Сволочь Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) а полной версии нет? Неа... сам хочу.... Еще типа того Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Сволочь, да как я их только не ставила! не выходит. сейчас еще попробую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 прошла!!!!! клевая игруха! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Полная версия. 19 мегов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Полная версия. 19 мегов. Сенкс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 объява в реальном подъезде г.Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 объява в реальном подъезде г.Лыткарино А какой №дома и ул.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А какой №дома и ул.? Номер дома не скажу, ибо не знаю наверняка. Точно знаю, что это Набережная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться. Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше. Работа проделана большая, но так дело не пойдет. <Как два факса отослать> Объявление: Трамвайно-троллейбусное управление примет на работу бубнильщиков для объявления остановок". Требуется: Приглашаем работника на счетчиках молекулярной реакции изотопов ядерного распада и на трехфазных циклотронных урановых фотосинтезаторах. Наличие опыта необязательно. Денег много не бывает. Их или мало или нету. - Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ссылка Главное звук. Я минут 15-20 не мог выключить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 для ценителей резины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 особенно дайвер порадовал, чувствуется глубина мысли...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Пересади на дерево грызунчика Вертикально все 3 маленьких крана поставь Извините если кого обломал. чё с ключом гаечным надо делать??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 "они" оживают))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 овощам тоже бывает плохо..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) ссылка Главное звук. Я минут 15-20 не мог выключить Мило А она чё,до бесконечности? Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Мило А она чё,до бесконечности? Угу. Она нацелена на уничтожение мозга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Угу. Она нацелена на уничтожение мозга У меня...в общем надоело минут через пять...как ты мог 15-20 минут продержаться?у меня было ощущение,похожее на предобморочное (кстати, так всегда,когда играет какая-нибудь монотонная музыка или сто раз в пять минут повторяющаяся)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 как ты мог 15-20 минут продержаться? оно меня загипнотизировало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Я знаю как проведу завтрашний день.... я подрублю ЭТО через усилок и ВСЕ СОСЕДИ, ВСЕ!!!! НА!!!! Будут ЭТОТ ШЕДЕВР слушать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Блин, напомнили. Опять включил... сижу... слушаю...))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Кстати тема! ))) На работе поставил погромче.... через 20-30 минут народ по очереди стал меня спрашивать: "А она по кругу чтоль поёт?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ссылка птичка слушать со звуком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение