Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
timbersound

Приколы

Рекомендуемые сообщения

Molekula   

ссылка

и.......

15 способов почувствовать себя беременным.

Пособие для будущих отцов.

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, пейте водку с пивом без закуски.

2. Проснувшись утром, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит – оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.

3. Это не ешьте, вам нельзя. Это – тоже. И это. Лучше яблочко.

4. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.

5. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

6. К животу спереди примотайте скотчем воздушный шар, наполненный водой. Теперь попробуйте надеть ботинки. Спать – тоже с шариком. Как-как? На боку!

7. Не забудьте выпить снотворного с утра, перед уходом на работу – литр воды, а на ночь – литр воды и мочегонного.

8. В нос вставьте ватку – так, чтобы воздух еле проходил. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще – некоторым помогает.

9. Снова сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. Зачем? Надо!

10. Продолжайте трижды в месяц проходить осмотр у проктолога. Шарик не отвязывайте.

11. Воздушный шар на животе заполните до отказа. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда начнет тошнить – вставайте и собирайтесь на работу. Вас качает? Не волнуйтесь, это пройдет.

12. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. Не отлучайтесь с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным весь день. Если это дается вам легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.

13. Вечером, не отвязывая шар с водой, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

14. Уделяйте жене больше времени и внимания. Представьте – ведь ей тоже тяжело! Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина, - постарайтесь ее понять.

15. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Как обычно, с шариком. Если хотите почувствовать, что такое роды, попросите доктора вставить вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже и тужьтесь, тужьтесь, тужьтесь… до победного конца.

Поделиться сообщением

Уф...спасибо!выручила ты меня!Мне надо было к сегодняшнему уроку подготовить хоть небольшой список русского сленга.А так как меня родители почти отучили говорить на сленге,то мне было весьма трудно выполнить это задание. :)

Поделиться сообщением

Molekula   
Уф...спасибо!выручила ты меня!Мне надо было к сегодняшнему уроку подготовить хоть небольшой список русского сленга.А так как меня родители почти отучили говорить на сленге,то мне было весьма трудно выполнить это задание. :)

всегда готова помочь:)

если что обращайся :ok:

Поделиться сообщением

coyl   

ААА... Я плачу до сих пор. почитайте аннотацию к продуктам. особенно понравилось название "охотничья" =))))))))0

смотреть всем :lol:

ссылка

Изменено пользователем coyl

Поделиться сообщением

Molekula   
ААА... Я плачу до сих пор. почитайте аннотацию к продуктам. особенно понравилось название "охотничья" =))))))))0

ссылка

я плачу.............

наши пациенты............жесть :lol:

Поделиться сообщением

ссылка

Теперь ты про мочу,блин...блин. :huh:

Поделиться сообщением

да простят меня любители Сауз Парка

Да нет. Все правильно. Kenny is dead. :lol: Кстати может не в тему но: с тех пор как Кенни перестали убивать персонаж потерял часть своей сущности что ли, короче - перестал многим нравится как раньше. Хотя я его все равно обожаю.

Поделиться сообщением

Nikolas   

Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа.

Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии...

Поделиться сообщением

Rio   
по-моему это слово проще пишется...

щас попробую напечатать

zatshitshajutshixsya

а?не проще ли?

zatchitchayutshihsya - это обычным транслитом

zawiwaQwihs9 - мобильным, так вообще не страшно.

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Nikolas   

ну вообщето наша х по ихнему не h а kh, а щ shtsh, и читать это слово надо не нам а им, так что всякие там x вместо х или w вместо ш некатит.

Поделиться сообщением

Rio   
Мобильным - хрень какая-то :)

зато коротко, для смс удобно. Правда, не все понимают :(

Поделиться сообщением

Molekula   

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

кот читающий мысли

Фотография, сделанная во время нападения на крокодила 3 собак. Сразу обращаю внимание на то, что это достаточно жесткое зрелище.Вообще, порой наш мир оказывается жестоким, но в тоже время эта жестокость обладает ни с чем не сравнимой красотой. Крокодил, этот вселяющий людям ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае сворой собак.Слабонервным и беременным не cмотреть!

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.