Rio Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Журнал "Женские секреты", скан: P.S. Ну что, у кого-нибудь остались какие-нибудь сомнения по поводу женщин за рулем? Изменено 17 июля, 2006 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 карта мира Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Журнал "Женские секреты Инструкция для блондинок как жить с пояснениями... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 и такое бывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Спи моя аська усни! В билде потухли цветки! Дремлет контактный листок, Тихо храпит твой носок! Спи моя аська усни! Спамеры даже легли! Флудеры тихо сопят, Крепкие сны у ребят! Спи моя аська усни! Брутеры рядом легли! Чётко храпят ритму в такт, Ведь ппс приподнят! Спи моя аська усни! Нежно крехтят админы! Серверы в даун свели! Видят десятые сны! Спи моя аська усни! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Игорь, это жесть!!!! Сам рисовал?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Возможно боян: 52 правила Death-металлиста 1.На уроках сиди и рычи. 2.Если тебя вызвали к доске: А)Потряси головой, пальцы показуют козу в этот час Б)Спой куплет каннибалов (даже два)!!! В) Разреж себе руки, и кричи (Хай живе мертвий метал, хлопц_) 3.Купи себе футболку с попсовой группой, замажь картинку кровью , и напиши < это не слушать ,а слушать дет> 4.Когда целуешься закати глаза и главное рычи. 5. Крути голову как хочешь, снизу-вверх или круговые движение, или руки на пояс, ноги на ширине плеч, голова влево вправо 6.Сходи на кладбище, оторви кому не будь голову и повесь себе, на пояс, ты же дет-металист 7.под кроватью разводи червей-трупоедов!!!!!! 8. Дома пускай воняет гнилью!! 9. Гостям подавай гнилые кишки как сувенир. 10.На уроках если скучно вырежи себе аппендикс. 11.На экскурсии в музее, стань посреди зала и начинай крутить головой и рычать. 12.Ричи много, Всегда 13.Ты теперь рычалка. 14.В дневник вклей картинки.( альбомы канибалов, пьяные морды групп !!!!НАПРИМЕР ) 15.Помни что ты теперь больной маньяк, садист, каннибал. 16.На молитву в церкви принеси магнитофон и включи на полную Morbid Angel!! 17.Твой ник уже не зайчик и пушинка 18.Он теперь гниль, труп. 19. Когда ковыряешься в носу попробуй достать до мозга, когда в жопе тоже. 20.На собеседование в университете, оскаль рожу и ричи. 21.Все твои друзья тоже деты? 22.Если да, то ходите вместе с оскаленными мордами. 23. За проезд ты необязан платить, потому что ты слушаешь Deicide. 24.Будь очень грубым, злым и несмешным. 25.Kогда ты в обществе не металлистов то помни ты всегда рычишь, можешь перднуть или порыгать. 26.представь: Ты с классом едиш в Карпаты на поезде, ты один металлист, пьешь и куришь тоже один. Это плохо но исправим ситуацию. · Возьми с собой музон включи его громко. · Нажрись как последняя свинья. · Насри кучу говна, создай запах зла - ты же злой. · Обоссы весь вагон . Пометь его, теперь вагон твой. · Ночью кричи как будто тебя режут, хай все не спят в вагоне. · Это твой вагон. · Можешь обсосать все что хочеш . · Начинай да всех дае@ываться, потом всех побей. · Телкам можешь разбить лишь носы. · Училку зарежь. · Если учитель то бухни с ним, и делай все више напичатоное вместе с ним. 27.Вседа ходи с магнитофоном и слушай на мах. Дет. 28.Когда у тебя в больнице берут кровь, закати глаза. 29.Помни, ты ни в рот е@енный пацан!!!!!! 30.Ты помнишь что ты ходишь всегда в черном. 31.Ты не Чарли Чаплин, ты злой дет-металист 32.Если у тебя есть друг дебил, посади его на кол. 33.За партой садись с умной красивой телкой. Если на контрольной она тебе не помогает возьми ее за волосы и бей фейсом об парту. 34.Ты помнишь что ты злой? 35.Не давай что бы тебя унижали, даже если они тебя больше и сильнее , сделай так что б они тебя боялись. 36.На уроках глуши водку. 37.За тебя сделают все салаги. 38.Не бойся смерти, ты и есть смерть!!!! 39. Ты тепеть весь черный, но помни ты не негр. 40. Вообще слушай всю злую агрессивную музыку, 41. Читай на ночь ужасы, 42.Ходи на сэйшены!!! 43. Главное оставайся верен своему делу 44.Я надеюсь ты слушал дет когда читал это говно ,и я надеюсь ты читал с оскаленным лицом, закатанными зрачками, и ты все это время рычал! 45.Ты не человек ты дет-металист!!! 46.В заумной компании лучше всего покажи всем свою волосатую жопу, чтоб знали какая жопа у дет-металиста. 47.Если ты очень агрессивно настроен против своих соседей сделай так: обрыгай с пацанами им дверь, а потом послушайте первый альбом Carcass. (НА ПОЛНУЮ МОЩЬ ) 48.С пацанами в футбол и баскетбол не играй. Лучше качайся с металистами под музон. 49.Пей много пива. Жри пиво. Превратись в ПИВО. 50. Улучшай свой гроулинг, разными тренингами. 51.Будь металистом-каннибалом, люди которые на тебя плохо влияют должны будут находиться у тебя в желудке. ЖРИ их!!! 52.Главное не будь педофилом. Исчо на эту тему тут ! Предупреждение:мат в форуме недопустим Изменено 17 августа, 2006 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Мальчик в майке- "Олимпиада-80"!Вот где жесть-то!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Катя Пушкарева) новый мульт) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 симпотичный котик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 симпотичный котик О...бл***, чуть со стула не рухнул... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vor4u6ka Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 я уже под стулом ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 29 ПЕРВЫХ РАЗОВ В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ ссылка __________________ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ТОРОПИЛАСЬ К ГИНЕКОЛОГУ! На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка ... Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ВО ПРИКОЛ Здравствуйте, FiSHka Пользователь Vor4u6ka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: Цитата За необдуманные высказывания.И за необычайный интерес к моей персоне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Песенка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ссылка почитайте все страницы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 В голове моей опилки - Не беда. Потому что я блондинка... да, да, да! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Страх и ненависть в Бабруйске Изменено 29 июля, 2006 пользователем Cookie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле?! - Ржунимагу! Пешы исчо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 найден труп русалки ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение