Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cenotaph

Кто как выходит в Интернет?

Кто как Выходит в И-нет?  

298 проголосовавших

1. 1. Каким провайдером или каким способом пользуетесь?

• Байт-сити
      31
    • Вэллком
      177
    • Ли-нет
      53
    • Другая сеть
      6
    • Другой город
      5
    • Через модем
      15
    • Через мобильный
      16
    • С работы
      24

Рекомендуемые сообщения

timka05   
Те кто уже на байте, отпишитесь по впечатлениям, косяки наблюдаются?

3 месяца на БС - полет нормальный, вечерами, когда народу много сидит, скорость меньше декларируемой по тарифу, но это у всех провайдеров такая ситуация, днем бывает выше, чем указано по тарифу. Такого, чтобы инета не было - не помню. Нет никаких VPN, есть лочка по MAC-адресу. Тарифы и скорость самые вкусные в Лыткарино ИМХО. Может локальных ресурсов мало, но это не очень важно. По умолчанию насколько я понял заблокирован торрен-трафик, но вроде открывают по звонку. Вобщем меня пока все устраивает.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

e_man   

3.5 года на велкаме - полёт более чем нормальный. скорость по тарифу стабильная, от времени суток не зависит никак.

локальных ресурсов много. и ващще jjot))

Поделиться сообщением

вы ссылки скиньте провайдеров !

а корбина у нас в городе есть ? реальная сетка !там тв есть

и тарифы подешевели

! 
Предупреждение:

читайте п.2.3.10 Правил, пользуйтесь поиском!

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

Ass   

Ребят, помогите плиз!!! Проблема такая - не знаю какой интернет нам подойдёт т.к. подключать его нужно в дальний угол Петровского, а там никакого Вэллкома к сожалению, нет - тянуть очень далеко. В домолинк тоже обращались - у них для юридич. лиц оочень дорого. Хорошо бы что б работало быстро и надёжно. Просто плохо разбираюсь в модемах-телефонах к кому лучше обратиться ?? Кстати, варианты со стримом, корбиной, скайлинком и т.д. могут пригодиться ? Сейчас сидим на GPRS модеме Мегафон - ооочень медленно и дорого, уже достало, подскажите, что можно сделать, чтобы это изменить!!!! Ещё, а что за интернет через радио, какие скорости, как работает ?

Поделиться сообщением

Ну даже хваленый Golden Telecom до нас еще не добрался, так что нету WiFi. ADSL.....ну зависит от телефонистов - если МГТС, то стрим должен быть доступен, а если Ростелеком или еще что, то нет....

Вроде, кроме ВЭЛЛКОМа, Ли-Нета и Байт-Сити в городе езернетчиков нет. Мне на ум приходят два решения: Dial-Up (О, модем! Как долго я его юзал%)) и SkyLink - но про последний ничего сказатьне могу, кроме того, что это кажется беспроводной инет по GPRS(?) Ну еще наверно какой-либо спутниковый вариант можно......но это точно весьма дорого.

Поделиться сообщением

ZED   

Дальний угол Петровского это бывшая весовая?,мне почему-то этот объект приходит на ум,ну если туда каким-то загадочным образом провели городской телефон,то могут провести и сетевой кабель,в принципе какая разница,только как быть с заземлением,а то в грозу всё это нае.....ся.А еще можно перейти на билайн у них значительно дешевле.

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Ass   
Вроде, кроме ВЭЛЛКОМа, Ли-Нета и Байт-Сити в городе езернетчиков нет. Мне на ум приходят два решения: Dial-Up (О, модем! Как долго я его юзал%)) и SkyLink - но про последний ничего сказатьне могу, кроме того, что это кажется беспроводной инет по GPRS(?) Ну еще наверно какой-либо спутниковый вариант можно......но это точно весьма дорого.

О нет, спутников с меня хватит!! А городской телефон у нас есть, объясните тока какой модем лучше: ADSL или Dial-Up (или мож чего ещё).

Поделиться сообщением

А городской телефон у нас есть, объясните тока какой модем лучше: ADSL или Dial-Up (или мож чего ещё).

ADSL для ADSL-провайдера (а он зависит от АТС. Ростелеком сотрудничает с Домолинком (может и еще с кем, но я не знаю), Стрим доступен только абонентам МГТС). Разумеется, этот вариант наилучший, т.к. высокая скорость и свободный телефон - это есть гут! =) Ну и неограниченное время - оплата или за трафик или безлимитка за фиксированную цену.

Диалап же...кхм.....коммутируемый доступ. Вобщем, обычный модем на 57 600 бод - низкая скорость и занятый телефон во время сеанса связи с провайдером. И это дороговато - около 15-20 рублей за час (тарифы повременные). Зато дешевое подключение - модем можно купить рублей за 250-300, настройка проста и доступна обычному пользователю. Оплата через карточки экспресс-оплаты. Провайдеры: Zebra, ЦенТел, ROL и тд.

Изменено пользователем Dr.Bormental

Поделиться сообщением

Naves   
Ребят, помогите плиз!!! Проблема такая - не знаю какой интернет нам подойдёт т.к. подключать его нужно в дальний угол Петровского, а там никакого Вэллкома к сожалению, нет - тянуть очень далеко. В домолинк тоже обращались - у них для юридич. лиц оочень дорого. Хорошо бы что б работало быстро и надёжно. Просто плохо разбираюсь в модемах-телефонах к кому лучше обратиться ?? Кстати, варианты со стримом, корбиной, скайлинком и т.д. могут пригодиться ? Сейчас сидим на GPRS модеме Мегафон - ооочень медленно и дорого, уже достало, подскажите, что можно сделать, чтобы это изменить!!!! Ещё, а что за интернет через радио, какие скорости, как работает ?

ADSL для ADSL-провайдера (а он зависит от АТС. Ростелеком сотрудничает с Домолинком (может и еще с кем, но я не знаю), Стрим доступен только абонентам МГТС). Разумеется, этот вариант наилучший, т.к. высокая скорость и свободный телефон - это есть гут! =) Ну и неограниченное время - оплата или за трафик или безлимитка за фиксированную цену.

Диалап же...кхм.....коммутируемый доступ. Вобщем, обычный модем на 57 600 бод - низкая скорость и занятый телефон во время сеанса связи с провайдером. И это дороговато - около 15-20 рублей за час (тарифы повременные). Зато дешевое подключение - модем можно купить рублей за 250-300, настройка проста и доступна обычному пользователю. Оплата через карточки экспресс-оплаты. Провайдеры: Zebra, ЦенТел, ROL и тд.

не парьте мозг себе и людям всякими модемами. будете мучаться.

звоните и спрашиваете в веллкоме сколько стоит подключение вашего дома по проводу, если говорят дорого, то спросите про радио, если секретарша ничего не знает, то требуйте старшего :)

еще можете позвонить во флекс по поводу радио ссылка

если бюджет совсем мал, то придется мучаться с модемами

или берите телефон скайлинк, это быстрее чем обычный GPRS там кажется все покупается сразу телефон-карта-договор

Поделиться сообщением

Ass   
не парьте мозг себе и людям всякими модемами. будете мучаться.

звоните и спрашиваете в веллкоме сколько стоит подключение вашего дома по проводу, если говорят дорого, то спросите про радио, если секретарша ничего не знает, то требуйте старшего :)

еще можете позвонить во флекс по поводу радио ссылка

если бюджет совсем мал, то придется мучаться с модемами

или берите телефон скайлинк, это быстрее чем обычный GPRS там кажется все покупается сразу телефон-карта-договор

Спасибо, позвонили в Веллком - радио не делают. Плиз, киньте ссыль или телефончик какой Байт-сити - надеюсь, там ADSL можно поставить, на крайняк и правда, обращюсь в Скайлинк :huh:

Поделиться сообщением

Naves   
Спасибо, позвонили в Веллком - радио не делают. Плиз, киньте ссыль или телефончик какой Байт-сити - надеюсь, там ADSL можно поставить, на крайняк и правда, обращюсь в Скайлинк :huh:

байт-сити как бы занимаются проводным интeрнетом ссылка ,а не adsl

у этих еще спросите ссылка

вообще какой бюджет на это дело?

Поделиться сообщением

Evgen   

Собственно Веллком надо просто ... соблазнить! :D

Мы с сотоварищами провели такую акцию: сами набрали желающих для начала человек эдак с десяток ...

Пока тары бары еще десяток .... и инет в нашем медвежьем углу появился ...

Путь не быстрый но действенный. :)

Думаю у ребят в Велкоме найдутся технические возможности при наличии достаточного количества клиентов.

Поделиться сообщением

Ass   

Какой бюджет - да лишь бы инет нормальный был, но конечно не так, чтоб запредельно, а то в домолинке мне ломонули - вообще немыслимо, кто в сейчас готов платить бешеные бабки за ограниченный трафик и медленную скорость? Никто, и мы не будем.

Ну вообще-то, инетом то особо много пользоваться не планируется, поэтому в месяц бы платить не более 500-600 рэ, желательно конечно, чтоб с трафиком всё нормально было, но главнае - это скорость - ну хоть чуть быстрее!! За подключение заплатим сколько скажут.

:huh: В Т-tel обратились - там сказали, что вообще не подключают

Поделиться сообщением

Ясен пень, что модем - это самый "бюджетный" и простой вариант. Я знаю, что кое-где его юзают, как корпоративный источник инета :)

Так что если ничего не подходит, но кое-какие деньги есть, то ясен пень, что

берите телефон скайлинк, это быстрее чем обычный GPRS там кажется все покупается сразу телефон-карта-договор

Просто, как я понял, бюжет на мероприятие очень скромен...

ЗЫ: А сколько всё-таки домолинк требует (просто интересно)?

Изменено пользователем Dr.Bormental

Поделиться сообщением

ZED   
Какой бюджет - да лишь бы инет нормальный был, но конечно не так, чтоб запредельно, а то в домолинке мне ломонули - вообще немыслимо, кто в сейчас готов платить бешеные бабки за ограниченный трафик и медленную скорость? Никто, и мы не будем.

Это еще ладно,а вот какой у них сервис,пипец полный,специалиста с новым модемом, (ломаются они часто)можно ждать несколько недель,опять же отвратительное качество телефонных линий,к ним люди подключаются и очень быстро отключаются,поминая их матерными словами.

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

FineX   

Используем Ли-Нет.

Никаких нареканий. Даже рабочий VPN замечательно работает.

PS Борменталь! Я помнится тебе USB-ADSL модем обещал отдать...прости, совсем из головы вылетело. Еще надо?

Изменено пользователем Naves
используйте личные сообщения

Поделиться сообщением

DND78   
Я подключился к Байт-сити! Кто еще пользуется???

P.S. какие внутрисетевые ресурсы есть у Байт-сити помимо Двух фаЙловых серверов?

И я недавно подключился к Байт-сити.

Скорость нормальная, странно тока что народу мало в DC++ (всего 2

человека + я). На сервере где есть фильмы увы одно старье.

Я до этого проживал в Москве, честно сказать очень был доволен

провайдером NETbyNet, серверов куча, в DC++ народу навалом.

Может когда нибудь и в Байт-сити такое будет.

Поделиться сообщением

People77   

Вот недавно подключился к Веллком но не очень доволен скорость как в детском саду гы, ресурсы да так нормально - но можно и получше. В DC++ народ есть но мало и не кто не общается. Дело в том что раньше я жил в Москве и был просто счастлив 12,5 мбит/сек ресурсов навалом и + ТВ через приставку ну IP-TV. Так что воть.

Поделиться сообщением

timka05   
И я недавно подключился к Байт-сити.

Скорость нормальная, странно тока что народу мало в DC++ (всего 2

человека + я).

О, наконец-то народ начал появляться в DC ;) Сегодня тоже расшарю что-нить в DC, а то до этого я там один был :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.