Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
denis1971

Хорошее кафе в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Amina   
О, я про Медею забыла...нет, меня о4 настораживает её близость с рынком, вполне возможно, что это и культурное местечко, но....я всё время вспоминаю про собачек, которые живут там...вокруг....и бррр :(

Когда тепло было, у них все время дверь в кафе была открыта, но я там ни одного человека не видела, наверно это о чем-то и говорит <_<

Поделиться сообщением

Mia   
Когда тепло было, у них все время дверь в кафе была открыта, но я там ни одного человека не видела, наверно это о чем-то и говорит <_<

По-любому... помниться мне там какое-то время назад даже свадьбы справляли, только вот уж о4 давно это было. Ну не тянетца наш народ в эту Медею, ну что ж ты будешь делать???? :lol:

Поделиться сообщением

Людиии! Вот читаю и не могу ниче понять. ШАЛЕ Медея, Чайка, звезда какая-то.... где что находится сообщите новоселу пожжжжалстааа!!! :cry:

Поделиться сообщением

Amina   
Людиии! Вот читаю и не могу ниче понять. ШАЛЕ Медея, Чайка, звезда какая-то.... где что находится сообщите новоселу пожжжжалстааа!!! :cry:

В общем так:

1. Гжелия - прямо у ДК МИР, это где Главная площадь города.

2.Бар Лыткарино (не самое лучшее место) - это где маршрутки у ДК, короче где каждое утро огромные ооочереди.

3. Шале - это где Геркулес (№2) у 393 маршрутки, от Геркулеса через дорогу налево во дворы.

4. Бамбук - это где спорткомлекс Кристаллл.

А вообще, лучше пошли прогуляемся по городу, я тебе все покажу, тока мне выздоровить надо :)

Поделиться сообщением

Molekula   

"Чайка" на третьем квартале напротив пожарки

"Звезда" тоже на третьем, улица Спортивная, если ехать до автостанции на 25, 348 на автобусе - мимо будешь проезжать

Поделиться сообщением

Amina   
"Звезда" тоже на третьем, улица Спортивная, если ехать до автостанции на 25, 348 на автобусе - мимо будешь проезжать

Звезда - это памятник так в народе называется, кстати, напротив Звезды есть маленькая чайная, где подают очень вкусный чай и варят неплохой кофе, а также есть вкусное мороженое и все это по смешной цене, правда работает это заведение не до поздна, иногда уже в 21час закрыто. Но сходить туда стоит! :ok:

Поделиться сообщением

Molekula   

а вот на счет чайной напротив я то и не знала :huh: за год, мне даже ни разу и не сказали :cry:

Изменено пользователем Molekula

Поделиться сообщением

Amina   
а вот на счет чайной напротив я то и не знала :huh: за год, мне даже ни разу и не сказали :cry:

Серёге минус. :huh:

Сходи туда, обязательно закажи мороженое, там несколько сортов и все оочень вкусное и чай, тока сначала понюхай разные сорта и выбери тот, который тебе по душе будет!!!!!!!! Чай когда выпьешь можешь попросить по второму разу заварить, почувствуешь, что вкус станет другой, не хуже, а он просто изменится. А если тебе понравится, то можно и купить с собой домой.

Рекламой конечно занимаюсь, но такое заведение не грех и прорекламировать, хоть где-то можно без табачного дыма и пьяного быдла спокойно посидеть! :ok:

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

В общем так:

1. Гжелия - прямо у ДК МИР, это где Главная площадь города.

2.Бар Лыткарино (не самое лучшее место) - это где маршрутки у ДК, короче где каждое утро огромные ооочереди.

3. Шале - это где Геркулес (№2) у 393 маршрутки, от Геркулеса через дорогу налево во дворы.

4. Бамбук - это где спорткомлекс Кристаллл.

А вообще, лучше пошли прогуляемся по городу, я тебе все покажу, тока мне выздоровить надо :)

Пойдем-пойдем-пойдем! Я всегда 10-ю руками "ЗА". Я кроме Жилстройсервиса, оплаты кварплаты и ДК МИР больше ниче не знаю :cry:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Molekula   
Пойдем-пойдем-пойдем! Я всегда 10-ю руками "ЗА". Я кроме Жилстройсервиса, оплаты кварплаты и ДК МИР больше ниче не знаю :cry:

хех, я раньше тоже не знала, а теперь с закрытыми глазами могу дорогу отыскать :D

Поделиться сообщением

хех, я раньше тоже не знала, а теперь с закрытыми глазами могу дорогу отыскать :D

Я там всего пару месяцев назад первый раз появилась... знаю так что-то наугад... 3 улицы типа октябрьской спортивной и первомайской..

ааа еще советская...

а уж про какие-то заведения я вообще молчу, остается только на всеобщую помощь надеяться :D

Поделиться сообщением

<шале>

на мой взгляд, однозначно лучшее кафе нашего города.

согласна!!! :ok: действительно хорошее кафе!вкусно готовят и уютная обстановка ;)

Поделиться сообщением

согласна!!! :ok: действительно хорошее кафе!вкусно готовят и уютная обстановка ;)

Вкусно готовят?? А у кого-то я слышал живот после похода туда болел??!! :hello:

Поделиться сообщением

Вкусно готовят?? А у кого-то я слышал живот после похода туда болел??!! :hello:

он не то чтоб болел,а просто тяжесть была...я объелась там ... :) вкусно очень было :)

Поделиться сообщением

Вчера были в Шале в новом зале.... мило... мне понравилось! Атмосфера уютная... всё очень дружелюбные! =))))

Дружелюбный кто??

Обслуживание или что? :o

Поделиться сообщением

Вчера были в Шале в новом зале.... мило... мне понравилось! Атмосфера уютная... всё очень дружелюбные! =))))

А где новый зал? а накурить не успели?

Поделиться сообщением

Hiddenman,

Ага... Нас вчера встретили как родных... Усадили за лучший столик! Обслуживали быстро и с улыбкой!

Dust,

Состав официанток сменили... сейчас там одни лапочки работают...

Я как то тоже в прошлом году с официанткой там ругалась... аж до крика... Её уволили потом...

Поделиться сообщением

Hiddenman,

Ага... Нас вчера встретили как родных... Усадили за лучший столик! Обслуживали быстро и с улыбкой!

Dust,

Состав официанток сменили... сейчас там одни лапочки работают...

Я как то тоже в прошлом году с официанткой там ругалась... аж до крика... Её уволили потом...

Почему-то мне кажется, что это ненадолго :(

Ну а если я не прав, то только рад буду :D:ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.