Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Стервозина

Блондинки или Брюнетки

Рекомендуемые сообщения

Igor   
Эксперементы с цветом волос показали, что лучше натурального цвета волос ничего нет. (на личном опыте)

Конечно, почти все девушки красят волосы. Просто после окрашевания волосы приобретают не только красивый оттенок, но и блеск. А ещё они послушнее становятся - это факт.

Зато на ощупь приятнее не крашеные волосы безо всяких химических наворотов.

Поделиться сообщением

Зато на ощупь приятнее не крашеные волосы безо всяких химических наворотов.

Ну головы то все девченки красят, ты что имеешь в виду? :)

Поделиться сообщением

Amina   
Ну головы то все девченки красят, ты что имеешь в виду? :)

Он имеет ввиду волосы на голове своей жены, которая ни разу в жизни не красила волосы... :love:

Поделиться сообщением

у натуральных блондинок выделяется много феромонов, потому они более привлекательны мужчинам, да и редкость натуральные блондинки. Поэтому блондинки,на мой взгляд,лучше брюнеток! :D и IQ у них выше,чем у всех остальных! доказано!

Изменено пользователем Карина

Поделиться сообщением

Mona   

Доказано также, что большинство мужчин предпочитает блондинок.

Хотя хорошо, что мы все такие разные...

Поделиться сообщением

И правду говорят,потому что светлый цвет волос (глаз,кожи) - рецессивный признак.А тёмный цвент - доминантный.

Тогда и цвет глаз серый-голубой-зеленый должен исчезнуть насовсем. Останутся только карие и черные.

Поделиться сообщением

а мне вообщем кажется что натуральный цвет важнее всего!!=))

потому что о человеке нам говорит все!! и его цыет волос, и рос и вес и все все все!!!

поэтому когда мы красимся мы как бы дизориентируем человека на некоторое время!!

вооьще я ничего не имею против крашенных волос, только бы выглядело это хорошо!!

а то когда в блондинок красятся, а потом волосы отрастают, черные корни и светлые конци, выглядит прямо так скажу отвратительно!!! и с рыжим даже еще хуже!!

хотя мне безумно нравятся длинные кучерявые рыжие волосы!!=))

Поделиться сообщением

e_man   

в человеке всё что есть от природы может быть прекрасно. краситься вовсе не обязательно. мне вот нравится когда запах приятный от волос. а цвет - дело не первой важности. любим-то мы всё равно не волосы...

Поделиться сообщением

в человеке всё что есть от природы может быть прекрасно. краситься вовсе не обязательно. мне вот нравится когда запах приятный от волос. а цвет - дело не первой важности. любим-то мы всё равно не волосы...

Не правильный ответ!Правильный такой:

eman не поклоняется никому!

:D:D:D

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Иля   
любим-то мы всё равно не волосы

мы - да. а они - нет. женщины красят волосы, чтобы нравиться себе.

Поделиться сообщением

мы - да. а они - нет. женщины красят волосы, чтобы нравиться себе.

Не совсем так.Они красят волосы для того,чтобы быть сногсшибательной...чтобы утерлись подруги,чтобы мужики оглядывались,чтобы чувствовать себя "на коне".(выше сказанное не только к волосам вообще ко всему)

Поделиться сообщением

Mona   

А брюнетки седеют рано!!! так что им всё-равно краситься придётся. И будут они крашеными брюнетками.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.