rusann Жалоба Опубликовано 30 июля, 2003 Насколько я понимаю гораздо больше половины населения форума курили травку, так как тема действительно становится очень популярной. Это достаточная интересная статистика. Предлагаю на сайте провести опрос: Ни разу ---- Употреблял, но мало --- Постоянно употребляю. )) Я думаю результаты будут очень даже интересные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 30 июля, 2003 ага, и будет значит на главной страничке висеть три голосования: 1) нравится ли вам наш сайт? 2) хотите ли вы имя @lytkarino.ru 3) как часто вы курите марихуану :D :D :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 30 июля, 2003 Ну откуда взялось мнение, что я хамло и нахалка?...заметьте, с Фитилём у меня трений никаких нет и не было, то же могу сказать про остальных(за исключением Михася). Прошу пересмотреть Ваше отношение ко мне! ОбЫыыыдддднАааа..... 2Фитиль. :P Слиму надо свиснуть на счет опроса=)))) Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 31 июля, 2003 Я люблю Джа за то, что Джа любит меня... А вообще, я умерла от наркотиков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 августа, 2003 ...а я поймал мотыля и пошел на реку... :D я люблю рыба-а-ааалку!!!! :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 1 августа, 2003 но все по разному. ага, еще можно на рамбе в разделе человек года заменить на Форум года: ЛыткариноОнлайн=>форум=> как вы относитесь к марихуане. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 августа, 2003 на небо за звездой ля-ля-ля ВЫСОКООООООО_ООООО!!! :D :D :D ДА....... Крышняк рвет... ту Фитиль:Я тоже люблю рыбалку!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 августа, 2003 ваще кто нибудь здесь хоть раз пробовал марихуанну мне кажеться нет , могёт быть за искл mD..... Привет Фитиль, чтоб тя вставило. Дарова Юлька! И тя тожа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 1 августа, 2003 Это провокация Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 августа, 2003 Не, конечно же я ее не пробывал Скока вы меня не уговаривали :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 августа, 2003 Это не провокация а вопрос, имхо марихуанна и шмаль совсем разные вещи, и не стоит их путать...... Алкоголь ещё и похуже травы бывает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 1 августа, 2003 ну мало ли кто чего употребляет, нашли чего обсуждать. ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ, с конкретной целью ВМЕСТЕ РАСКУРИТЬСЯ. Скоро наверное до этого и дойдет. ужас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 августа, 2003 Да а встретиться и напиться это норма, это можно, я никого не призываю со мной встречаться и курить или что-то в этом роде, просто люди должны знать о своих проблеммах а не бежать от них, у нас будут дети, а мы неграмотные в таких делах узнаем с ужасом о том, что ребенок наркоман только после того, как из дома пропадут все вещи и деньги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 1 августа, 2003 проблема наркомании. её обсуждать более логично на таком продвинутом сайте для молодежи г. Л., обсуждать проблему и покуривать......ведь травка это не наркотик.......почти.......опять вернулись с чего начали...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 1 августа, 2003 Din, а ты не мент случайно? Какие-то интересные идеи предлагаешь... Кстати, а чем шмаль от марихуаны и от каннабиса отличается??? Sem, просвяти, а? И снится нам не рокот космодрома Не эта ледяная синева А снится нам трава, трава у дома Зеленая, зеленая трава... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 августа, 2003 Семка хай! тебе тогоже! ту игорь Зеленая веселая..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 1 августа, 2003 Игорю: нет, не мент, ну а юр. образование сейчас наверное у каждого второго(мне ещ аж год). Я конечно не силен в терминах, но помоему шмаль от марихуанны ничем и не отличается. ЗЫ Песенка и правда вышла у "Землян" весьма двухсмысленная :_)))......и веслая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 августа, 2003 Originally posted by Igor И снится нам не рокот космодрома Не эта ледяная синева А снится нам трава, трава у дома Зеленая, веселая трава... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 августа, 2003 Да, только что заметил, что повторился. Согласен кстати с Семом - о траве здесь по большей части рассуждают люди в ней не искушенные. Я кстати тоже не знаю, чем шмаль от марихуаны отличается, раньше думал - что это одно и то же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 августа, 2003 В таком случае молодому человеку совершенно необходимо просветить народ, ведь нельзы же допустить, что бы кто-нить назвал прилюдно шмаль мрахуаной! Засмеют...я кстати тоже не знаю в чем отличие.... ВАша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 2 августа, 2003 Женя прям по всем форумам прошлась, ни один не упустил - везде последний написавший эМДэ. :_) ----------------------- =Ага давайте теперь отнекиваться мол, что такое, как выглядит знать не знаю понятия не имею о чем вы говорите, что за растения!?!?...... :_)))))))) ЗЫ Кстати умене сегодня именины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 августа, 2003 Не, ну блин! Приходишь ночью-никого! Дай думаю на форум зайду...ну и тут Остапа понесло! А никто и не отнекивается. Ну я думаю так: марихуану шмалью назвать можно, только не всякая шмаль-марихуана. Короче шмаль есть понятие собирательное. Гашик там, лапух или клен(кому что больше нравится)-все это шмаль. Следовательно, я не допустила лексической ошибки, спросив нравится ли вам шмаль, подрузамевая марихуану(а не наоборот). Если я ошибаюсь - поправьте. ВАша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 августа, 2003 С ИМЕНИНАМИ!!! А коровай был?=))) Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макси Жалоба Опубликовано 3 августа, 2003 Люди- извиняйте. Я искренне сожалею, что не смог принять участия в столь актуальной веточке форума. Просто Питер-трип на 5 дней и с косячками и с пузырями, а потом еще 90 км от Москвы, чтоб порисовать по человечяче на паровозах. Короче: я лишь повторил бы только 3 вещи: (для начала, хотя понимаю, что тема исчерпана) 1) Марихуана, марихуана - это оружие Джа.... (Джа Дивижн *концерт в форпосте*) 2) Легализуйте ганджубас, это меньшее из зол. Ну хоть водку пей- чисто русский прикол Ладно, перед свиньей я мечу ерунду. До свидания приятель- встретимся в аду... (Кирпичи *Смерть на рэйве*) 2) Джа все простит, джа прорастит зернышко радости, радости Джа все простит, джа прорастит зернышко конопли.... (Джа Дивижн '2000) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratty Жалоба Опубликовано 5 августа, 2003 Значит так, скажу сразу, что я не употребляю наркотики, не призываю к их употреблению и вообще тот кто это сейчас печатает не является владельцем ника Ratty. Всё по пунктам: 1) Марихуана, конопля, <трава>, шмаль, ганджубас, анаша - всё это одно и то же. По поводу гашиша - это совершенно другое и нельзя сравнивать анашу (и прочие псевдонимы) с гашишом, так как это совершенно разные вещи. Они стоят по разному . 2) Лично я считаю что наркотики (т.е. анаша и гашиш) - это нормальный прикол жизни для меня: А то что анашу ставят в один ряд с героином, винтом - это полный берд. :cool: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение