Иля Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Как бы сказать покороче? РЖУНИМАГУ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 25 МУЖСКИХ ЗАКОНОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН. 1. Если ты думаешь, что ты где-то толстовата - не спрашивай меня об этом. Так оно и есть! 2. Научись обращаться с сиденьем унитаза сама, а не учи меня! 3. Никогда не стригись. 4. Иногда я не думаю о тебе... Привыкни к этому. 5. Выгони на хрен своего кота! 6. Воскресенье = футбол. 7. ВСЁ, что ты одеваешь - прекрасно. Действительно! 8. Если ты не носишь лифчик и при этом ходишь в блузке с низким вырезом - не возмущайся, что все изучают твои сиськи... Это законное право каждого. 9. У тебя КОШМАРНО много туфель! 10. Плач - это подлый шантаж. 11. Прямо говори о том, чё те надо. Тонкие намёки не работают. 12. Годовщины свадьбы и дни рождения своих родителей всегда отмечай в календаре. 13. Да писать стоя значительно сложнее, чем всё то, что ты можешь мне возразить. Иногда я просто обязан отдохнуть. 14. Да и нет - это совершенно нормальные ответы. 15. Головная боль на протяжении 17 месяцев - серьёзная проблема. Сходи к доктору. 16. Не имитируй ЭТО! Лучше знать, что ты сегодня был не в лучшей форме, чем чувствовать себя дураком. 17. Что-нибудь, что я тебе сказал 6 или 8 месяцев назад - не может быть аргументом в споре. 18. Если ты не одеваешься как придворные дамы - не рассчитывай, что я буду вести себя как эти кастраты из мыльных опер. 19. Если я сказал что-то, что ты поняла неправильно и обиделась - значит, я вовсе не это имел в виду. 20. Разреши мне хотя бы СМОТРЕТЬ. Если я не буду рассматривать встречных женщин - как я тогда тебе скажу, что ты самая красивая. 21. Не протирай лампу, если не хочешь вызвать злого джинна. 22. Ты можешь попросить, чтобы я что-нибудь сделал или же рассказать, как это нужно делать правильно. Но не то и другое сразу! 23. Колумбу не нужны были ничьи советы. Мне тоже. 24. У тебя есть ДОСТАТОЧНО одежды. 25. Ничто и никогда не докажет тебе моей любви лучше, чем когда я тебя хорошенько оттрахаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Иля блин,меня реально пропёрла эта тема...супер...я в угаре....может смеюсь не из-за прочитанного,просто настроение хорошее,тем более после прочитанного!!!!!Короче,мне понравилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Новые породы собак: - Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались). - Русская самогончая (русский борзой бухаунд). Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Способна за версту унюхать молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Неприхотлива - где нажрется, там и спит. - Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев. - Эстоонская гоончая. Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Очень любит детей с задержкой умственного развития. - Почеширский терьер. Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, клещей и т. п.) в домашних условиях. - Карликовый кобелино (неаполитайка). Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку - не разберешь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке. - Толстая борзая (новая русская трехпалая овчарка). Очень быстро ходит (скорость до 5(!) км/ч ) на короткие расстояния. Обладает хорошо развитой одышкой. Прекрасно потеет. Иногда носит в зубах кредитные карточки хозяина. - Московская ележивая. Недавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов. - Горе-спаниэль. Неудачная порода, результат пьяной вязки русского бухаунда с кошкой. Выведена на спор. Одно ухо короче другого на 5-7 см, некупированный хвост - прямой как палка, купированный - загибается коротким крючком, как свиной хвостик. Надбровные дуги - где-то на затылке. Список дефектов и недоделок можно продолжать бесконечно. - Чихуа-чинехуа (украинская хуа). Отличается характерным лаем ("гау"), любовью к салу и ненавистью к московской ележивой. - Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение. - Пудельман (таки-терьер). Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам. - Барсеттер (прибамбассет). Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика. - Среднеазиатская гюрзая. Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит детей. - Брандспойнтер (московская пожарная). Окрас - ярко-красный. Хвост напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа. - Массадав. Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен пролежням. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку. - Хаудуюдог. Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить хозяину, так как боится потерять место. - Индийская слоновая борзая. Выведена посредством вязки слона и собаки (продавались билеты). Может целый день таскать палки колбасы весом по 200 кг и не уставать. - Американский хот-дог. Очень красивая собака - вытянутый корпус, оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах. - Цербернар. Очень добрая (в душе) собака, предназначенная для воспитания детей. При этом свои щенки растут разгильдяями и маменькиными щенками. - Соккер-спаниель. Выведена английскими футбольными селекционерами. Особенность экстерьера - на лапах имеются "гетры", кончики лап похожи на бутсы (когти напоминают шипы). Весь корпус собаки покрыт черными и белыми пятнами. Атакует постороннего сзади, бьет по ногам или хватает зубами за трусы, майку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну это надо столько написать)))))до конца не прочёл!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Прочитайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Все больше становится пропасть между поколениями: теперь родители вынуждены объяснять, что фразы "Увидеть Париж и умереть" и "Йедь ф Бабруйск и выпей йаду" означают разные понятия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ну и традиционное пятничное: Пасть китовой акулы огромна но и в неё не поместится х.. который в пятницу я кладу на работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 пока не сложишь из кубиков слово СЧАСТЬЕ - домой не уйдешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Илья: законы №№4,11,12,15,17,18,19,20 - жесть, остальные - фуфел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Dust и на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пивом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 - Ты постоянно работаешь с людьми и устаешь от них? Сделай паузу, скушай чесноку с гороховым супом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 ссылка ... «ЛАПША» Я так люблю морковный суп Он самый лучший в мире суп, А ты сварила мне лапшу, А я её не выношу. Ты хохотала мне в лицо. И обзывала подлецом, Мужик такого не простит, Уйди, не порть мне аппетит. ПРИПЕВ: Лапшу, не буду, буду, буду Лапшу, не буду, буду, буду Лапшу, я просто ненавижу лапшу, Лапшу, не буду, буду, буду Лапшу, я просто ненавижу лапшу, Я просто презираю лапшу. А ты действительно ушла И сковородку унесла Ко мне приехал лучший друг, А я не смог пожарить лук Я пробежался по шкафам И вот, что говорю я вам - Куда ни глянь - одни шиши И восемь килограмм лапши. ПРИПЕВ. Мой друг уехал год назад Теперь питаюсь всем подряд, Теперь я многого достиг, Я съел немало умных книг... Я возмудел и похужал, Совсем невидимым я стал, Тебя вернуться я прошу Я буду ЖРАТЬ ОДНУ ЛАПШУ!!!! ПРИПЕВ: Лапшу, я буду, буду, буду Лапшу, я буду, буду, буду лапшу Я просто обажаю лапшу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) вот!!!! и еще Изменено 9 ноября, 2005 пользователем kosheen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Кошин: Я возмудел и похужал Из той-же темы: Бронетемкин Поносец Б..ядовое По..бище Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Кайфолом Кошин: Я возмудел и похужал ??? в чём прикол? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) павлуха [я не умею писать по-русски]!!! Изменено 11 ноября, 2005 пользователем slavyanin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 открытка дня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Фома продолжай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Бятница. страна колбасиЦа! Сегодня напьюсь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Бятница. страна колбасиЦа! Сегодня напьюсь.... тогда в луч не приходи если ты решила без нас напится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение