Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[mD]

Марихуана

Рекомендуемые сообщения

rusann   

Насколько я понимаю гораздо больше половины населения форума курили травку, так как тема действительно становится очень популярной. Это достаточная интересная статистика. Предлагаю на сайте провести опрос: Ни разу ---- Употреблял, но мало --- Постоянно употребляю. :))) Я думаю результаты будут очень даже интересные.

Поделиться сообщением

Fitilь   

ага, и будет значит на главной страничке висеть три голосования:

1) нравится ли вам наш сайт?

2) хотите ли вы имя @lytkarino.ru

3) как часто вы курите марихуану

:D :D :D :D :D :D :D

Поделиться сообщением

[mD]   

Ну откуда взялось мнение, что я хамло и нахалка?...заметьте, с Фитилём у меня трений никаких нет и не было, то же могу сказать про остальных(за исключением Михася). Прошу пересмотреть Ваше отношение ко мне! ОбЫыыыдддднАааа.....

2Фитиль.:P :P :P Слиму надо свиснуть на счет опроса=))))

Ваша.

Поделиться сообщением

Din   

но все по разному.

ага, еще можно на рамбе в разделе человек года заменить на Форум года: ЛыткариноОнлайн=>форум=> как вы относитесь к марихуане.

Поделиться сообщением

Sem   

ваще кто нибудь здесь хоть раз пробовал марихуанну мне кажеться нет , могёт быть за искл mD.....

Привет Фитиль, чтоб тя вставило. Дарова Юлька! И тя тожа! :)

Поделиться сообщением

Sem   

Это не провокация а вопрос, имхо марихуанна и шмаль совсем разные вещи, и не стоит их путать...... Алкоголь ещё и похуже травы бывает...

Поделиться сообщением

Din   

ну мало ли кто чего употребляет, нашли чего обсуждать. ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ, с конкретной целью ВМЕСТЕ РАСКУРИТЬСЯ.

Скоро наверное до этого и дойдет.

ужас

Поделиться сообщением

Sem   

Да а встретиться и напиться это норма, это можно, я никого не призываю со мной встречаться и курить или что-то в этом роде, просто люди должны знать о своих проблеммах а не бежать от них, у нас будут дети, а мы неграмотные в таких делах узнаем с ужасом о том, что ребенок наркоман только после того, как из дома пропадут все вещи и деньги

Поделиться сообщением

Din   

проблема наркомании. её обсуждать более логично на таком продвинутом сайте для молодежи г. Л., обсуждать проблему и покуривать......ведь травка это не наркотик.......почти.......опять вернулись с чего начали......

Поделиться сообщением

Igor   

Din, а ты не мент случайно? Какие-то интересные идеи предлагаешь... :D

Кстати, а чем шмаль от марихуаны и от каннабиса отличается???

:rolleyes:

Sem, просвяти, а?

И снится нам не рокот космодрома

Не эта ледяная синева

А снится нам трава, трава у дома

Зеленая, зеленая трава...

Поделиться сообщением

Din   

Игорю: нет, не мент, ну а юр. образование сейчас наверное у каждого второго(мне ещ аж год).

Я конечно не силен в терминах, но помоему шмаль от марихуанны ничем и не отличается.

ЗЫ

Песенка и правда вышла у "Землян" весьма двухсмысленная :_)))......и веслая

Поделиться сообщением

Fitilь   
Originally posted by Igor

И снится нам не рокот космодрома

Не эта ледяная синева

А снится нам трава, трава у дома

Зеленая, веселая трава...

Поделиться сообщением

Fitilь   

Да, только что заметил, что повторился.

Согласен кстати с Семом - о траве здесь по большей части рассуждают люди в ней не искушенные. Я кстати тоже не знаю, чем шмаль от марихуаны отличается, раньше думал - что это одно и то же

Поделиться сообщением

[mD]   

В таком случае молодому человеку совершенно необходимо просветить народ, ведь нельзы же допустить, что бы кто-нить назвал прилюдно шмаль мрахуаной!

Засмеют...я кстати тоже не знаю в чем отличие....

ВАша.

Поделиться сообщением

Din   

Женя прям по всем форумам прошлась, ни один не упустил - везде последний написавший эМДэ. :_)

-----------------------

=Ага давайте теперь отнекиваться мол, что такое, как выглядит знать не знаю понятия не имею о чем вы говорите, что за растения!?!?...... :_))))))))

ЗЫ

Кстати умене сегодня именины.

Поделиться сообщением

[mD]   

Не, ну блин! Приходишь ночью-никого! Дай думаю на форум зайду...ну и тут Остапа понесло!

А никто и не отнекивается. Ну я думаю так: марихуану шмалью назвать можно, только не всякая шмаль-марихуана. Короче шмаль есть понятие собирательное. Гашик там, лапух или клен(кому что больше нравится)-все это шмаль.:D Следовательно, я не допустила лексической ошибки, спросив нравится ли вам шмаль, подрузамевая марихуану(а не наоборот). Если я ошибаюсь - поправьте.

ВАша.

Поделиться сообщением

Гость Макси   
Гость Макси

Люди- извиняйте. Я искренне сожалею, что не смог принять участия в столь актуальной веточке форума.

Просто Питер-трип на 5 дней и с косячками и с пузырями, а потом еще 90 км от Москвы, чтоб порисовать по человечяче на паровозах.

Короче:

я лишь повторил бы только 3 вещи: (для начала, хотя понимаю, что тема исчерпана)

1) Марихуана, марихуана - это оружие Джа....

(Джа Дивижн *концерт в форпосте*)

2) Легализуйте ганджубас, это меньшее из зол.

Ну хоть водку пей- чисто русский прикол

Ладно, перед свиньей я мечу ерунду.

До свидания приятель- встретимся в аду...

(Кирпичи *Смерть на рэйве*)

2) Джа все простит, джа прорастит зернышко радости, радости

Джа все простит, джа прорастит зернышко конопли....

(Джа Дивижн '2000)

Поделиться сообщением

Ratty   

Значит так, скажу сразу, что я не употребляю наркотики, не призываю к их употреблению и вообще тот кто это сейчас печатает не является владельцем ника Ratty.

Всё по пунктам:

1) Марихуана, конопля, <трава>, шмаль, ганджубас, анаша - всё это одно и то же. По поводу гашиша - это совершенно другое и нельзя сравнивать анашу (и прочие псевдонимы) с гашишом, так как это совершенно разные вещи. Они стоят по разному :).

2) Лично я считаю что наркотики (т.е. анаша и гашиш) - это нормальный прикол жизни для меня: А то что анашу ставят в один ряд с героином, винтом - это полный берд.

:cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.