чакра Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Позитиффчик.... Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва прямо в кофе (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог! И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова! А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ бы баб забрать права... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 у меня сегодня такой прикол был. Подъезжаю к Флагману купить чаю. Купила, сажусь в машину и в окно мне стучит одна дама. Начинает меня расспрашивать знаю ли я Евгения Иванова по кличке Джон, я ей объясняю что первый раз слышу о таком. Она мне заявляет что типо он показал на меня и сказал что девушка на спортивном авто его любовница. Я вообще прифигела, думаю ну мужики совсем ( ума нет считай калека), приписывают себе в любовницы совершенно неизвестных людей, непонятно только какую цель преследуют этим - наверное просто повыделыватся перед женой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 У нас вроде не одна в городе такая авта, как у тебя, и с девушкой за рулем (минимум 2 довольно часто попадаются - одна твоя соот-но). Может дама попутала просто?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Indigo13, Нет он рядом где-то был! он ей и показал. А <такого цвета тойота> одна в городе. =)) Просто люди пытаются самоутвердится типо он такой жеребец! Изменено 3 августа, 2013 пользователем Woope Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 ну, я спецом не стал писать марку и цвет, вдруг это страшная тайна тут))) а дядька знатно лоханулся, в таком случае, ибо неча обманывать (: знаешь такую расшифровку значка, кстати?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Indigo13, Да я спецом в другой цвет покрасила чтобы меня с другой серебристой не путали, которая иногда косячит))) Прикольная расшифровочка, мне вообще значек тойоты нравится он мне мой знак по гороскопу напоминает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 ты и по горосопу Тойота штоле?))) 0_О перекрасить тачку, чтоб не путали с другой девочкой это сильно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) нет я телец! Это одна из тысячи причин))))) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Woope Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) - наверное просто повыделыватся перед женой А вы перед нами !!??)) дайте угадаю !!! Тойота целика !!?? Изменено 3 августа, 2013 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Доцент, Я не перед кем не выделываюсь) Да селика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 ну вооот, только начали конспирацию разводить, как тут же попалились!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 это фиолетовая чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 только начали конспирацию разводить, фиолетовая чтоли Окончательно спалила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Мы тут что обсуждаем кто на чем ездит?! не по теме как-то... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Woope Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Для дома, для семьи.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 вот чего не хватает в нашем городе - магазина креативных подарков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 суровая свадьба RppzofN-vHI Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Начинает меня расспрашивать знаю ли я Евгения Иванова по кличке Джон, я ей объясняю что первый раз слышу о таком. знаю его, но он вроде не многословен... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение