[mD] Жалоба Опубликовано 5 августа, 2003 А никто и не ставит в один ряд с винтом! Речь была как раз о что, что ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, и что на форуме интересно обсуждать именно такой легкий психоделик(моё мнение), а не НАРКОТИКИ типа герыча. Марихуана-хорошо Винт-плохо Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 5 августа, 2003 ситуация потихоньку проясняется. Другими словами все стали признаваться в употреблении легких психоделиков и проявлять свою осведомленность в тяжелых. Становиться интересней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 5 августа, 2003 Сам бы по сабжу хоть раз написал, а то именины у него, мЭдЭ весь форум исписала, а про траву ни слова!=)))хтрЮга Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratty Жалоба Опубликовано 5 августа, 2003 Din - имхо любой тинейджер просто обязан знать что такое наркотики, какие они бывают и что бывает от каждого конкретного наркотика. Трава - не наркотик (это не мои слова, цитата из "Антикиллера"). А вообще - иной раз смотрю телек, а там обсуждают проблему наркотиков. И все как один говорят - сначала он курил анашу, потом стал колоться, всё начинается с анаши и так происходит со всеми ДА НИФИГА ПОДОБНОГО!!! Пусть они ещё скажут - сначала он начинал с бутылочки пивка, а потом стал алкоголиком... От травы зависимости нет - медицинский факт. :cool: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 5 августа, 2003 Наш чел!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 стопудово!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 и там помоему весьма недвусмысленно высказано МОЕ отношение к "сабжу". То Ratty: согласен, знать надо, но не разбираться(опровергнешь?). "Антикиллер" это твоя настольная книга(фильм) по которой ты живешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 Мд & Джулия Робертс! Вы современные и "продвинутые" дифченки!Я рад,что вы так интересно и занимательно проводите свой досуг-вон и курите при мамах!(А это признак крутизны фсе-таки)! Надеюсь вы не остановитесь на достигнутом!(на травушке-муравушке) Есть еще галюциногенные грибы,кактус-пейот и т.д. Флаг вам в руки! Успехов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 Originally posted by шпак Есть еще галюциногенные грибы,кактус-пейот и т.д. Флаг вам в руки! Успехов! Грибы это неплохо, а вот кактус-пейот - больше напоминает средство для очистки желудка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratty Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 2Din - "Антикиллер" это просто фильм, да же не один из моих любимых. А живу я так, как мне нравится... Эх, все бы так жили. А на счёт "знать" и "разбираться" - практически все знают, что есть наркотики, что есть трава, герыч, грибочки и т.д. Но из-за того, что мало кто в них разбирается, именно по этой причине наркотики являются проблемой. Возьми да же этот форум - практически все думали что анаша и марихуана это разные вещи. Копнуть поглубже - выяснить что анашу надо колоть (!), как героин. Народ знает, что наркотики есть, но не разбирается. 2Шпак - грибы - говно. Отравиться можно без проблем. :cool: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 Вообще психоактивные вещества - это не плохо и не хорошо. В смысле, если их применять правильно - то они могут дать очень много, а если их каждый будет употреблять когда захочет - то тут можно говорить и о наркомании и о чём угодно. Давным-давно всё это было в ведении шаманов и старейшин племени, которые имели необходимые знания и применяли это всё по назначению. А теперь любой подросток может пойти в клуб на дискотеку, купить промакашку за 20 вечнозеленых и "ловить глюки". Культуры у нас нет. Не было и нет. Нет ни в чем. Даже в использовании психоактивных веществ. Курение табака - древняя традиция индейцев. Трубка мира раскуривалась вождями и людьми "высшего состава" для некоторого сплочения, объединения... Этому способствовало действие никотина... А теперь табак продают на каждом углу и его курят где попало... Древняя традиция растоптана, мы надругались над чужой культурой... Знания потеряны... В результате - мы наказаны... Никотиновая зависимость это еще не всё... Тут меня фраза одна порадовала: "Все важные решения принимаются в курилках"... На что это похоже? Вот-вот... Мы не замечаем, но никотин делает свое дело... Объединение сознаний людей и указания им направления... Им только кажется, что это они принимают решение... А теперь представляете всё это в масштабе страны и мира... Курлиьщики - вы потеряли свою индивидуальность, неповторимость, вы - стадо, управляемое никотином! Вот так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 а смысл? Зачем разбираться в том, чего ты никак не касаешься? Придти в компанию где нюхают, колються и т.д. и проявить осведомленность об употреблении? Я не в этой компании и не знаю такую компанию, а потому мне не интересно и не надо знать что такое героин и т.д. Ты сказала, что надо разбираться именно в наркотиках, а трава это не нарокотик. Вот и я говорю - трава....Бог с ней, с кем не бывает, да и расслабиться иногда надо, все остальное это уже проблема......не моя, а тех кто разбирается.....в наркотиках и видимо хорошо разбирается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 Тебе обидно, что мы тебя с собой не зовём? :D Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratty Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 2DIN - "Зачем разбираться в том, чего ты никак не касаешься?". Вот видишь, тебе наркотики абсолютно не интересны, и ты не собираешся их употреблять. Судя по всему ты не подвержен их влиянию никоим образом. Din, ты просто молодец! Но есть тысячи подростков, которые не понимают что такое наркотик. И не зная броду они лезут в воду. Лично я не колюсь, не нюхаю, не глотаю потому что знаю чем это всё грозит, я разбираюсь в этом. Никто из моих друзей не занимается употреблением наркотиков. Так что не факт что человек разбирающийся в наркотиках должен их употреблять или водить дружбу с теми кто их употребляет. :cool: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 нужен либо стимул, либо окружение соответствующее. Либо ты просвящаешь бестолковых подростков и тем самым несешь добро в массы. Если это так то ты молодц, а если нет то каков прок от твоих знаний? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макси Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 Так вот девочки и бывает! Была группа Пятница- хорошо выпустила альбом- попса стала. Была травка-хорошо начали обсуждать-стало модно Мой совет: Зачем говорить? Просто берите и все а на крайняк по аське/мылу можно но зачем создавать себе подобнми лозунгами выртуальный имидж? Я бы тоже мог сказать после всего написаного: "Я бы вас накурил!!! И посмотрел : что вы за люди." но уже даже и неинтересно! И так все ясно. Извиняйте, если что не так. Пойду забью.... ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 Originally posted by Макси Была травка-хорошо начали обсуждать-стало модно ;-) На behigh.org давно обсуждают , однако это как-то на моду не влияет... Да и как может стать модно то, что используется тысячелетиями? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 Если уж на то пошло, все темы без исключения можно обудить в личке или аське. А эта тема, как видишь интересна народу. Мнения противоречивы и неоднозначны. есть смысл обсуждать=) Ведь этот форум не будет влиять на цену травы, на степень накуренности, на обилие глюков... Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макси Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 вот забил и думаю об одном.... 2 МД: от траы глюки.... теперь мне олее, чем все ясно. Завязываю с этим топиком. Удачных мыслеизложений ! ;-) :-) :-) ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 в том, что нет смысла об этом здесь кричать как это получилось Ту Фитиль: КоАП: Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 20.20, статьей 20.22 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток. Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления, или без таковой; на должностных лиц - от сорока до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления, или без таковой; на юридических лиц - от четырехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления, или без таковой. Примечание. Не является административным правонарушением распространение в специализированных изданиях, рассчитанных на медицинских и фармацевтических работников, сведений о разрешенных к применению в медицинских целях наркотических средствах, психотропных веществах и их прекурсорах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 Мне вот тоже интересно как вышло, что с утра мой будильник лежал на полу с откусанным рычажком(тот что служит для впендюривания и отпендюривания будильника когда он звонит) и с выковыренным стеклышком на циферблате. Скажешь не глюк? Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 августа, 2003 Шурик _____: Ту Макси : "бы тоже мог сказать после всего написаного: "Я бы вас накурил!!! И посмотрел : что вы за люди." но уже даже и неинтересно!" Ну а в чем проблема то....я бы в дул и посмотрел бы че и как хотя бы на себя со стороны..... .............а ещё бы я посмотрел на тебя как ты бы смотрел на меня я думаю тебе бы было немного весело.......вот. а что касаетса всего.: мое отношение к ней самой травушке муравушке .....GOOD:D и даже очень гууд ..но спать от нее хочетса ... скажу честно привыкания как такого не наблюдал но небольщая зависимость есть.....будь то как: - привет, как дела - да ниче по маленьку....слово за слово ,,....а у меня тут косяк мож дунем? - ок спрашиваешь :cool: но с каждым днем понимаешь что пиво хорошо на за 3-мя 0.5 потянетса 4-5 а с утра на работу, а голова уууууууууууу, если еще не мешать, после травы ок , и сон крепкий, но... гуляя понимаешь что пиво хорошо но косячок дунуть было бы не плохо да и мир проще становитса , люди не так напрягают да вообще проще , вот так вот но это привычка не зависимости а .....приятного время провождения иными словами , стоб было лучше надо дунуть а по другому скучно...."зависимость" опа но это други мои мысли которые сложились на протежении 2 лет и это не значит что я нарик и только и знаю что курить, все говорит о том как скучно жить когда проктически все что ты хочешь"есть"(у каждого "есть" подрузамивает свое кому то весело просто погулять, кого то уже так не прет надо пиво, комуто водку и т.д. и т.п. , а когда все это есть без напрягов то становитьса скучно и однообразно), но до кучи пива и чипсов тоже дойти надо., кто то скажет пиво скучно водка тоже , шмаль оскучила винтанись , а вот здесь я скажу нет потому что голова должна быть , а не жопа на плечах....хотя не отрицаю была реальная маза винтануться но не стал... 2 года курить немного но мысли уже по это му поводу много так что просто не напишешь проще прочитать книгу в которой все уже за нас написано.....личны опыт привыкания нет , чего то не хватает да но не больше ..! кому интересно больше предлагаю встретится и немного дунуть и потрещать на эту тему , я думаю грузанемся, немного , хотя я с этим делом решил тормазнуть на некоторое время ради такого согласен денек колбаснуться,....а решил тормазнуться из-за того что времени много отнмает(работы много)...... я усе......люди хоть кто-нибудь меня понимает?? :confused: ту слимер в каком то роде это тоже экстрим.... ведь ты получаешь выписывая на своём байке пируэты удовольствие правда??.. надеюсь что так...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 Вот почитала я твои мыслишки то и подумала, что ты явно был в хлам...... Хотя тя иногда и по трезвости на размаз прет! Короче как я понимаю ты куришь из-за однообразной твоей жизни-жестянки !!! Вроде курнеш и все становится прощеи тд и тп.... Хренушки! Ты же понимаешь что эта простота скоро пройдет и остануться все теже серые будни которые ты так не любишь..... И с каждым разом бытовуха и однообразие все более и более доставая тебя станут не выносимыми и тогда.....(я конечно ничего не могу предугадывать, просто разсуждения) ..... а дело все в том что тебе есть с чем сравнить! ты знаешь каков мир по укурке и без! и тебе больше нравиться та веселая и беззаботная укуренная жизнь.....НО! Миллионы людей не курят и радуются простой жизни без травы! Они и без шмали находят над чем посмеяться, и если человек легок в общении он и так сможет просто пообщаться без заморочек! А шмаль это просто стимулятор к простой жизни , которую мы и так или иначе себе представляем!и кот мы можем зделать без стимула! Попробуй прочитать это по укурке ! Может больше поймешь.............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratty Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 Подведём итоги - народу надо встретиться, покурить и перетереть эту тему. Вопрос - когда встреча? :cool: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 Originally posted by Igor ... Курлиьщики - вы потеряли свою индивидуальность, неповторимость, вы - стадо, управляемое никотином! Вот так... 2 Остальные: Неужели нельзя отдохнуть по-другому, почему все так уверено заявляют что травка это хорошо?А знаете почему все ваши проблемы?? В ВАС ЖЕ, вы ежедневно ложитесь в 12 часов ночи а встаете в 5 утра, вы ежедневно ешьте бутерброды по утрам, вы ежедневно ешьте после 6 часов, вы ежедневно курите и т.д. и т.п. Вы никогда не думали что можно расслабиться другим способом?Послушать классическую музыку, лечь спать пораньше, помедитировать? Нет? А жаль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение