Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Ленуська :)

Бьет - значит любит?

Рекомендуемые сообщения

Bond   
Я после этого сразу сказала что ухожу, но мне его жалко стало, он так искренне прощенья просил!!

Не совсем в тему, но многие всю жизнь с пьянчугами живут, всем жалуются, но не уходят, потому как жалко ЕГО.

Так что стоит задуматься о жалости.

Поделиться сообщением

kosheen   

Ленуська :),

колоритный у тебя бойфренд... скин, любимой женщине по морде да еще и потом прорыдать...пол дня... эк его торкнуло... а посли группового избиение загорелых человекоф у них групповое их оплакивание?

вообще некоторые бабищи (по другому я таких назвать не могу) сами иногда напрашиваються чтоб по сорде двинули а не по жопе ладошкой... так что пожалуй все тут крайне относительно...

если мужчина сам по себе не адекватен и готов к применению "тяжелой" силы в любой момент на каждую шутку или слово не так сказанное то ему лечиться надо а вот если его дражайшая половина доводит его до белого каления и вынуждает, то пожалуй другого выхода нет как треснуть ей слегка...

Поделиться сообщением

в любой ситуации, мужчина не должен поднимать руку на девушек/женщин! если он это сделал, значит он тряпка!

Бугагагагага..... психология журнала Космо , которую пытаются прививить мужикам.... Если поднял руку - то тряпка... нет я не могу уже писать из под стола... а если - не поднял то кто? Настоящий Мужик, да? Сглотнул обиду и пошел дальше, ню - ню...

Поделиться сообщением

Помнится, в даалееком(лет уж более 20-ти прошло) детстве такая история:

мама задержалась на работе, а папик мой, жутко ревнивый, встречать ее пошел...

Тогда он её ударил в первый и последний раз...

Через пару недель у них 30-ти летие свадьбы :gift:

Поделиться сообщением

kosheen   

простите за нескромный вопрос а что делать когда она ну НИКАК по хорошему понимать не хочет? развернуться и уйти...хмм иногда помогает но есть и красотки которые в след увяжуться и будут орать не своим голосом...позоря всех и вся..что делать в клинических случаях?

з.ы. у меня у мужа есть друг так ему регулярно от жены переподает!!! причем он ей ни словом ни делом! что в такой ситуации посоветуют эксперты-любители Космо?

Поделиться сообщением

з.ы. у меня у мужа есть друг так ему регулярно от жены переподает!!! причем он ей ни словом ни делом! что в такой ситуации посоветуют эксперты-любители Космо?

Тамагоча против индустрии псевдо гламура для домохозяек? :D

З.Ы. Ты еще про случаи супружеской неверности и приползание в невменяемом состоянии в 4 утра забыла...

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Lashana   

Блин! Несколько веков женщины всего мира стремятся к равенству с мужчинами! Но чуть что не то со стороны мужика, так сразу слабый пол и паника на всю округу!

Ударил за оскорбления, ответил на пощечину и правильно сделал! Женщина ты или нет - за свои поступки надо отвечать!

В отношениях должно быть взаимоуважение в первую очередь. Тогда и не будет вставать вопрос уходить или нет через секунду после неподобающего поведения второй половины.

Поделиться сообщением

Иля   
мужчина не должен поднимать руку на девушек/женщин! если он это сделал, значит он тряпка!

конечно тряпка! Настоящий Мужик всегда бьет с ноги!

Поделиться сообщением

Сколько веков прошло, мало что изменилось....

Каменный век: бац дубиной по башке, и за волосы в пещеру....и львиный рык на всю округу...

Поделиться сообщением

Ситуации схожие....что каменный век, что наши дни...

Мда... и не говори, мужики работают, женщины детей растят...

И еще психологи утверждают что если всемье нет конфликтных ситуаций, то брак - на грани развала. Ибо безразличие - последняя стадия. Так что сабжевая поговорка - несет некий смысл.

Я опять таки не про детские разборки.

Поделиться сообщением

Molekula   

как говорит моя сестра, бьют только те, которые ничего в этой жизни не представляют и им завидно, что их вторая половина уже чего-то добилась в жизни, в отличие от него...

Поделиться сообщением

Дамы судя по вашим высказываниям все вы встречались с колхозниками из деревни Гадюкино которые частенько занимались рукоприкладством.

Поделиться сообщением

kosheen   

а вот еще че не понятно: про феминизм и прочее равенство... знать как про права так мы все равны а как за поступки отвечать и по морде получить так сразу слабый пол...не трожь! я ни я и ж...па не моя!

Гриш, про супружескую неверность не вкурсе я а вот тот друг мужа что ежедневно получает так он вообще образец семьянина а она его по морде (крупногаборитная мадам кстати)

Поделиться сообщением

Мда... и не говори, мужики работают, женщины детей растят...

И еще психологи утверждают что если всемье нет конфликтных ситуаций, то брак - на грани развала. Ибо безразличие - последняя стадия. Так что сабжевая поговорка - несет некий смысл.

Я опять таки не про детские разборки.

Без конфликтов становится не интересно, скучно, как-то слишком спокойно....

Поделиться сообщением

Дамы судя по вашим высказываниям все вы встречались с колхозниками из деревни Гадюкино которые частенько занимались рукоприкладством.

Дааа... бывало... :huh:

Поделиться сообщением

Molekula   

из деревни Лукошкино :D

Поделиться сообщением

DjFa22   

Могу сказать так.

Я ужасно ревнивый.

*изды обычно даю Даже тем кто моей что нить плохое напишет.

И меня не волнует сколько ему лет , Вес , и боевые навыки.

Но могу 100% сказать.

Что если Я Узнаю что она мне изменит или я застану ее с мужчиной в постеле или же еще как.

Она получит самую сильную в Жизни ОПЛЕВУХУ.

А парень или нож в бок или скорододкой по Иплу.

И после этого как бы она не извенялась, Что бы не делала, сколько бы детей у нас не было Я от нее 100% уйду.

Поделиться сообщением

как говорит моя сестра, бьют только те, которые ничего в этой жизни не представляют и им завидно, что их вторая половина уже чего-то добилась в жизни, в отличие от него...

:lol::lol::lol:

Нет я не могу больше.... все.... уморила...

Ты никогда не слышала разборки в семье где муж зарабатывает дохуа денег а жена их тратит и нигде не работает... Я мельком слышал как то... там такие звездюли раздавали...

а вот еще че не понятно: про феминизм и прочее равенство... знать как про права так мы все равны а как за поступки отвечать и по морде получить так сразу слабый пол...не трожь! я ни я и ж...па не моя!

Про то и речь. Как хамить так первые в очереди, как потом "равноправно" получить в торец со скидкой на легкость строения... так нет, мужики - козлы.

Меня вот моя подруга радует вообще, но по голове подзатыльник за год получила... за в 5й раз не выключеный душ (включаешь воду помыть руки - сверху холодный душ). Зато БОЛЬШЕ она так не делает. Видимо запало в память.

З.Ы. Тамагоченька, ну ты просто образец женского здравомыслия, каким всегда и являлась.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Могу сказать так.

Я ужасно ревнивый.

*изды обычно даю Даже тем кто моей что нить плохое напишет.

И меня не волнует сколько ему лет , Вес , и боевые навыки.

Но могу 100% сказать.

Что если Я Узнаю что она мне изменит или я застану ее с мужчиной в постеле или же еще как.

Она получит самую сильную в Жизни ОПЛЕВУХУ.

А парень или нож в бок или скорододкой по Иплу.

И после этого как бы она не извенялась, Что бы не делала, сколько бы детей у нас не было Я от нее 100% уйду.

брррррррр... не пугай народ !

таких ситуаций у нас не будет :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.