Vor4u6ka Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Я изначально брюнека) Тут недавно покрасила верхние волосы на голове в блондинку)мне понравилось знаете ли..моим друзьям и парню тоже.. Поэтому я считаю что лучше сочетать эти цвета, А так думаю что действительно все блондинки красивые но глупые или же некрасивые,но умные:_) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Я изначально брюнека) Тут недавно покрасила верхние волосы на голове в блондинку)мне понравилось знаете ли..моим друзьям и парню тоже.. Поэтому я считаю что лучше сочетать эти цвета, А так думаю что действительно все блондинки красивые но глупые или же некрасивые,но умные:_) Крашеная блондинка - блондинка с ампутированным интеллектом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 покрасила верхние волосы на голове ААААААААА!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vor4u6ka Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Крашеная блондинка - блондинка с ампутированным интеллектом. крашеная блондинка-это значит девушка,которая стремится к натуральному цвету волос. Иля А как еще написать?Чтоб вы поняли,что я не всю голову себе покрасилаи корни не трогала специально) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 крашеная блондинка-это значит девушка,которая стремится к натуральному цвету волос. Иля А как еще написать?Чтоб вы поняли,что я не всю голову себе покрасилаи корни не трогала специально) Нихрена не понял... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 вот такие вот блондинки объясняют доходчиво и популярно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vor4u6ka Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 вот такие вот блондинки объясняют доходчиво и популярно! Я не блондинка)Просто вы ж в парикмахерской мало бываете...Хоть знаешь что такое мелирование? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 я то знаю.......хоть и редко там бываю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Я не блондинка)Просто вы ж в парикмахерской мало бываете...Хоть знаешь что такое мелирование? Да что ты паришься??? Многие девушки проходят через мелирование... только почему ты считаешь, что мелирование не затрагивает корни волос... хм.. это не так! Просто под покраску попадают не все волосы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 да хоть побрейтесь налысо......есле нету красоты то и неоткудого её взять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 А то прихожу на карьер и наблюдаю молодых ребят с ОГРОМНЫМИ животами и целюлитные все такие, фу, в общем... Гражданочка, а как вы думаете в нас столько пива умещается? Как раз благодаря огромным животам... эволюция Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Гражданочка, а как вы думаете в нас столько пива умещается? Как раз благодаря огромным животам... эволюция Хорошо,что эволюция не касается головы,а то половина эстрады скакала бы микроцефалами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vor4u6ka Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Да что ты паришься??? Многие девушки проходят через мелирование... только почему ты считаешь, что мелирование не затрагивает корни волос... хм.. это не так! Просто под покраску попадают не все волосы Ты не умеешь читать?Я делал мелирование не всей головы а только вверхних волос и корни мне не красили!Обычное мелирование может сделать любая.Я и написала что у меян необычное мелирование,которое портит волосы навсегда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ты не умеешь читать?Я делал мелирование не всей головы а только вверхних волос и корни мне не красили!Обычное мелирование может сделать любая.Я и написала что у меян необычное мелирование,которое портит волосы навсегда. какое-то странное у тебя мелирование! мне вот не очень понятно о чем ты говоришь! дабы рассеять сомнения выложи фото чтоли!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ты не умеешь читать?Я делал мелирование не всей головы а только вверхних волос и корни мне не красили!Обычное мелирование может сделать любая.Я и написала что у меян необычное мелирование,которое портит волосы навсегда. мммммм....я тоже что-то не догоняю.. концы верхних волос чтоли покрасила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 какой ажиотаж то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vor4u6ka Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 какое-то странное у тебя мелирование! мне вот не очень понятно о чем ты говоришь! дабы рассеять сомнения выложи фото чтоли!!! Я б ее давно выложила если она у меня была)я это сделал недавно)а мой цифровик у парня)он как загрузит в комп выложу)я всю голову не красила)просто промелировала верхнюю шапку так сказать.У меня градуированное каре и я ваерхнюю часть только покрасила)но корни мне не красили чтоб не портить волосы совсем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) как ты объясняешь у тебя получается, что макушка и пробор не покрашенны (корни) а только все остальное... до градуировки Изменено 24 июля, 2006 пользователем Катрин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vor4u6ka Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 как ты объясняешь у тебя получается, что макушка и пробор не покрашенны (корни) а только все остальное... до градуировки у меня НЕ покрашены пробор,нижние слои.Когда появится фотка дам сложно объяснять людям с стандартным мышлением о мелировании. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Ты не умеешь читать?Я делал мелирование не всей головы а только вверхних волос и корни мне не красили!Обычное мелирование может сделать любая.Я и написала что у меян необычное мелирование,которое портит волосы навсегда. эээй... потише на поворотах!!! Не можешь объяснить, вешай фотку. Нет фотки, не шуми! Ничего необычного в том, что ты тут наобъясняла нет. И с чего ты взала, что покрасив волосы таким образом, ты их не испортишь??? Любая хим. операция с волосами их портит Изменено 24 июля, 2006 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vor4u6ka Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) эээй... потише на поворотах!!! Не можешь объяснить, вешай фотку. Нет фотки, не шуми! Ничего необычного в том, что ты тут наобъясняла нет. И с чего ты взала, что покрасив волосы таким образом, ты их не испортишь??? Любая хим. операция с волосами их портит Я здесь поворотов не увидела,к тому ж у меня права отобрали Во-первых я не красила корни и не портила волосы раз. Во-вторых,меня красили средством Полет которое не содержит перекиси водорода(!) и смывается через 10 раз,это два.) Я не заявляю о своей необычности,я и так о ней знаю.Это три. А шуметь буду,что еще на форумах-то делать)Так что привыкай Джулика Изменено 24 июля, 2006 пользователем Vor4u6ka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Почему блондинки красят корни в чёрный цвет? Клю, ответ прост) чтоб казаться умнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 крашеная блондинка-это значит девушка,которая стремится к натуральному цвету волос. Я, наверно, тупой. Крашеная блондинка - это девушка с белыми волосами, которая покрасилась в белый цвет, что ли? Лес густой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vor4u6ka Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Я, наверно, тупой. Крашеная блондинка - это девушка с белыми волосами, которая покрасилась в белый цвет, что ли? Лес густой... Она сделала волосы белого цвета,то есть осветлилась.Выжгла волосы придя к натуральному цвета.Потому что большинство людей в дестве были светлыми,и когда повзрослели их волосы потемнели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение