Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Приколы от премьера: про Теремок и Золотую рыбку ссылка ссылка Изменено 4 января, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 А почему объект в лифчике? Чё за ахтунг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 С голыми сиськами - модеры почикают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Вот еще от премьера про Красную шапочку (кликнуть на нижней заставке) Очень рекомендую также про Теремок и Золотую рыбку (см. выше по теме) ссылка Изменено 4 января, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Из жЫзни океанской толщи. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Из жЫзни океанской толщи. ссылка ахахаха посмеялась в принципе, здесь нашла подтверждение с чем уже столкнулась по работе))) я в бесконечном шоке и непонимании Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А я рыдалъ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стриж Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ссылка забавная реклама бритвы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Это совершенно гениальная переписка двух менеджеров, которым не выплатили годовой бонус Собеседник 1 может, групповое письмо боссу напишем? Собеседник 3 на тему "где наш бонус"? Собеседник 1 да точнее, на тему: "где наш бонус, бля?" Вежливый вопрос - обещали бонус, а не слуху, ни духу как трактовать? ждать - не ждать? работать - не работать? зарплата будет ли задерживаться, и будет ли вообще? вы что там, совсем о...уели? в таком вот стиле Собеседник 3 можно написать в стиле Шекспира: аванс уж близится, а бонуса все нет Собеседник 1 безусловно, только это получится всё-таки в стиле произведения пера Пушкина А.С. "Пиковая Дама", но сказано сильно. В стиле Вильяма нашего Шекспира будет: клянусь луной, посеребрившей кончики деревьев, что бонус жду я Собеседник 3 аванс уж близок, дни идут, Кажись, нам бонус не дадут Собеседник 1 это Некрасов или Лермонтов эпохи "Бородина" Собеседник 3 Надо что-нибудь в стиле Маяковского накреативить, вот силища будет Собеседник 1 Волю железную к небу гневля без денег горю, словно "Челеннджер" Не вижу я бонуса - что за фигня, товарищ топ-менеджер? Собеседник 2 еще хайку надо написать: Плачет девственница чистой слезою Ей платье невесты не сшить Накрылся бонус, словно сад первым снегом Собеседник 1 Я прозу напишу. По Кингу Собеседник 2 чу! мелькнула тень... и призраки Бенджамина Франклина покинули замок Собеседник 1 Это не Кинг. это у тебя готическая проза какая-то. Шелли или Уальд Собеседник 2 У Кинга было бы так... капельки пота стекали по лбу и заполняли глаза... Джек судорожно кликал по страницам интернет-банка... Бонуса не было... Собеседник 1 я фабулу написал про менеджера, отгрызшего себе ногу Собеседник 2 Можно с Артура Конан Дойла начать: - Холмс, почему я не могу оплатить мобильник с пластиковой карты? - Ватсон, это же элементарно! Вас кинули на бонус! Собеседник 2 Бля, стесняюсь подумать, как это было бы у Достоевского. Хотя у него это Действительно БЫЛО Собеседник 1 у Достоевского всё просто: менеджер, оставшись без бонуса, в начале книги пилит откат ...и крысит бюджет а потом остаток толстой книги боится СБ Собеседник 2 Кто я, манагер-окладник? или подающий надежды профессионал-яппи - думал Родион Собеседник 2 Возвращаясь к поэтам... А вот если бы допустим Есенин... Собеседник 1 Есенин, "письмо управляющему" Выхожу один я к банкомату? Собеседник 2 Или представь как у Блока Я. Банкомат. И ипотека. Без бонуса такой кредит Платить ещё мне четверть века... Собеседник 1 четвёртой строчки пока нет Собеседник 2 И жопа от труда болит (с таким декадантским намеком) Собеседник 2 самое сложное знаешь что? Собеседник 1 ? Собеседник 2 в прозаическом Бианки-стайле написать или в стиле Бунина (высокий эротизм жопы, оголенной невыплатой бонуса) Собеседник 1 Бианки просто зайчики-опушки, прекрасен крик дятла поздней осенью, после выплаты бонуса Собеседник 2 (13:41:14 19/11/2008) Не. не так Собеседник 2 (13:43:13 19/11/2008) он шел и радовался: стрекотали сойки, трещал дятел, где-то вдалеке токовал глухарь... как приятно снова слиться с природой, как приятно понимать, что твой истинный дом - это лес... и незачем расстраиваться об ипотечной квартире, которую забрали эти милые молодые люди из банка... да и зачем мне бонус... и он весело зашагал в стороны большой солнечной поляны Собеседник 1 (13:43:55 19/11/2008) хорошо а вот бунина действительно сложно Собеседник 1 (13:58:50 19/11/2008) ))))))))))))))))))))) пподолжим прозу? детских афторов? носова, барто Собеседник 2 (13:59:47 19/11/2008) гыыы так прозу или поэзию? Собеседник 2 (14:00:01 19/11/2008) может быть драгунского? Собеседник 1 (14:01:26 19/11/2008) можно и драгунсккого "- Я всего лишь хотееел закрысить бонус - расплакался генеральный...." Собеседник 2 (14:02:25 19/11/2008) Вот так, Мишка, - сказал серьезным тоном начальник УСБ, - с друзьями надо делиться Собеседник 1 (14:04:59 19/11/2008) Дядечка Петя, тетечка Люда, - закричала девочка из бухгалтерии, - а у топов-то в чемоданах бонус! Собеседник 2 (14:07:00 19/11/2008) Ай-ай-ай - сказал дядя Сережа из прокуратуры - как нехорошо маленьких обманывать! Придется задержать вас! Собеседник 1 (14:08:43 19/11/2008) бля, у меня истерика )) Собеседник 2 (14:09:04 19/11/2008) Давай теперь стихи Собеседник 1 (14:09:49 19/11/2008) барто? наш отдел всё громче плачет Собеседник 2 (14:10:07 19/11/2008) Ага год без бонусов ...уячит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Это совершенно гениальная переписка двух менеджеров, которым не выплатили годовой бонус Таких увольнять надо в превую очередь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Таких увольнять надо в превую очередь. Да ну что Вы .... Просто ребят надо загрузить работой ... только и всего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Да ну что Вы .... Просто ребят надо загрузить работой ... только и всего! Надо выполнять свои обещания по выплате денег, только и всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) а вот кому мультег прикольный, налетай: ссылка смотреть до конца - на титрах заключительные кадры. ссылка Изменено 24 января, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Avraam Первый я давно видел, за второй отдельное спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selen Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ссылка Ну уж очень заразительно смеется ведущая :-)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Классическая якодзуна. Впрочем, вот где Азия. Я ими горжусь. Изменено 26 января, 2011 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Малышева жжёт ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Продолжение ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Лото-это очень много денег Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Я - Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фефушка Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и па дает под сиденья бабушкам. Парень наклоняётся, пытается найти сдачу и, неожиданно... пукает. В маршругке — тихий смех. хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: ?И стоило из-за рубля так копу рвать!? Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. дама тоже начинает смеяться, и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха: Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: ?Вам под люком (падлюкам) не дует?? Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая, и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой ?поселок Сахарный?. Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: ?Милок, у тебя конец Сахарный??. По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: ?Не знаю, не пробовал!? По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И, протягивая 10 рублёй, водиле сказала: ?Возьми меня стоя!? Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 К Дню Космонавтики. Библиотечка космонавта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А вы знаете что в ВКС РФ есть и подготовка к рукопашному бою? Это правда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 "Как разбогатеть в России"... Шесть правил ... 1. Любой законный способ заработка хорош. Если способ незаконный, он должен быть таким по документам. 2. Дружите с властью. Заводите знакомства среди чиновников. Дарите им подарки, возите отдыхать. Отличный вариант - породнится с нужным человеком женитьбой на его дочери. Вступите в Единую Россию. Поддерживайте все инициативы Президента и Правительства. 3. Экономьте на зарплате. Обычные сотрудники и не достойны большего, чем работать за еду, раз свое дело не открыли. Хорошим управленцам и профессионалам стоит платить чуть больше, но тоже не балуя. Вдруг они накопят денег и уйдут от вас? Оно вам надо? 4. Запомните. Мораль, нравственность, человечность - это понятия завистливых нищебродов. Что приносит доход - то и нравственно. Чем доходней, тем нравственней. 5. Общайтесь только с успешными людьми. Нищеброды навевают тоску. 6. Совмещайте бизнес с карьерой чиновника. Особенно интересными будут сферы госзакупок, нацпроектов, нанотехнологий, нефтегазовая отрасль, строительство дорог. Когда на этой должности будете зарабатывать деньги, не забывайте делиться с нужными людьми. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение