Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
denis1971

Хорошее кафе в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Мне до сих пор нравится чайная!!! иногда аккурат под настроение, тихо посидеть, попить чайку, основной плюс в том, что там нешумно!!!

Поделиться сообщением

Sem   

Да да да!

Чайная - единственное место из общественных питалок, где мне комфортно в городе. Никакой пьяни и шума. Сладкие вкусняшки. Кайф!

Поделиться сообщением

Да да да!

Чайная - единственное место из общественных питалок, где мне комфортно в городе. Никакой пьяни и шума. Сладкие вкусняшки. Кайф!

ага!! я тоже обожаю сладкие вкусняшки!!! и мороженое!!!!! просто ням!!! :D

Поделиться сообщением

dariana   

На мой взгляд, у нас в городе кроме "Шале" приличных мест нет! :ok: В "Бамбуке" правда ещё не была, но думаю что там не плохо! А остальные которые есть - низкопробные хачовские заведения, типа "Мидеи" и Бара "Лыткарино". По мне, так лучше в Москве сходить куда-нибудь, там выбор парой заведений не ограничивается! Хотя кому то и здесь не плохо)

Поделиться сообщением

Предпочитаю московские заведения общественного питания. Ростикс (правда почти всё перепробовала), иль Патио, Сбарро, Му-Му (недавно в первый раз побывала там и хочу ещё)...Шале разонравилось.

Поделиться сообщением

Dust   
Предпочитаю московские заведения общественного питания. Ростикс (правда почти всё перепробовала), иль Патио, Сбарро, Му-Му (недавно в первый раз побывала там и хочу ещё)...Шале разонравилось.

я конечно извиняюсь но то что ты перечислила это чисто пожрать))) а в кафе, в бар ходят в первую очередь не за этим)))

Поделиться сообщением

Приперлись тут в Бамбук...а там мест нет, футбол блин.... И японская кухня у них до сих пор не появилась... =(((( А обещали...

Поделиться сообщением

Amina   
Приперлись тут в Бамбук...а там мест нет, футбол блин.... И японская кухня у них до сих пор не появилась... =(((( А обещали...

Ага, а еще кроме пива ничего нет и даже нам мартини не налили, хотя в баре бутылка стояла, а они говорят, что не торгуют пока. А так все нормально! Кухня хорошая, обслуживание в общем тоже ничего

Поделиться сообщением

STCC21   
Ага, а еще кроме пива ничего нет и даже нам мартини не налили, хотя в баре бутылка стояла, а они говорят, что не торгуют пока. А так все нормально! Кухня хорошая, обслуживание в общем тоже ничего

Так можно было эту бытулочку Мартини принести с собой и отдать им, чтоб открыли и принесит :ok:

Там,по-моему,правило, при заказе горячих блюд спиртное можно с собой приносить!!!так что тссс)))

Поделиться сообщением

Amina   
Так можно было эту бытулочку Мартини принести с собой и отдать им, чтоб открыли и принесит :ok:

Там,по-моему,правило, при заказе горячих блюд спиртное можно с собой приносить!!!так что тссс)))

ни че се, а мы и не знали, ну так млин надо сходить уже и исправить эту нашу ошибку. А вообще странное правило :o

Поделиться сообщением

STCC21   
ни че се, а мы и не знали, ну так млин надо сходить уже и исправить эту нашу ошибку. А вообще странное правило :o

Пока есть сиё правило и нету у них лицензии на алкоголь, то они идут н6а некоторые хитрости:

в кафе люди приходять покушать и попить, а попить у них ток пиво, поэтому зарабатывать им надо в основном на еде.В основном люди идут в бар, кафе, не только покушать, значит им надо делать небольшую ,как бы эт сказать, услугу!!!

Но если в ближайшее время они не начнут продажу алкоголя, то у них кафе будет одним из самых плохих в городе, так как будет собирать большое кол-во синячков, которые при небольшом заказе на стол будут пить фотКу))))так что тсссс))))и пользуемся пока сами )_))

Поделиться сообщением

я конечно извиняюсь но то что ты перечислила это чисто пожрать))) а в кафе, в бар ходят в первую очередь не за этим)))

то,что я перечислила - чисто пожрать, в хорошо оформленном интерьере. А поболтать или поразмышлять я предпочитаю в кофейне. :P

Поделиться сообщением

добрались наконец то в Сферу... обстановка нормальная..

но вот с меню у них явно проблемы.. никакого разнообразия! :(

Поделиться сообщением

Amina   
добрались наконец то в Сферу... обстановка нормальная..

но вот с меню у них явно проблемы.. никакого разнообразия! :(

Ну разнообразие в меню на бумаге, а начинаешь спрашивать, то того нет, то того. Нехорошо это :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mia   

Сидели на днях с подругой в Шале и остались вполне довольны. Я считаю, что для нашего города это вполне приличное кафе, не ахти конечно какое :unsure: , но все же лучше ,чем, например, Уют

Поделиться сообщением

Amina   
Сидели на днях с подругой в Шале и остались вполне довольны. Я считаю, что для нашего города это вполне приличное кафе, не ахти конечно какое :unsure: , но все же лучше ,чем, например, Уют

Вот честно никогда не посещала мысль зайти в Уют или Медея, хотя это и самые ближнии бары от дома. Кстати, мельком видела в Медеи вроде интерьве так ничего стал.... B)

Поделиться сообщением

Mia   
Вот честно никогда не посещала мысль зайти в Уют или Медея, хотя это и самые ближнии бары от дома)

О, я про Медею забыла...нет, меня о4 настораживает её близость с рынком, вполне возможно, что это и культурное местечко, но....я всё время вспоминаю про собачек, которые живут там...вокруг....и бррр :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.