Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
timbersound

Приколы

Рекомендуемые сообщения

mvg   

Очень «прикольно» особенно если учесть что резкая и частая смена ярких цветов один из факторов провоцирующих начало эпиприпадка у ребенка.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Очень «прикольно» особенно если учесть что резкая и частая смена ярких цветов один из факторов провоцирующих начало эпиприпадка у ребенка.

чОрный юморОК, не? read.gif

Поделиться сообщением

_DSLR_   

post-9558-0-39161500-1355996894.jpg

Поделиться сообщением

BigKat   

ссылка

Нестандартный конец света

1) Если оставить поезд, один йог падает на угли, а другой прыгает на руки инопланетянину.

2) Девочек в конце можно раздевать (привет реестру сайтов). Если их раздеть всех, то будет сюрприз.

Поделиться сообщением

Indigo13   

В тему про нескончаемые пробки:

в гольяново вообще дтп в пруду (фэйспалм тут)

На рыбалку мож кто выехал, да провалился под лед?facepalm.gif Или моряки-подводники веселятся по вайфаю? laugh3.gif

Поделиться сообщением

BigKat   

Перлы Малышевой (с ЯП)

1. А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим. Нормальный ли я?

2. Хотите уйти из жизни с красивой улыбкой - мы вам это обеспечим.

3. Видно, что вступали во второй брак со следами первого. Ай-яй-яй!

4. В этом возрасте безумие противопоказано... (Е.М. о макияже после 40)

5. Перец чили очень жгучий. Володечка, мы хотим, чтобы вы перчик попробовали. Нам нужно знать, что у вас во рту происходит. Куснете? Стакан воды приготовьте. Грызите! Подождите с водой, ему еще не плохо. Что, уже плохо? Подождите, не давайте - сейчас заглянем, что происходит. Это интересно: что делает перец? Что - действительно, жжет?.. Некоторые люди съедают перец и умирают.

6. Германшаич, идите сюда! Сейчас мы с вами совершим зачатие в пробирке!

7. Серебро нельзя мыть в посудомойке вместе со стальными приборами, иначе они потемнеют!

8. Вода - это вода. 0 калорий. Только воду мы пьем. Все остальные напитки - ЕДА. Их мы едим.

9. К сожалению, когда вы встаете с кровати, вы себя не контролируете.

10. Медицина - ЕДИНСТВЕННАЯ, наиболее логичная наука.

11. Сегодня на нашей кухне существо необычное. Когда я говорю 'существо', я имею в виду не вас, Дмитрий Николаевич.

12. Уборку дома не нужно делать очень тщательно, чтобы у микробов не было привыкания.

13. Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей!

14. Доктор Шубин мало бывает дома, потому что много работает, а не потому, что вы подумали!

15. - Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора? - Два! - Давайте без фанатизма. Не менее одного.

16. На нашей шторке в ванной комнате есть бактерии, вирусы, плесень и КУСОЧКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, которые мы смываем.

17. Миндаль надо хранить в морозилке. Так как там масло. А мы масло храним в холодильнике.

18. Запомни: извилины в голове – кривые, а спина – прямая!

19. Лариса незамужем. Но мы уверены, что она скоро выйдет замуж в ближайшее время. Вон как быстро она яйцо нашинковала.

20. И вот одинокий доктор Продеус держит за руку эту одинокую женщину. Вы понимаете, что это ваш шанс, женщина?

21. Еще один совет, который я прочла в американской книжке! Резиновые тапки! Это прекрасное кашпо для цветов! У меня дома эти тапки бесконечно болтаются! Я не знаю, что с ними делать! А можно их прибить в прихожей!

22. Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант - лезть в аквариум руками и там копаться, и так далее. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена.

23. Огромное количество людей природе не нужны.

Насморк - это основа всего зла!

24. 7 месяцев - это уже не положение, а конкретная беременность.

25. Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела.

26. Современная медицина позволяет женщине НЕ ДОЖИВАТЬ до хирургического лечения.

27. Самые последние исследования показали, что еда - это наркотики.

28. У нас есть волосы под мышками, которые.. дают возможность свободно двигать руками, есть волосы в паховой области которые созданы что-бы свободно двигать ногами.

29. Как же нам сегодня было хорошо, с Шубиным, раздетым до пояса.

30. Человек, просто говоря, не используя никакой латыни, пукает.

31. Эта программа делается для того, чтобы хоть что-то хорошее в вашей жизни произошло.

Поделиться сообщением

BigKat   

Не удержалась. С баша:

Обсуждение на форуме поста о борьбе с хамством:

dr.Provocateur: я знаю девушку, которой однажды нахамили в овощной палатке)

всё лето, дважды в день проходя мимо, она останавливалась и

сообщала покупателям, что овощи тут плохие, тухлые и червивые

вот это, автор - злопамятный персонаж, а ты, автор,

так, среднестатистический терпила.

Серебра: Мне еще рассказывали историю.

Приморский городок, туалет на пляже. Сам сортир бесплатный, но зато кусок туалетной бумаги можно купить за пять рублей у сидящей на входе бабуськи (у меня такое ощущение, что она вообще туда самовольно села торговать). Кусочки она отрывает микроскопические, и одна тетя крупных размеров осторожно просит отмотать еще, потому что "мне не хватит же", на что получает отказ и ехидное замечание про жирную жопу, на которую и рулона не напасесся от ушлой старой предпринимательницы.

С тех пор тетка КАЖДЫЙ день стояла у этого сортира с рулонами и раздавала всем бумагу БЕСПЛАТНО. Что-то около недели или двух, сообщив бабке, что на курорте она до конца лета и ей совершенно не в лом заниматься благотворительностью. Бабка, не выдержав, перестала торговать бумажками, а после этого исчезла и тетка - видимо, вернулась к отдыху =)

Поделиться сообщением

mvg   

Мой папа - инженер, мама - глубокий гуманитарий. Был у нас дома ремонт. Клеили они дорогущие обои, на последней полосе поругались на тему: "Уйди, женщина, ты без меня ничего сделать не сможешь!" Так и оставили недоклеенной одну полосу. Мама на следующий день пришла с работы раньше и одна эту полосу доклеила, мол, вот я какая, вопреки твоим словам. Ага, розочками вниз приклеила. Уже почти семь лет решающим аргументом в любом споре является эта самая полоса узором вниз.

Поделиться сообщением

Суровые Будни Тайного Общества

Ночь. Подвал Дворца Молодежи. Просторная комната со длинным столом и двумя рядами стульев. Приглушенно горят лампочки, приторно пахнет благовониями.

В председательское кресло со скрипом садится толстая тетка в свободной черной футболке. Спереди на ней нарисовано большое красное сердце с черным ежиком внутри, сзади надпись: «мементо ёжик» . Она дожидается, пока все члены Тайного Общества Памяти Ёжиков в почтительном молчании займут свои места, после чего встает и открывает собрание.

- Дорогие дамы и… дамы. Сегодня мы собрались, чтобы в очередной раз почтить память чудесных, умных, ласковых и преданных созданий, которые дарили нам радость на протяжение всей своей короткой жизни, и так глубоко запали в наши сердца, что мы не может забыть их и после смерти. А поскольку черствый и жестокий мир смеется над нашим горем, нам, увы, приходится собираться в тайне, скрывая лица под капюшонами, а имена под номерами. Достаньте же своих ёжиков!

Члены общества начинают торопливо рыться в сумочках, вытаскивая фотографии ежиков в траурных рамках, портреты кистей известных художников, скульптуры и посмертные маски. №9, несколько смущаясь, выкладывает на стол огромный шарообразный ком, завернутый в полиэтилен и покрытый инеем.

Председатель:

- Что это?!

Дама (смущаясь еще больше):

- Видите ли, за полгода со дня трагической гибели моего Фурфика я так и не сумела отыскать место, достойное его упокоения, и поэтому пока храню его в морозилке.

- А почему он такой… объемный?

- Вначале он лежал просто в холодильнике, но там оказалось недостаточно холодно, и бренное тельце…

Соседки бросаются ее успокаивать, ободряюще гладя по голове и похлопывая по плечам.

Председатель, выдержав деликатную паузу:

- На повестке дня у нас несколько вопросов. Первый: о принятии в клуб нового члена. №Х!

Одна из темных фигур поспешно вскакивает.

Председатель читает с листа:

- По рекомендации №2 и №14. Вы подтверждаете, что эта скорбящая достойна принятия в наш тесный круг?

№2 и №14: - Подтверждаем!

Председатель: - Представьте нам своего ёжика!

№ Х, безумно смущаясь и то и дело роняя сумочку, достает большую цветную фотографию, оправленную в золотую рамку.

Председатель берет ее первой, вглядывается: - А почему он такой… странный?

№Х, всхлипывая: - Видите ли… это самое последнее его фото. Моего Кактусика переехала косилка…

Фотография идет по рукам. Дамы сочувственно охают, промокают слезы и шепотом обмениваются впечатлениями «этот кусочек мордочки такой очаровательный», «он был просто лапочкой», «прости нас людей бедный зверик».

Наконец председатель стучит по столу и строго вопрошает:

- Любили ли вы своего питомца при жизни?

Испытуемая (с горячностью): - О да!

- И ваша скорбь по поводу его отхода в иной лучший мир достаточно горяча и глубока?

Испытуемая:

- Безгранична! Прошло уже три недели, а я до сих пор просыпаюсь в слезах!

- Даже так вечно! Кто за принятие №Х?

Большинство дам охотно поднимают руки.

Председатель, торжественно: - Ты принята в наши ряды, №Х, а ныне №17. Храни же память о своем ёжике, скорби о нем как должно и не забывай платить членские взносы.

№17 роняет слезу умиления, прижимает к груди портрет и садится.

Председатель, откашлявшись: - Вопрос номер два. О недостойном поведении № 5. Один из членов нашего тайного общества, пожелавший остаться неназванным, тайно подслушал, как №5 обозвала своего бедного мертвого ёжика… ДОХЛЫМ!

В подвале – буря негодования. Слышатся крики: «Позор!», «Кощунство!», «Ёжика на стол!».

№5, вскакивая с места:

- Это клевета! Я чту память ежика денно и нощно! Пусть эта лживая гадина встанет и повторит обвинение мне в лицо!

Председатель, стуком по столу призывая всех к тишине.

- Мы доверяем нашим информаторам. Кто за то чтобы исключить №5 из наших рядов? Кто против? №5, ты остаешься с месячным испытательным сроком и платишь в кассу общества штраф в размере 500$.

№5: - За какого-то дохлого ёжика???

№11: - Вот, а я что говорила?!

№5: - Аааа, так и знала, что это ты! Ты просто завидуешь, что мой ежик был самым ежиком и твой ему даже в иголки не годился!

Председатель: - №5, я вынуждена повторно поставить на голосование вопрос о вашем исключении!

№ 5: - Да идите вы к черту со своим обществом! Мне давно уже осточертел и ваш подвал, и ваши внутренние интриги! Все, ухожу к Плакальщицам По Аквариумным Рыбкам!

Уходит, бросив медальон с ежиком на столе и громко хлопнув дверью.

Председатель, неуверенно:

- Слабые духом не достойны помнить о ежике... даже если они тащили на себе половину организационной работы. Ладно, переходим к вопросу №3. Да, я прекрасно понимаю, как скептически, даже, не побоюсь этого слова, пофигистично относится мир к нашей трагедии,если мы сами не попытаемся переломить ситуацию, она таковой и останется. Предлагаю организовать выставку. Портреты ежиков, их мисочки, выпавшие иголки, рассказы очевидцев – можно выпустить даже специальный буклет-памятку, с такими трогательными розовыми ежиками с крылышками. Так мы сможем привлечь к нашему обществу внимание масс, а то и новых членов.

№4, оживившись: - Можно пригласить в спонсоры «бюро ритуальных услуг для домашних любимцев», и устроить лотерею с розыгрышем урны для праха.

№ 10: - А я могу сочинить поэму о том, как ежики гибнут от человеческой лени, равнодушия и безответственности! У меня уже даже первый куплет готов, вот послушайте:

- О, ёжик! На кого оставил нас

Ты в этот тяжкий жизни час?

Как мне теперь существовать

Без хрюк и топот под кровать?!

Председатель, сурово:

- №13! Почему вы все время смотрите на часы? Вы куда-то торопитесь?

№13, виноватым шепотом: - Видите ли, мой муж против того, чтобы я ходила на наши собрания, и я хочу вернуться домой до его прихода с работы. Кажется (№13 переходит на трагический шепот)… кажется, он вообще не разделяет моей скорби по ёжику.

Поднимается негодующий ропот. №3, вскочив со стула и направив указательный палец на №13:

- А зачем вы вообще заводили мужа, если у вас уже был ёжик?!

№13, чуть не плача:

- Но я думала, что они уживутся!

- Чем вы думали, милочка?! Мужчина – глупое, грязное и агрессивное животное, недостойное даже иголки ёжика, ивтайне завидующее этому прекрасному созданию природы. А может (№3 понижает голос до зловещего шепота) – ваш муж как-то причастен к смерти ёжика?

Все потрясенно охают.

№13 бледнеет.

- Он… нет… он не мог! И у меня там еще хомячок!!!

Подрывается с места и тоже убегает.

Председатель, принюхавшись

- №9, будьте добры, пожалуйста, уберите своего ёжика в холодильник. Кажется, он начал оттаивать. Дамы, у нас действительно осталось не так уж много времени, поэтому давайте обсудим вопрос №3 более детально. На какое числовсего назначить выставку?

В дверь громко стучат, потом ее распахивают. На пороге стоит толпа молодых людей в черных одеждах, разрисованных фосфорическими черепами, пентаграммами и прочей сатанинской атрибутикой. У главного на голове козлиный череп.

Главный Сатанист, смущенно кашлянув:

- Простите, мы на 22.30 записаны. Вот квитанция от хозяина подвала и разрешение горисполкома на ритуальное жертвоприношение.

Председатель ТОПЁ, грозно: - Надеюсь, не ёжика?

Сатанисты дружно мотают головами и тянут «не-не-не», выталкивая вперед связанную девушку с кляпом во рту. Девушка протестующее мычит.

Председатель, успокоенно: - Ну тогда ладно. Девочки, расходимся! Следующее собрание общества – как обычно, в четверг в 21.30. И, пожалуйста, не опаздывайте! Перед нами еще тайный кружок любителей ножной лепки, и чем больше нас будет, тем быстрее мы их выгоним! Аве ёжик!

Члены общества, проникновенно: - Аааааавееееее!

(С)

Поделиться сообщением

_1_   

Да боян старый. Но сколько ее полностью искал - не нашел.

Ни купить, ни скачать. А так хотелось такой раритет в коллекции заиметь )))

Может потому что многие пишут "так и не изданной", хотя другие говорят что их мама клянется что где то дома в хламе такая книженция валяется )))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.