Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Стервозина

Блондинки или Брюнетки

Рекомендуемые сообщения

Vor4u6ka   

Я изначально брюнека:))

Тут недавно покрасила верхние волосы на голове в блондинку)мне понравилось знаете ли..моим друзьям и парню тоже..

Поэтому я считаю что лучше сочетать эти цвета,

А так думаю что действительно все блондинки красивые но глупые или же некрасивые,но умные:_) :lol:

Поделиться сообщением

Rio   
Я изначально брюнека:))

Тут недавно покрасила верхние волосы на голове в блондинку)мне понравилось знаете ли..моим друзьям и парню тоже..

Поэтому я считаю что лучше сочетать эти цвета,

А так думаю что действительно все блондинки красивые но глупые или же некрасивые,но умные:_) :lol:

Крашеная блондинка - блондинка с ампутированным интеллектом. :what:

Поделиться сообщением

Vor4u6ka   
Крашеная блондинка - блондинка с ампутированным интеллектом. :what:

крашеная блондинка-это значит девушка,которая стремится к натуральному цвету волос.

Иля

А как еще написать?Чтоб вы поняли,что я не всю голову себе покрасилаи корни не трогала специально)

Поделиться сообщением

Rio   
крашеная блондинка-это значит девушка,которая стремится к натуральному цвету волос.

Иля

А как еще написать?Чтоб вы поняли,что я не всю голову себе покрасилаи корни не трогала специально)

Нихрена не понял...

Поделиться сообщением

Vor4u6ka   
вот такие вот блондинки объясняют доходчиво и популярно!

Я не блондинка)Просто вы ж в парикмахерской мало бываете...Хоть знаешь что такое мелирование?

Поделиться сообщением

Julika   
Я не блондинка)Просто вы ж в парикмахерской мало бываете...Хоть знаешь что такое мелирование?

Да что ты паришься??? :) Многие девушки проходят через мелирование... только почему ты считаешь, что мелирование не затрагивает корни волос... хм.. это не так! Просто под покраску попадают не все волосы :)

Поделиться сообщением

Igor   
А то прихожу на карьер и наблюдаю молодых ребят с ОГРОМНЫМИ животами и целюлитные все такие, фу, в общем... :P

Гражданочка, а как вы думаете в нас столько пива умещается? Как раз благодаря огромным животам... эволюция ;)

Поделиться сообщением

Гражданочка, а как вы думаете в нас столько пива умещается? Как раз благодаря огромным животам... эволюция ;)

Хорошо,что эволюция не касается головы,а то половина эстрады скакала бы микроцефалами. :)

Поделиться сообщением

Vor4u6ka   
Да что ты паришься??? :) Многие девушки проходят через мелирование... только почему ты считаешь, что мелирование не затрагивает корни волос... хм.. это не так! Просто под покраску попадают не все волосы :)

Ты не умеешь читать?Я делал мелирование не всей головы а только вверхних волос и корни мне не красили!Обычное мелирование может сделать любая.Я и написала что у меян необычное мелирование,которое портит волосы навсегда.

Поделиться сообщением

Ты не умеешь читать?Я делал мелирование не всей головы а только вверхних волос и корни мне не красили!Обычное мелирование может сделать любая.Я и написала что у меян необычное мелирование,которое портит волосы навсегда.

какое-то странное у тебя мелирование! мне вот не очень понятно о чем ты говоришь! дабы рассеять сомнения выложи фото чтоли!!! B):)

Поделиться сообщением

мммммм....я тоже что-то не догоняю.. B) концы верхних волос чтоли покрасила? :)

Поделиться сообщением

Vor4u6ka   
какое-то странное у тебя мелирование! мне вот не очень понятно о чем ты говоришь! дабы рассеять сомнения выложи фото чтоли!!! B):)

Я б ее давно выложила если она у меня была)я это сделал недавно)а мой цифровик у парня)он как загрузит в комп выложу)я всю голову не красила)просто промелировала верхнюю шапку так сказать.У меня градуированное каре и я ваерхнюю часть только покрасила)но корни мне не красили чтоб не портить волосы совсем)

Поделиться сообщением

как ты объясняешь у тебя получается, что макушка и пробор не покрашенны (корни) а только все остальное... до градуировки

Изменено пользователем Катрин

Поделиться сообщением

Vor4u6ka   
как ты объясняешь у тебя получается, что макушка и пробор не покрашенны (корни) а только все остальное... до градуировки

у меня НЕ покрашены пробор,нижние слои.Когда появится фотка дам сложно объяснять людям с стандартным мышлением о мелировании.

Поделиться сообщением

Julika   

эээй... потише на поворотах!!! :)

Не можешь объяснить, вешай фотку. Нет фотки, не шуми! Ничего необычного в том, что ты тут наобъясняла нет. И с чего ты взала, что покрасив волосы таким образом, ты их не испортишь??? Любая хим. операция с волосами их портит ;)

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Vor4u6ka   
эээй... потише на поворотах!!! :)

Не можешь объяснить, вешай фотку. Нет фотки, не шуми! Ничего необычного в том, что ты тут наобъясняла нет. И с чего ты взала, что покрасив волосы таким образом, ты их не испортишь??? Любая хим. операция с волосами их портит ;)

Я здесь поворотов не увидела,к тому ж у меня права отобрали:)

Во-первых я не красила корни и не портила волосы раз.

Во-вторых,меня красили средством Полет которое не содержит перекиси водорода(!) и смывается через 10 раз,это два.)

Я не заявляю о своей необычности,я и так о ней знаю.Это три.

А шуметь буду,что еще на форумах-то делать:))Так что привыкай Джулика;)

Изменено пользователем Vor4u6ka

Поделиться сообщением

Rio   

Я, наверно, тупой. Крашеная блондинка - это девушка с белыми волосами, которая покрасилась в белый цвет, что ли? Лес густой...

Поделиться сообщением

Vor4u6ka   
Я, наверно, тупой. Крашеная блондинка - это девушка с белыми волосами, которая покрасилась в белый цвет, что ли? Лес густой...

Она сделала волосы белого цвета,то есть осветлилась.Выжгла волосы придя к натуральному цвета.Потому что большинство людей в дестве были светлыми,и когда повзрослели их волосы потемнели;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.