Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Mestnaya   

Не могу молчать :))))

Я - хороший водитель. И никто из моих близких, знакомых, коллег, случайных попутчиков и что самое для меня важное - моего мужа, который не стесняется меня кртиковать, не скажет обратного - я в этом уверена. Причем не важно нахожусь ли я в состоянии беременности или нет.

Поэтому считаю, что наезжать на "женщин за рулем" несправедливо. Надо наезжать на "уродов за рулем". А уродов хватает безотносительно пола. За 10 лет насмотрелась много и историй аналогичных тем, которые тут понарассказывали про женщин, могу рассказать не меньше про мужчин.

Но высказывания в этой теме.... это конечно пестня...

Особо поразила реплика (Игоря кажется) на тему "... изо рта не вынимала" - вы бы, мужчина, эта... поосторожнее бы в высказываниях. Конечно приятнее увидев женщину на крутой тачке подумать что-то в этом роде, но ведь зависть плохое чувство, разве вы не знаете? И может вас это удивит, но некоторые женщины зарабатывают себе на машины трудом, и что еще более удивительно трудом не в секс-индустрии. Невероятно, правда? :)))

Поделиться сообщением

FiSHka   
Особо поразила реплика (Игоря кажется) на тему "... изо рта не вынимала" - вы бы, мужчина, эта... поосторожнее бы в высказываниях. Конечно приятнее увидев женщину на крутой тачке подумать что-то в этом роде, но ведь зависть плохое чувство, разве вы не знаете? И может вас это удивит, но некоторые женщины зарабатывают себе на машины трудом, и что еще более удивительно трудом не в секс-индустрии. Невероятно, правда? :)))

Грамотно, как она тебя Игорь)))))) молодеццццццццц, так держать

Поделиться сообщением

Igor   

Да я и не завидую, но к сожалению величина "некоторые" очень мала. Да и сама фраза относилась вообще к уважению на дороге, а не к наличию дорогого автомобиля. Так что нечего додумывать и фантазировать.

Поделиться сообщением

Rio   

Сейчас ехал на такси на зеленой пятерке вроде с двумя девушками, одна из них водитель, другая подруга походу просто (штурман заодно - адреса знает). Так вот, водит девушка прекрасно, побольше бы таких :ok:

Поделиться сообщением

Scout   

Не удержусь.... встряну...

Я ни коим образом не против девушек за рулем. Если они с головой дружат и отвественно к вождению подходят, то никаких проблем не создают. Есть девушки, которые дадут фору за рулем любому мужику... вообщем многое в этом мире бывает.

Все бы хорошо, но блин как напрягает дамская причудливость некоторых...

Еду сегодня спуск с МКАД на улицу Сталеваров (за Реутовым)... машины с моста в три ряда сливаются с теми кто едет по паралельной Сталеваров улице... толкучка неимоверная - пробка движется медленно... все таки пять рядов суммарно сливаются в три да еще перед постом.. вообщем напряженненько так - по милиметру с расстоянием от бампера до соседней машины .. ну сантиметров 20... Впереди королла - ноооовенькая залюбуешься... еду... не доежая до поста метров 5 королла останавливается - зажигается аварийка из нее выпархивает девушка в легкомысленном костюмчике ярко салатового цвета и идет не спеша к ГАИшнику.... Абзац... народ торопится на работу - все на нервах... а ей видимо не дать не взять было съехать на островок безопасности ( туда бы пять королл поместилось и еще полицейский Шевроле Кипарис... пару штук) вообщем весь ряд стоит а ГАИшник вежлво минуты три ей объяснял дорогу.. потом она неспеша подошла к машине - села и поехала дальше...

Вообщем нет слов. Просто скажите мне кто нить из мужиков догадается машину остановить в пробке в полосе не съехав с нее???

Что такой "водитель в юбке" сделает на дороге - то же не понятно.

Вот такой утренний опыт в тему.

P/S/ Как говорил один мой хороший "южный" знакомый... Знаешь дорогой друг и среди нас есть плохие, есть хорошие и среди русских так же - все плохие и все хорошие - этого не может быть. Не суди по одному, суди по многим.

Поделиться сообщением

Igor   

Scout,

А это для женщин нормально... они о других не думают, так как эгоисток слишком много. Вот в метро пересел - тоже часто наблюдаю картину, когда идет поток людей и какая-нибудь клуша встанет посередине и начнет указатель читать или трусы поправлять, а все ее обходить должны. Нет бы в сторону отойти чтобы людям не мешать.

Поделиться сообщением

Fitilь   

парни, да вы поснисходительнее реагируйте...это ведь было-есть-и будет

я конечно водитель с небольшим стажем, но как то к подобным сабжам на дорогах (особенно их чувствуешь именно в пробках) привык...ну усмехнусь, матюгнусь, да и дальше себе поеду :)

Поделиться сообщением

Иля   

Fitilь,

Да ты че, как не мужик прям? Так нельзя! Если видишь бабу за рулем - надо бибикать, фарить и подрезать, а если она тебя подрезала - догнать и обматерить! Учись! А то так и будут все вокруг считать всегда, что ты всего лишь

водитель с небольшим стажем

Поделиться сообщением

Scout,

А это для женщин нормально... они о других не думают, так как эгоисток слишком много. Вот в метро пересел - тоже часто наблюдаю картину, когда идет поток людей и какая-нибудь клуша встанет посередине и начнет указатель читать или трусы поправлять, а все ее обходить должны. Нет бы в сторону отойти чтобы людям не мешать.

Игорь - это эмоциональный шок от пересадки в метро, вследствие продажи любимой старушки :D

Согласен с Денисом на 100% - нефиг себе нервы портить из-за придурков обоих полов - их вокруг слишком много! :)

парни, да вы поснисходительнее реагируйте...это ведь было-есть-и будет

я конечно водитель с небольшим стажем, но как то к подобным сабжам на дорогах (особенно их чувствуешь именно в пробках) привык...ну усмехнусь, матюгнусь, да и дальше себе поеду

:ok:

Поделиться сообщением

ZeNA   
Fitilь,

Да ты че, как не мужик прям? Так нельзя! Если видишь бабу за рулем - надо бибикать, фарить и подрезать, а если она тебя подрезала - догнать и обматерить! Учись! А то так и будут все вокруг считать всегда, что ты всего лишь

Вот как раз из-за таких, как ты и происходят аварийные ситуации на дорогах, сам это подтверждаешь (догнать, подрезать, обматерить)......водитель с большим стажем блин :hello:

С Деном полностью согласна!!!

Всегда надо держать себя в руках!!!

Изменено пользователем ZeNA

Поделиться сообщением

Вот как раз из-за таких, как ты и происходят аварийные ситуации на дорогах, сам это подтверждаешь (догнать, подрезать, обматерить)......водитель с большим стажем блин :hello:

!!!

Женская Логика не всегда успевает за мужским юмором :lol: .

Поделиться сообщением

Всегда надо держать себя в руках!!!

Ага а потом удивляются че он в 40 лет ласты склеил....или крышечка съехала и начал палить по прохожим.

Фитиль- маладой еще,нервов хватает!

С Игорем согласен- частенько разновозрастные клуши раскорячиваются в метро,мешая проходу.

Знаете, тут должно быть так-если я соблюдаю правила(движения и вообще),то и другие должны их соблюдать!

Тада порядок будет аки в дойчланд! :ok:

Поделиться сообщением

ZeNA   
Ага а потом удивляются че он в 40 лет ласты склеил....или крышечка съехала и начал палить по прохожим.

Фитиль- маладой еще,нервов хватает!

С Игорем согласен- частенько разновозрастные клуши раскорячиваются в метро,мешая проходу.

Знаете, тут должно быть так-если я соблюдаю правила(движения и вообще),то и другие должны их соблюдать!

Тада порядок будет аки в дойчланд! :ok:

Я тоже заметила у Дена с Игорем огромная возрастная и интелектуальная разница :lol:

Так что Ден через пару лет старичком станешь :o

Как ты заговорил про метро, давненько наверное там не ездил...

Вот кто сидит и никогда места не уступит ни кому, так это мужики, типо все спят или газетку читают, а еще своими идиотскими сумками огромными все ноги обобьют!!!!!

Про старушек я не говорю их уже не переделаешь, хочешь принимай, хочешь нет :P

Поделиться сообщением

Kostik   

ну что вы как дети малые.......у всех своя жизнь! и каждый выбирает как ему перебираться.........

Поделиться сообщением

Loona   
Вот кто сидит и никогда места не уступит ни кому, так это мужики, типо все спят или газетку читают, а еще своими идиотскими сумками огромными все ноги обобьют!!!!!

Марин, ты о чем? :D В нашей стране мужчины - вымирающий вид! Их жалеть надо и беречь! В том числе и в метро, и на дорогах ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.