мвг Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Дневник мужчины. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! ВОСКРЕСЕНЬЕ Я остался один. На целую неделю. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире — солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем — создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра. ПОНЕДЕЛЬНИК С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени. ВТОРНИК Взял выходной — домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки — хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное — разуваться на пороге и мыть Гоше лапы. СРЕДА Уже обед — постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной — она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье — анахронизм и пустая трата времени. ЧЕТВЕРГ Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой «Педигри» по всем углам. Девиз вечера — долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чай с батоном. ПЯТНИЦА Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем — то взбешен. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл — утром снова одеваться. Да и постель застилать легче — только поправить одеяло. СУББОТА Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем — то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок — забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать — бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще и с собакой! 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 "Инвалид семейной жизни" :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Когда квартирные воры увидели на холодильнике пару магнитов - Магадан и Воркута, они покормили кота и помыли посуду 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 C кулинарного сайта: ххх: За это время делаем начинку. Собираем все что есть в холодильнике))) У меня в этот раз были: ветчина,сыр брынза,перец болгарский и зелень. ууу: А вот у меня там мазь Вишневского, огурцы и упаковка новокаина. И чо теперь делать? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Станиславский подавился бы!!!)) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) правильный бизнес (: Изменено 31 мая, 2013 пользователем Indigo13 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 мвг, это детю или мужу, интересно?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 в оригинале - мама сыну... но я для мужа обязательно распечатаю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 а ведь в слабоумии исключительно блондинок обвиняют ссылка 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Семейный устав: § 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Люди, я что, потеряла чувство юмора?? Что на последних двух картинках?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 у Доцента - эффективный командный способ выиграть заплыв=)) У кифы - всемогущество "нашего все". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Что на последних двух картинках?? Может гифка не кажет? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 kifa,скорее всего)) теперь понятно, почему я не в теме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 одно смущает...почерк по ощущениям явно женский))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение