Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Ленуська :)

Бьет - значит любит?

Рекомендуемые сообщения

Amina   
нет это не я взяла.. это как-то на днях прогнозеры пугали...

самой страшно стало.. не знаю где шубу брать =(

Если Костика дубасить сильно не будешь, мож на Рождество тебе шубку подгонит дорогущую!!!!! :D

Поделиться сообщением

Все стебетесь?!

ну-ну...

Я девушка не гордая и сама себе шубу могу позволить =)

только правда не из снежной королевы... там цены загнули выше некуда!!!

Поделиться сообщением

Помимо свободы я люблю своего мужа, который мне не запрещает ездить в командировки, общаться с друзьями и т.д. И вместе с тем, дома у меня чистота, ужин на столе, белье все чистое....так какие претензии?! Мне например не нравится музыка и вечеринки, которые нравятся ему, но это не значит, что я должна ему запрещать посещать их, я верю ему в первую очередь верю и уважаю его увлечения!

:D ну где я был раньше?

расхватали! :)

Поделиться сообщением

Amina   
а тема себя изжила?

А у вас появились новые сведения о мужсках, которые бьют женщин по прекрасным лицам??? Вы мужчина делитесь сведениями, а мы их пообсуждаем. :D

Поделиться сообщением

kosheen   
А у вас появились новые сведения о мужсках, которые бьют женщин по прекрасным лицам??? Вы мужчина делитесь сведениями, а мы их пообсуждаем. :D

:D нет! у него появились сведения о мужчинах шлепающих своих дам по не менее прекрасным задам! :lol:

Поделиться сообщением

Vangelis   

Это значит, что он обязательно ударит Вас еще. Если хотите быть с ним, то просто будьте к этому готовы.

Изменено пользователем Vangelis

Поделиться сообщением

ежик   
Я встречаюсь со своим парнем уже год, как то раз мы поссорились и он ударил меня!! Что это значит!!

Ну, если по попке, да и несколько раз - любит, но ты его слишком разозлила. Если по лицу и в ту-же секунду не упал на колени, засыпав поцелуями, то дальнейшей сказки не жди.

Поделиться сообщением

e_man   
Если по лицу и в ту-же секунду не упал

если по лицу и в ту же секунду не упала, считай - повезло!

Поделиться сообщением

мм..нен читала я ваши писаки на 10стр.,сорри.

могу сказать только,что когда я была помоложе,и только начинались у меня всякие серьезно-длительные отношения,мне тоже казалось что такое поведение со стороны мужчины просто недопустимо.вы только с возрастом и опытом поймете,насколько стереотипны подобные выводы.возможно вы обидели человека морально,он не нашел слов чтобы обидеть в ответ,а самолюбие то уже было унижено..пошли в ход кулаки.лично в нашей семье косяков было предостаточно,с обеих сторон..просто нужно уметь понимать и прощать,учиться разговаривать и не стесняться обсуждать общие проблемы.если гордыня выше здравого смысла или не знаешь,о чем говорить..зачем тебе другой человек собсно?))сиди один,хоть до пенсии,восваляй себя любимого..некоторые так и делают :jump:

Поделиться сообщением

Да, вот так посидишь одна и взвоешь от желания, что-бы тебя хоть кто-нибудь, хоть где-нибудь, хоть когда-нибудь... побил,что-ли. А на тебя уже..., даже кулак не поднимается. Но женщин бить-НИЗЗЯЯЯЯ. B)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.