Пончик Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Было дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 в свете нынешней погоды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Это мой муж прям)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Мда... жизненная картинка.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Я тут заинтересовалась "Проблемой сброса античных статуй из космоса" и понеслось... ссылка ссылка А идея с фишек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) У меня аж до хрюка)) Забился унитаз. Вода стоит. Ревизий нет, трос сунуть не куда. Засовываю трос в унитаз и поступательно вращательными движениями углубляю его. Идет хреново, но ушел весь. Тяну назад. Вышел, а на конце носок висит!!! о_о Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Сую ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужик в халате и спрашивает: " Вы у меня носок… украли ?! " о_о Мужик в соседней квартире мылся под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, в волосах и т.д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце-сушителе носок и исчезает назад... … хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез… Изменено 6 февраля, 2013 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Да, тоже сильно смеялась)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Чувак на мойке красавец) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Чувак на мойке красавец) а это не пассажир машины? очень похож.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 структура образцовой фирмы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 In russian Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Черепаха В детстве, очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил? А тут вот, в кине еще, намедни показали, про них. Схотелось купить.Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже. Блииин. Лучче бы рыбок купил. Эта животная у меня полгода жизни отняла. Мало того, что, тормозная, коматозная я б сказал даже, так еще и под ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что-то шкребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то, или жрет постоянно, а то и упрется башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же. А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро.Ну а ночью, быват, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться чем, сходить, а тут эта животная, без ума впОтьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкши еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу-пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле в пОтьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного света, навроди как. Сразу стало спаканей. Ползет теперь, и все ей видно.А то блуждала в темноте, как ондатра слепая. Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токма уж больно медленно этот луноход ездит. Ага. Тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха попервости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже манЕвры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь. Тока гости иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они безмогзов, а? Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил. На колесиках. Оно покаталось немного, я и забыл. Потом эта падла, фарами меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет. Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а коматозник мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не приползет обратно. Кругом столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли кое-как потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я потом ей на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 ой , я не могу))))Хорош коматозник)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurolog Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Прикольный котик. Я валялся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) На смену паспорту придет новый документ Изменено 22 февраля, 2013 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 M27Rq_Q7nWA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Изменено 5 марта, 2013 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Баян, может.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Процесс пошёл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение