чакра Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Позитиффчик.... Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва прямо в кофе (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог! И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова! А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ бы баб забрать права... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 у меня сегодня такой прикол был. Подъезжаю к Флагману купить чаю. Купила, сажусь в машину и в окно мне стучит одна дама. Начинает меня расспрашивать знаю ли я Евгения Иванова по кличке Джон, я ей объясняю что первый раз слышу о таком. Она мне заявляет что типо он показал на меня и сказал что девушка на спортивном авто его любовница. Я вообще прифигела, думаю ну мужики совсем ( ума нет считай калека), приписывают себе в любовницы совершенно неизвестных людей, непонятно только какую цель преследуют этим - наверное просто повыделыватся перед женой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 У нас вроде не одна в городе такая авта, как у тебя, и с девушкой за рулем (минимум 2 довольно часто попадаются - одна твоя соот-но). Может дама попутала просто?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Indigo13, Нет он рядом где-то был! он ей и показал. А <такого цвета тойота> одна в городе. =)) Просто люди пытаются самоутвердится типо он такой жеребец! Изменено 3 августа, 2013 пользователем Woope Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 ну, я спецом не стал писать марку и цвет, вдруг это страшная тайна тут))) а дядька знатно лоханулся, в таком случае, ибо неча обманывать (: знаешь такую расшифровку значка, кстати?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Indigo13, Да я спецом в другой цвет покрасила чтобы меня с другой серебристой не путали, которая иногда косячит))) Прикольная расшифровочка, мне вообще значек тойоты нравится он мне мой знак по гороскопу напоминает 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 ты и по горосопу Тойота штоле?))) 0_О перекрасить тачку, чтоб не путали с другой девочкой это сильно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) нет я телец! Это одна из тысячи причин))))) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Woope Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) - наверное просто повыделыватся перед женой А вы перед нами !!??)) дайте угадаю !!! Тойота целика !!?? Изменено 3 августа, 2013 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Доцент, Я не перед кем не выделываюсь) Да селика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 ну вооот, только начали конспирацию разводить, как тут же попалились!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 это фиолетовая чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 только начали конспирацию разводить, фиолетовая чтоли Окончательно спалила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Мы тут что обсуждаем кто на чем ездит?! не по теме как-то... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Woope Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Для дома, для семьи.... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 вот чего не хватает в нашем городе - магазина креативных подарков 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 суровая свадьба RppzofN-vHI Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Начинает меня расспрашивать знаю ли я Евгения Иванова по кличке Джон, я ей объясняю что первый раз слышу о таком. знаю его, но он вроде не многословен... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение