Avraam Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Эйчары должны мотивировать сейлзов на приобретение коммьюникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает. Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов, заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов - экшн. Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс. Этот драйв для них - настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн. Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. В общем, и разбираемые кейсы не импотант. Совершенно отдельная тема - экспаты. Для них топики и кейсы - хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся, им подавай тьютора или, на худой, конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором. Ведут себя, как стюпид, как ни бейся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем. Так и хочется развести руками и воскликнуть: «Мазефака!!!». Изменено 15 июля, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 вроде бы и не сарказм даже, все верно (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Зато при продаже машины можно писать честно: Машине 5 лет. Пробег 500км, бабушка по воскресеньям в церковь ездила. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 бабушка по воскресеньям в церковь ездила. маяк же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 мвг, мне бодибилдеры всегда напоминали мясо, но только не колбасу, а куски шашлыка из-за "загорелой" расцветки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 С колбасой сильно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 смекалка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 смекалка! Зараза, какая. И тачку разбила и из мужа овощ сделала. Хорошо хоть не отравили сразу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 [size=4]Но я тут спрашивал у наших[/size] Все отводят глаза Они хоть ангелы конечно, Но откуда им знать Так что ты прилетай, я очень жду Хотя ты знаешь, хотя ты знаешь Мне кажется я начал понимать Что ты имела в виду...[size=4] (с) Несчастный случай [/size] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Уважаемый IT отдел, Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com. Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу? Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги. Best Regards, Akhundov Eldar ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! «… Уважаемый Eldar! Спасибо Вам за Ваше письмо нам. К сожалению, IT-отдел не может помочь в Вашем сложном вопросе, так как правила именования почтовых ящиков сотрудников нашей компании определены представителями головного офиса компании в Венесуэле. Обратитесь к ответственным сотрудникам отдела поддержки корпоративной системы учета пользователей Emuvsegiantri Ohort (emuvsepoh@bp.com) или к руководителю этого отдела Idinalpusk Huan (idinahu@bp.com). С искренним сочувствием, Пеская Дарья (pesda@bp.com) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anh Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Чумак нервно курит....: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 каждому свое (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) каждому своё (: Идиотам - идиотские картинки. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Изменено 19 июля, 2013 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение