Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
timbersound

Приколы

Рекомендуемые сообщения

Это мужской шовинизм. :) Не могут все женщины быть такими дурами.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Avraam   

я даже одну такую слабо себе представляю...

к тому же если сервис фирменный, то слесарь рисковал быть уволенным, если после такого издевательства владелица пуговки приедет и настучит на него.

гы, а вообще-то ржачная история....

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж. Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким.

Рассказывает очевидец:

Сижу, жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, треба починить.

Парни, как положено, снимают колесо, ремонтируют, и походу дела один спрашивает, чем колеса накачать?

Кисо: - А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну, воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе.

Кисо: - А сколько стоит? Парень: - 800 руб. все колеса.

Все присутствующие уже еле сдерживаются, чтобы не заржать в голос.

Кисо: - Ну, хорошо, мне с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается.

Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.

Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и

спрашивает:

- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну, всё сейчас накажут, но сознаваться надо.

Выходит хозяин и скромненько так, виновато: - Ну, мои ребята делали...

Мужик: - Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: - ?. Ну ?это... ммм?.

Мужик: - Держи тысячу рублей!

Хозяин: - а??!!??!!!!

Мужик: - Три дня не сплю, ржу, всем пацанам рассказал, все просто в ауте!

Поделиться сообщением

Ну муж-то, козел. Собственную жену оборжал. Вот верь после этого мужчинам :D

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

BigKat   
я даже одну такую слабо себе представляю...

Мне иногда кажется, что подобные истории мягко говоря, приукрашены. Ржачно? Да. Забавно? Да. Но как-то неправдоподобно.....

Хотя сейчас вспомнила одну знакомую (не молодую уже и не блондинку), которая уверена, что её самый обычный вентилятор не только гоняет воздух по комнате, но ещё и охлаждает его по-типу кондея. Вот как так?

Вообще честно скажу - неловко быть цветом волос героиней анекдотов там, где их в данный момент рассказывают.

Поделиться сообщением

BigKat   
Валентинка - яблоко (это не краской, это яблоко само так на солнце "загорело" сквозь трафарет)

Сегодня такое в Магните видела, каждое в своей коробочке)

Поделиться сообщением

Mike   
мне кажется, что это придумано...

Эта история - ровесник рунета, начиналось все с автомобиля ОКА, потом марки начали меняться...

Поделиться сообщением

Аэробус Lufthansa не назовут "Сталинградом"

"Сталинград" лидировал в конкурсе Lufthansa с большим отрывом

Конфузом обернулся конкурс на имя нового лайнера, объявленный германской авиакомпанией Lufthansa.

В первой половине дня в четверг в конкурсе на лучшее название для Airbus-А380, который поступит в эксплуатацию в мае, с большим отрывом лидировал "Сталинград".

Согласно сообщениям информационных агентств, это название было предложено гражданкой России.

Название "Сталинград" отсылает к Сталинградской битве 1942-43 годов, которая считается одним из переломных моментов Второй мировой войны.

В 1961 году город Сталинград был переименован в Волгоград.

Позднее в четверг название "Сталинград" потеряло лидирующие позиции на сайте Lufthansa.

Lufthansa поясняет, что ищет "милый псевдоним, который может понравиться даже детям"

"Lufthansa всегда выбирает только немецкие города"

Русская служба Би-би-си обратилась за комментарием в компанию Lufthansa. Выяснилось, что авиакомпания ищет название не для конкретных лайнеров Airbus-А380, а для этого типа самолетов в целом – по аналогии с Boeing-747, который стал известен как Jumbo Jet.

"Сейчас Lufthansa не ищет название города для этого А380. Первые самолеты A380 будут названы "Франкфурт" и "Мюнхен". Lufthansa всегда выбирает только немецкие города", - говорится в заявлении директора по корпоративным коммуникациям Lufthansa Ааге Дюнхаупта.

"Авиакомпания ищет псевдоним для самолета, уникальное имя, - поясняет Дюнхаупт. - Lufthansa пытается отыскать что-то милое, что может понравится даже детям. Исходя из всего вышеперечисленного, уже сейчас мы можем сказать, что название какого-либо города за пределами Германии не будет использовано для самолетов А380".

На сегодняшний день Airbus-А380 - самый высокотехнологичный и вместительный самолет в мире.

31 марта жюри конкурса назовет имя победителя, набравшего больше всего голосов среди 50 лучших предложений названия.

Его ждет приз - миллион миль в программе авиакомпании Miles&More. Этого хватит, чтобы совершить два кругосветных перелета первым классом на борту Lufthansa.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.