабатывать им надо в основном на еде.В основном люди идут в бар, кафе, не только покушать, значит им надо делать небольшую ,как бы эт сказать, услугу!!! Но если в ближайшее время они не начнут продажу алкоголя, то у них кафе будет одним из самых плохих в городе, так как будет собирать большое кол-во синячков, которые при небольшом заказе на стол будут пить фотКу))))так что тсссс))))и пользуемся пока сами )_)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STCC21 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Прикрыли халявный алкоголь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 я конечно извиняюсь но то что ты перечислила это чисто пожрать))) а в кафе, в бар ходят в первую очередь не за этим))) то,что я перечислила - чисто пожрать, в хорошо оформленном интерьере. А поболтать или поразмышлять я предпочитаю в кофейне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 добрались наконец то в Сферу... обстановка нормальная.. но вот с меню у них явно проблемы.. никакого разнообразия! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 добрались наконец то в Сферу... обстановка нормальная.. но вот с меню у них явно проблемы.. никакого разнообразия! Ну разнообразие в меню на бумаге, а начинаешь спрашивать, то того нет, то того. Нехорошо это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Сидели на днях с подругой в Шале и остались вполне довольны. Я считаю, что для нашего города это вполне приличное кафе, не ахти конечно какое , но все же лучше ,чем, например, Уют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Сидели на днях с подругой в Шале и остались вполне довольны. Я считаю, что для нашего города это вполне приличное кафе, не ахти конечно какое , но все же лучше ,чем, например, Уют Вот честно никогда не посещала мысль зайти в Уют или Медея, хотя это и самые ближнии бары от дома. Кстати, мельком видела в Медеи вроде интерьве так ничего стал.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Вот честно никогда не посещала мысль зайти в Уют или Медея, хотя это и самые ближнии бары от дома) О, я про Медею забыла...нет, меня о4 настораживает её близость с рынком, вполне возможно, что это и культурное местечко, но....я всё время вспоминаю про собачек, которые живут там...вокруг....и бррр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение