Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 М Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Молодцы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 бедные женщины, что им приходится переживать )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 мне кажется, что это придумано... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Это мужской шовинизм. Не могут все женщины быть такими дурами. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) я даже одну такую слабо себе представляю... к тому же если сервис фирменный, то слесарь рисковал быть уволенным, если после такого издевательства владелица пуговки приедет и настучит на него. гы, а вообще-то ржачная история.... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж. Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким. Рассказывает очевидец: Сижу, жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни, как положено, снимают колесо, ремонтируют, и походу дела один спрашивает, чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну, воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень: - 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются, чтобы не заржать в голос. Кисо: - Ну, хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается. Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну, всё сейчас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: - Ну, мои ребята делали... Мужик: - Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: - ?. Ну ?это... ммм?. Мужик: - Держи тысячу рублей! Хозяин: - а??!!??!!!! Мужик: - Три дня не сплю, ржу, всем пацанам рассказал, все просто в ауте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Ну муж-то, козел. Собственную жену оборжал. Вот верь после этого мужчинам Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Козочка, однако. Ангорская. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 я даже одну такую слабо себе представляю... Мне иногда кажется, что подобные истории мягко говоря, приукрашены. Ржачно? Да. Забавно? Да. Но как-то неправдоподобно..... Хотя сейчас вспомнила одну знакомую (не молодую уже и не блондинку), которая уверена, что её самый обычный вентилятор не только гоняет воздух по комнате, но ещё и охлаждает его по-типу кондея. Вот как так? Вообще честно скажу - неловко быть цветом волос героиней анекдотов там, где их в данный момент рассказывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 А Вы смейтесь. если смешно. Настоящие Блондинки обычно шуток не понимают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Пончик, а я и смеюсь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Просто мы разные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Когда умер В.Цой - все стали рокерами. Умер М.Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Валентинка - яблоко (это не краской, это яблоко само так на солнце "загорело" сквозь трафарет) Сегодня такое в Магните видела, каждое в своей коробочке) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 мне кажется, что это придумано... Эта история - ровесник рунета, начиналось все с автомобиля ОКА, потом марки начали меняться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Аэробус Lufthansa не назовут "Сталинградом" "Сталинград" лидировал в конкурсе Lufthansa с большим отрывом Конфузом обернулся конкурс на имя нового лайнера, объявленный германской авиакомпанией Lufthansa. В первой половине дня в четверг в конкурсе на лучшее название для Airbus-А380, который поступит в эксплуатацию в мае, с большим отрывом лидировал "Сталинград". Согласно сообщениям информационных агентств, это название было предложено гражданкой России. Название "Сталинград" отсылает к Сталинградской битве 1942-43 годов, которая считается одним из переломных моментов Второй мировой войны. В 1961 году город Сталинград был переименован в Волгоград. Позднее в четверг название "Сталинград" потеряло лидирующие позиции на сайте Lufthansa. Lufthansa поясняет, что ищет "милый псевдоним, который может понравиться даже детям" "Lufthansa всегда выбирает только немецкие города" Русская служба Би-би-си обратилась за комментарием в компанию Lufthansa. Выяснилось, что авиакомпания ищет название не для конкретных лайнеров Airbus-А380, а для этого типа самолетов в целом – по аналогии с Boeing-747, который стал известен как Jumbo Jet. "Сейчас Lufthansa не ищет название города для этого А380. Первые самолеты A380 будут названы "Франкфурт" и "Мюнхен". Lufthansa всегда выбирает только немецкие города", - говорится в заявлении директора по корпоративным коммуникациям Lufthansa Ааге Дюнхаупта. "Авиакомпания ищет псевдоним для самолета, уникальное имя, - поясняет Дюнхаупт. - Lufthansa пытается отыскать что-то милое, что может понравится даже детям. Исходя из всего вышеперечисленного, уже сейчас мы можем сказать, что название какого-либо города за пределами Германии не будет использовано для самолетов А380". На сегодняшний день Airbus-А380 - самый высокотехнологичный и вместительный самолет в мире. 31 марта жюри конкурса назовет имя победителя, набравшего больше всего голосов среди 50 лучших предложений названия. Его ждет приз - миллион миль в программе авиакомпании Miles&More. Этого хватит, чтобы совершить два кругосветных перелета первым классом на борту Lufthansa. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 меня так улыбнуло))))))))) Тра-та-та, тра-та-та! Размножаем мы кота! Глупая котяра В ксероксе застряла! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 твой?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Когда умер В.Цой - все стали рокерами. Умер М.Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев! Здоров он, здоров!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 твой?) Не, у меня нету. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение