Julietta Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Julika +1 согласна полностью!!! Природный цвет рулит во все времена, вне зависимости от моды!!! Но почему-то большинство девушек приходит к этому, перепробовав все цвета, какие только можно себе представить..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Это так. Но такова жизнь - нам всегда чего-то не хватает. Всегда кажется есть что-то лучшее, чем то что уже есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Гламур решает! Гуф подтверди!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Гламур решает! Гуф подтверди!!!! всем красить волосы в розовый цвет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Счаз... разбежались =) я красилась в каштановый, а получился малиново-рыжый) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 всем красить волосы в розовый цвет Ниже живота. На ногах тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Наполовину блондинка, наполовину брюнетка, пополам Ну а вообще золотые блондинки, живой, переливающийся цвет. зы Девушки, ну не перекрашивайте волосы! ВЫ нам нравитись такими как вы есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Наполовину блондинка, наполовину брюнетка, пополам Ну ты б еще сказал бы "натуральные золотые брюнетки" и "натуральные угольно-темные блондинки"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Ниже живота. На ногах тоже. Ленинград - XXX Изменено 5 июня, 2006 пользователем bSd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ниже живота. На ногах тоже. В голубой тоже можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 В голубой тоже можно? Ну если потом покажещь, как получилось, то почему бы и нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 В голубой тоже можно? Ага... потом ждем фоты в стиле ню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ниже живота. На ногах тоже. ← пора тебе возвращать розовую пантеру на аватар!...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Наполовину блондинка, наполовину брюнетка, пополам Брюндинка или блонетка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ага... потом ждем фоты в стиле ню Девочка с голубыми волосами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А почему или блондинка или брюнетка??? Например я - русая. Не забыли, что есть и такое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|-|езнакомк/-\ Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А почему или блондинка или брюнетка??? Например я - русая. Не забыли, что есть и такое? А я рыжая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Девочка с голубыми волосами О Мальвине мечтаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 О Мальвине мечтаешь? Ну я думаю Мальвин не предел его мечтаний. А я рыжая! Клёва... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я благородного светло-русого оттенка, от природы, хотя родители - темные. А из мужчин мне нравятся жгучие брюнеты (не горцы), так на контрасте красивее смотрится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А я всех люблю!!! Правда рыжие - жгучие(особенно в койке) - блондинки чаще пасивны! - брюнетки активны! З.Ы. чисто мои наблюдения! З.Ы.Ы. если че девчонки без обид! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А я всех люблю!!! Правда рыжие - жгучие(особенно в койке) - блондинки чаще пасивны! - брюнетки активны! З.Ы. чисто мои наблюдения! З.Ы.Ы. если че девчонки без обид! И когда же ты все успел познать? В клубах и грёзах марихуаны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ну я думаю Мальвин не предел его мечтаний. Клёва... Мальвин это вообще беспредел какой-то! Это скорее мальчик с голубыми волосами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 И когда же ты все успел познать? В клубах и грёзах марихуаны... Ай как плохо тут обо мне думают! Я не нарик (траву курю не чаще чем 1 раз в месяц!) А познал все это в абсолютно разных местах! И в клубе не пробовал...............а жаль! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 )))))) Хочу себе Мальвина!!! Розовая хочет голубого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение