Igor Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Эксперементы с цветом волос показали, что лучше натурального цвета волос ничего нет. (на личном опыте) Конечно, почти все девушки красят волосы. Просто после окрашевания волосы приобретают не только красивый оттенок, но и блеск. А ещё они послушнее становятся - это факт. Зато на ощупь приятнее не крашеные волосы безо всяких химических наворотов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ААААА, РЫЖЫЕ..... На самом деле ###! Душа важна, а не цвет волос на лоб... тьфу ты, на голове! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Зато на ощупь приятнее не крашеные волосы безо всяких химических наворотов. Ну головы то все девченки красят, ты что имеешь в виду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А давайте о парнях поговорим!)) Мне вот темненькие нравятся...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 лысые тоже ничего мысли мои читаешь, сцуко!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ну головы то все девченки красят, ты что имеешь в виду? Он имеет ввиду волосы на голове своей жены, которая ни разу в жизни не красила волосы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ночью все "кошки" серые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Однозначно брюнетки! Без комментариев... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) у натуральных блондинок выделяется много феромонов, потому они более привлекательны мужчинам, да и редкость натуральные блондинки. Поэтому блондинки,на мой взгляд,лучше брюнеток! и IQ у них выше,чем у всех остальных! доказано! Изменено 2 июня, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Доказано также, что большинство мужчин предпочитает блондинок. Хотя хорошо, что мы все такие разные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А давайте о парнях поговорим!)) Мне вот темненькие нравятся...)) Темненькие цветом кожи что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 а я тоже всё время думала, что мне темненькие нравятся... а среди бывших одни блондины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Блондинки Only KoRoLeFFka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sister for all Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 И правду говорят,потому что светлый цвет волос (глаз,кожи) - рецессивный признак.А тёмный цвент - доминантный. Тогда и цвет глаз серый-голубой-зеленый должен исчезнуть насовсем. Останутся только карие и черные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 а мне вообщем кажется что натуральный цвет важнее всего!!=)) потому что о человеке нам говорит все!! и его цыет волос, и рос и вес и все все все!!! поэтому когда мы красимся мы как бы дизориентируем человека на некоторое время!! вооьще я ничего не имею против крашенных волос, только бы выглядело это хорошо!! а то когда в блондинок красятся, а потом волосы отрастают, черные корни и светлые конци, выглядит прямо так скажу отвратительно!!! и с рыжим даже еще хуже!! хотя мне безумно нравятся длинные кучерявые рыжие волосы!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 в человеке всё что есть от природы может быть прекрасно. краситься вовсе не обязательно. мне вот нравится когда запах приятный от волос. а цвет - дело не первой важности. любим-то мы всё равно не волосы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) в человеке всё что есть от природы может быть прекрасно. краситься вовсе не обязательно. мне вот нравится когда запах приятный от волос. а цвет - дело не первой важности. любим-то мы всё равно не волосы... Не правильный ответ!Правильный такой: eman не поклоняется никому! Изменено 2 июня, 2006 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 любим-то мы всё равно не волосы мы - да. а они - нет. женщины красят волосы, чтобы нравиться себе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Иля, а что мне себе надо покрасить чтобы им понравиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 мы - да. а они - нет. женщины красят волосы, чтобы нравиться себе. Не совсем так.Они красят волосы для того,чтобы быть сногсшибательной...чтобы утерлись подруги,чтобы мужики оглядывались,чтобы чувствовать себя "на коне".(выше сказанное не только к волосам вообще ко всему) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Иля, а что мне себе надо покрасить чтобы им понравиться? Если я скажу, то меня забанят! Ты же и забанишь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Блондинку любят даже брюнетки © Реклама p.s. и наоборот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 А брюнетки седеют рано!!! так что им всё-равно краситься придётся. И будут они крашеными брюнетками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) рыжевласка и точка Изменено 4 июня, 2006 пользователем Аришка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 мысли мои читаешь, сцуко!!! у дураков мысли одинаковые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение