mvg Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Очень «прикольно» особенно если учесть что резкая и частая смена ярких цветов один из факторов провоцирующих начало эпиприпадка у ребенка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Очень «прикольно» особенно если учесть что резкая и частая смена ярких цветов один из факторов провоцирующих начало эпиприпадка у ребенка. чОрный юморОК, не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anh Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Реклама -2012. Маразмы года. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Очень «прикольно» особенно если учесть что резкая и частая смена ярких цветов один из факторов провоцирующих начало эпиприпадка у ребенка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Реклама минералки схавало мой моцк: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Бразильцы держат марку.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 ссылка Нестандартный конец света 1) Если оставить поезд, один йог падает на угли, а другой прыгает на руки инопланетянину. 2) Девочек в конце можно раздевать (привет реестру сайтов). Если их раздеть всех, то будет сюрприз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 В тему про нескончаемые пробки: в гольяново вообще дтп в пруду (фэйспалм тут) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 В тему про нескончаемые пробки: в гольяново вообще дтп в пруду (фэйспалм тут) На рыбалку мож кто выехал, да провалился под лед? Или моряки-подводники веселятся по вайфаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Перлы Малышевой (с ЯП) 1. А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим. Нормальный ли я? 2. Хотите уйти из жизни с красивой улыбкой - мы вам это обеспечим. 3. Видно, что вступали во второй брак со следами первого. Ай-яй-яй! 4. В этом возрасте безумие противопоказано... (Е.М. о макияже после 40) 5. Перец чили очень жгучий. Володечка, мы хотим, чтобы вы перчик попробовали. Нам нужно знать, что у вас во рту происходит. Куснете? Стакан воды приготовьте. Грызите! Подождите с водой, ему еще не плохо. Что, уже плохо? Подождите, не давайте - сейчас заглянем, что происходит. Это интересно: что делает перец? Что - действительно, жжет?.. Некоторые люди съедают перец и умирают. 6. Германшаич, идите сюда! Сейчас мы с вами совершим зачатие в пробирке! 7. Серебро нельзя мыть в посудомойке вместе со стальными приборами, иначе они потемнеют! 8. Вода - это вода. 0 калорий. Только воду мы пьем. Все остальные напитки - ЕДА. Их мы едим. 9. К сожалению, когда вы встаете с кровати, вы себя не контролируете. 10. Медицина - ЕДИНСТВЕННАЯ, наиболее логичная наука. 11. Сегодня на нашей кухне существо необычное. Когда я говорю 'существо', я имею в виду не вас, Дмитрий Николаевич. 12. Уборку дома не нужно делать очень тщательно, чтобы у микробов не было привыкания. 13. Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей! 14. Доктор Шубин мало бывает дома, потому что много работает, а не потому, что вы подумали! 15. - Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора? - Два! - Давайте без фанатизма. Не менее одного. 16. На нашей шторке в ванной комнате есть бактерии, вирусы, плесень и КУСОЧКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, которые мы смываем. 17. Миндаль надо хранить в морозилке. Так как там масло. А мы масло храним в холодильнике. 18. Запомни: извилины в голове – кривые, а спина – прямая! 19. Лариса незамужем. Но мы уверены, что она скоро выйдет замуж в ближайшее время. Вон как быстро она яйцо нашинковала. 20. И вот одинокий доктор Продеус держит за руку эту одинокую женщину. Вы понимаете, что это ваш шанс, женщина? 21. Еще один совет, который я прочла в американской книжке! Резиновые тапки! Это прекрасное кашпо для цветов! У меня дома эти тапки бесконечно болтаются! Я не знаю, что с ними делать! А можно их прибить в прихожей! 22. Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант - лезть в аквариум руками и там копаться, и так далее. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена. 23. Огромное количество людей природе не нужны. Насморк - это основа всего зла! 24. 7 месяцев - это уже не положение, а конкретная беременность. 25. Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела. 26. Современная медицина позволяет женщине НЕ ДОЖИВАТЬ до хирургического лечения. 27. Самые последние исследования показали, что еда - это наркотики. 28. У нас есть волосы под мышками, которые.. дают возможность свободно двигать руками, есть волосы в паховой области которые созданы что-бы свободно двигать ногами. 29. Как же нам сегодня было хорошо, с Шубиным, раздетым до пояса. 30. Человек, просто говоря, не используя никакой латыни, пукает. 31. Эта программа делается для того, чтобы хоть что-то хорошее в вашей жизни произошло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Что-то с Никиткой совсем все плохо.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Не удержалась. С баша: Обсуждение на форуме поста о борьбе с хамством: dr.Provocateur: я знаю девушку, которой однажды нахамили в овощной палатке) всё лето, дважды в день проходя мимо, она останавливалась и сообщала покупателям, что овощи тут плохие, тухлые и червивые вот это, автор - злопамятный персонаж, а ты, автор, так, среднестатистический терпила. Серебра: Мне еще рассказывали историю. Приморский городок, туалет на пляже. Сам сортир бесплатный, но зато кусок туалетной бумаги можно купить за пять рублей у сидящей на входе бабуськи (у меня такое ощущение, что она вообще туда самовольно села торговать). Кусочки она отрывает микроскопические, и одна тетя крупных размеров осторожно просит отмотать еще, потому что "мне не хватит же", на что получает отказ и ехидное замечание про жирную жопу, на которую и рулона не напасесся от ушлой старой предпринимательницы. С тех пор тетка КАЖДЫЙ день стояла у этого сортира с рулонами и раздавала всем бумагу БЕСПЛАТНО. Что-то около недели или двух, сообщив бабке, что на курорте она до конца лета и ей совершенно не в лом заниматься благотворительностью. Бабка, не выдержав, перестала торговать бумажками, а после этого исчезла и тетка - видимо, вернулась к отдыху =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Ключевой слово "тётки". Заметьте, мужики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Мой папа - инженер, мама - глубокий гуманитарий. Был у нас дома ремонт. Клеили они дорогущие обои, на последней полосе поругались на тему: "Уйди, женщина, ты без меня ничего сделать не сможешь!" Так и оставили недоклеенной одну полосу. Мама на следующий день пришла с работы раньше и одна эту полосу доклеила, мол, вот я какая, вопреки твоим словам. Ага, розочками вниз приклеила. Уже почти семь лет решающим аргументом в любом споре является эта самая полоса узором вниз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Суровые Будни Тайного Общества Ночь. Подвал Дворца Молодежи. Просторная комната со длинным столом и двумя рядами стульев. Приглушенно горят лампочки, приторно пахнет благовониями. В председательское кресло со скрипом садится толстая тетка в свободной черной футболке. Спереди на ней нарисовано большое красное сердце с черным ежиком внутри, сзади надпись: «мементо ёжик» . Она дожидается, пока все члены Тайного Общества Памяти Ёжиков в почтительном молчании займут свои места, после чего встает и открывает собрание. - Дорогие дамы и… дамы. Сегодня мы собрались, чтобы в очередной раз почтить память чудесных, умных, ласковых и преданных созданий, которые дарили нам радость на протяжение всей своей короткой жизни, и так глубоко запали в наши сердца, что мы не может забыть их и после смерти. А поскольку черствый и жестокий мир смеется над нашим горем, нам, увы, приходится собираться в тайне, скрывая лица под капюшонами, а имена под номерами. Достаньте же своих ёжиков! Члены общества начинают торопливо рыться в сумочках, вытаскивая фотографии ежиков в траурных рамках, портреты кистей известных художников, скульптуры и посмертные маски. №9, несколько смущаясь, выкладывает на стол огромный шарообразный ком, завернутый в полиэтилен и покрытый инеем. Председатель: - Что это?! Дама (смущаясь еще больше): - Видите ли, за полгода со дня трагической гибели моего Фурфика я так и не сумела отыскать место, достойное его упокоения, и поэтому пока храню его в морозилке. - А почему он такой… объемный? - Вначале он лежал просто в холодильнике, но там оказалось недостаточно холодно, и бренное тельце… Соседки бросаются ее успокаивать, ободряюще гладя по голове и похлопывая по плечам. Председатель, выдержав деликатную паузу: - На повестке дня у нас несколько вопросов. Первый: о принятии в клуб нового члена. №Х! Одна из темных фигур поспешно вскакивает. Председатель читает с листа: - По рекомендации №2 и №14. Вы подтверждаете, что эта скорбящая достойна принятия в наш тесный круг? №2 и №14: - Подтверждаем! Председатель: - Представьте нам своего ёжика! № Х, безумно смущаясь и то и дело роняя сумочку, достает большую цветную фотографию, оправленную в золотую рамку. Председатель берет ее первой, вглядывается: - А почему он такой… странный? №Х, всхлипывая: - Видите ли… это самое последнее его фото. Моего Кактусика переехала косилка… Фотография идет по рукам. Дамы сочувственно охают, промокают слезы и шепотом обмениваются впечатлениями «этот кусочек мордочки такой очаровательный», «он был просто лапочкой», «прости нас людей бедный зверик». Наконец председатель стучит по столу и строго вопрошает: - Любили ли вы своего питомца при жизни? Испытуемая (с горячностью): - О да! - И ваша скорбь по поводу его отхода в иной лучший мир достаточно горяча и глубока? Испытуемая: - Безгранична! Прошло уже три недели, а я до сих пор просыпаюсь в слезах! - Даже так вечно! Кто за принятие №Х? Большинство дам охотно поднимают руки. Председатель, торжественно: - Ты принята в наши ряды, №Х, а ныне №17. Храни же память о своем ёжике, скорби о нем как должно и не забывай платить членские взносы. №17 роняет слезу умиления, прижимает к груди портрет и садится. Председатель, откашлявшись: - Вопрос номер два. О недостойном поведении № 5. Один из членов нашего тайного общества, пожелавший остаться неназванным, тайно подслушал, как №5 обозвала своего бедного мертвого ёжика… ДОХЛЫМ! В подвале – буря негодования. Слышатся крики: «Позор!», «Кощунство!», «Ёжика на стол!». №5, вскакивая с места: - Это клевета! Я чту память ежика денно и нощно! Пусть эта лживая гадина встанет и повторит обвинение мне в лицо! Председатель, стуком по столу призывая всех к тишине. - Мы доверяем нашим информаторам. Кто за то чтобы исключить №5 из наших рядов? Кто против? №5, ты остаешься с месячным испытательным сроком и платишь в кассу общества штраф в размере 500$. №5: - За какого-то дохлого ёжика??? №11: - Вот, а я что говорила?! №5: - Аааа, так и знала, что это ты! Ты просто завидуешь, что мой ежик был самым ежиком и твой ему даже в иголки не годился! Председатель: - №5, я вынуждена повторно поставить на голосование вопрос о вашем исключении! № 5: - Да идите вы к черту со своим обществом! Мне давно уже осточертел и ваш подвал, и ваши внутренние интриги! Все, ухожу к Плакальщицам По Аквариумным Рыбкам! Уходит, бросив медальон с ежиком на столе и громко хлопнув дверью. Председатель, неуверенно: - Слабые духом не достойны помнить о ежике... даже если они тащили на себе половину организационной работы. Ладно, переходим к вопросу №3. Да, я прекрасно понимаю, как скептически, даже, не побоюсь этого слова, пофигистично относится мир к нашей трагедии,если мы сами не попытаемся переломить ситуацию, она таковой и останется. Предлагаю организовать выставку. Портреты ежиков, их мисочки, выпавшие иголки, рассказы очевидцев – можно выпустить даже специальный буклет-памятку, с такими трогательными розовыми ежиками с крылышками. Так мы сможем привлечь к нашему обществу внимание масс, а то и новых членов. №4, оживившись: - Можно пригласить в спонсоры «бюро ритуальных услуг для домашних любимцев», и устроить лотерею с розыгрышем урны для праха. № 10: - А я могу сочинить поэму о том, как ежики гибнут от человеческой лени, равнодушия и безответственности! У меня уже даже первый куплет готов, вот послушайте: - О, ёжик! На кого оставил нас Ты в этот тяжкий жизни час? Как мне теперь существовать Без хрюк и топот под кровать?! Председатель, сурово: - №13! Почему вы все время смотрите на часы? Вы куда-то торопитесь? №13, виноватым шепотом: - Видите ли, мой муж против того, чтобы я ходила на наши собрания, и я хочу вернуться домой до его прихода с работы. Кажется (№13 переходит на трагический шепот)… кажется, он вообще не разделяет моей скорби по ёжику. Поднимается негодующий ропот. №3, вскочив со стула и направив указательный палец на №13: - А зачем вы вообще заводили мужа, если у вас уже был ёжик?! №13, чуть не плача: - Но я думала, что они уживутся! - Чем вы думали, милочка?! Мужчина – глупое, грязное и агрессивное животное, недостойное даже иголки ёжика, ивтайне завидующее этому прекрасному созданию природы. А может (№3 понижает голос до зловещего шепота) – ваш муж как-то причастен к смерти ёжика? Все потрясенно охают. №13 бледнеет. - Он… нет… он не мог! И у меня там еще хомячок!!! Подрывается с места и тоже убегает. Председатель, принюхавшись - №9, будьте добры, пожалуйста, уберите своего ёжика в холодильник. Кажется, он начал оттаивать. Дамы, у нас действительно осталось не так уж много времени, поэтому давайте обсудим вопрос №3 более детально. На какое числовсего назначить выставку? В дверь громко стучат, потом ее распахивают. На пороге стоит толпа молодых людей в черных одеждах, разрисованных фосфорическими черепами, пентаграммами и прочей сатанинской атрибутикой. У главного на голове козлиный череп. Главный Сатанист, смущенно кашлянув: - Простите, мы на 22.30 записаны. Вот квитанция от хозяина подвала и разрешение горисполкома на ритуальное жертвоприношение. Председатель ТОПЁ, грозно: - Надеюсь, не ёжика? Сатанисты дружно мотают головами и тянут «не-не-не», выталкивая вперед связанную девушку с кляпом во рту. Девушка протестующее мычит. Председатель, успокоенно: - Ну тогда ладно. Девочки, расходимся! Следующее собрание общества – как обычно, в четверг в 21.30. И, пожалуйста, не опаздывайте! Перед нами еще тайный кружок любителей ножной лепки, и чем больше нас будет, тем быстрее мы их выгоним! Аве ёжик! Члены общества, проникновенно: - Аааааавееееее! (С) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ого 1 совет - в случае, если жена не работает чтоли?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Да боян старый. Но сколько ее полностью искал - не нашел. Ни купить, ни скачать. А так хотелось такой раритет в коллекции заиметь ))) Может потому что многие пишут "так и не изданной", хотя другие говорят что их мама клянется что где то дома в хламе такая книженция валяется ))))))))))))))))))))))) Изменено 16 января, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 http://www.lytkarino.info/forum/topic/19802/#entry376926 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение