Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
denis1971

Хорошее кафе в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

На твоем месте я бы не задавала таких вопросов....

Т.к. уверена, что ты не была ни в одном приличном ресторане Москвы, и не надо ля...ля тут разводить!!!!!!!!! :D

Я была в самом приличном ресторане города Москвы, "Пушкин" называется, может слышала ? :hello:

так что кто еще тут ля - ля B)

ни разу в жизни меня не видела, не общалась, и такими словами бросается...

Поделиться сообщением

ZeNA   
Я была в самом приличном ресторане города Москвы, "Пушкин" называется, может слышала ? :hello:

так что кто еще тут ля - ля B)

ни разу в жизни меня не видела, не общалась, и такими словами бросается...

Прикинь я там завтракаю переодически :P

Думаю не стоит доводить этот разговор до абсурда, тем-более, как было замечено выше, разговор не о Москве, а о городе, в котором мы живем!!!!

А видеть я тебя, еще как видела, на плясках в Луче :lol:

Изменено пользователем ZeNA

Поделиться сообщением

Прикинь я там завтракаю переодически :P

Думаю не стоит доводить этот разговор до абсурда, тем-более, как было замечено выше, разговор не о Москве, а о городе, в котором мы живем!!!!

А видеть я тебя, еще как видела, на плясках в Луче :lol:

хы. вообщет я там только два раза была...и то, заставили :cry:

ползарплаты там на завтрак оставишь...

в таком тоне разговаривай со своими подружками...

всё!!!! молчу :)

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

Девочки, НЕ СОРЬТЕСЬ!!! B)

Я не ссорюсь, просто мне не нравится, когда люди, никогда не общавщиеся (ну и слово)..между собой..такие посты пишут!! где я была и не была я знаю сама ... противно :cry:

ко всем отношусь спокойно, и нечего тут обсуждать моё материальное положение...

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

Вот, помирились.. и продолжаем обсуждать дальше отсутствующие хорошие заведения в НАШЕМ городке.. :)

а вот расскажите про "Сферу" на 3 квартале, что там? кто был ?

Поделиться сообщением

Lelik.a   

KoRoLeFFkA, мы тама были.. мне не понравилось совершенно.. абстановочка сделана в стиле аля летнее кафе, все слишком ярко и бросско.. Афицианты очень долгие, мало что помнят и мало что делают.. Половина меню отсутствует в реале.. Короче нам не понравилось совершенно.. :(

хотя многие говорят что там клево...

Поделиться сообщением

ZeNA   
да как везде, определенной направленности нет.. есть всего понемножку...

Lelik.a согласна с тобой, в сфере совсем ужасно, была там один раз и точно знаю, что туда больше ни нагой :( там ужасно :(

Поделиться сообщением

Julika   

в сфере не была, но коменты тех кто был неумолимо причисляют это заведение к группе фиговых... я туда не пойду, мне там делать нечего. Я не обломаюсь и пиццу в Шале покушать.

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Иля   

Пуцца и впрямь там не самая фиговая. Лично меня радует, что ее можно на дом заказать. Да и пива привезут (если не забудут, как в последний раз. Это был ОБЛОМ! :))

Поделиться сообщением

Cyclone   

Просто обожаю Медею - один из ее плюсов это игровые автоматы рядом, можно покушать и развлечься. Супер! Всем советую этот развлекательный комплекс.

Поделиться сообщением

ZeNA   
Просто обожаю Медею - один из ее плюсов это игровые автоматы рядом, можно покушать и развлечься. Супер! Всем советую этот развлекательный комплекс.

Смотри не заиграйся в эти автоматы, а то будешь проигрывать там все, что тратишь на Медею !!! :lol:

Поделиться сообщением

Julika   
Мне тоже нравится, что можно заказать на дом. Из кафешек нашего города, больше всего нравится Шалешечка=))
нафиг заказывать когда тебе идти до Шале 2 минуты?!! Лентяйка :)

Поделиться сообщением

Lelik.a   

И что там хорошего?? Мне кажется ужастное место.. А автоматы - это вообще ЗЛО... не заиграйся смотри...

Поделиться сообщением

И что там хорошего?? Мне кажется ужастное место.. А автоматы - это вообще ЗЛО... не заиграйся смотри...

Это он так шутит... :P

Поделиться сообщением

Иля   

ФИ в сторону Шале: вчера заказал ПУЦЦУ/ Мало того что привезли почти холодную, так и на вкус гадость оказалось (раньше всегда брал эту же пиццу, очень нравилась). Кроме того - вся какая-то неровная, короче халтурная работа... Очень неприятно :(

Поделиться сообщением

Cyclone,

Пусечка, Медея тебе нравится, потому что светит тебе в окно по ночам, а пьяные посетители спать ночью не дают???? Ты бы еще по Уют сказал, что классное заведение.... мы как то в Бамбук мимо него шли... по-мему, это ужас!

Поделиться сообщением

интересно, а кто-нить ходит в чайную, напротив звезды? мы, бывало ходили, долгими зимними вечерами попить чайку! в принципе, там очень даже неплохо, уютно, но тока места мало, всего два столика. а чаёк вкусный))

Поделиться сообщением

Lelik.a   
интересно, а кто-нить ходит в чайную, напротив звезды? мы, бывало ходили, долгими зимними вечерами попить чайку! в принципе, там очень даже неплохо, уютно, но тока места мало, всего два столика. а чаёк вкусный))

Да, чаек там вкусный :)

Ну сходить туда, восновном, можно только вдвоем.. скажем, провести рамантическое чаепитие ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.