dj Double Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Южный Ветер, жжешь... хотя это ща весело, а люди ведь и правда так жили, даже не думая о том, насколько это забавно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Южный Ветер (с) КВН :Р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delta Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Где пятничная картинка от Fom'ы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Где пятничная картинка от Fom'ы? Приколы у всех разные - у одних писать посты, а у других стирать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Delta, ты об этом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delta Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 e_man нет, у него КАЖДУЮ пятницу по картинке обычно. А тут нема =\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Delta ага, я тоже об этом подумал... Лёха тебе двойка за пропуск Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Может у него отпуск? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delta Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 уже видел от двух людей, кто не имеет к Лыткарино никакого отношения, но все равно, забавно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Пингвины рулят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 смотрите на экранах с 22 декабря Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 У меня на компе уже лижит Фома 4 поттер )) экранка ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 смотрите на экранах с 22 декабря Баян. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Cyclone там она не в тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Рожа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kain Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 фотошоп...причем заметный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 даже на превьюшке видно, что отфотошоплено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Пипец, как смешно. Ха. Ха. Ха. Автор... гм... хм... аццкий сотона, вроде как отжег. Хы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Cyclone там она не в тему Почему? Фото есть, креатив есть. Стареешь =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Cyclone если бы ты сам этот креатиф сделал, тада не было бы вопросов точка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Part1: Пришла на мобилу смска с мегафоновского номера: "Уважаемый оператор! Куда исчезли с моего счета $7 сегодня?" Отвечаю: "Их СХАВАЛ СОТОНА!" Ответ: "Вы что там, #$%#$%?!! Завтра же приеду в офис!!!" Вот думаю что ответить... /дальше куча комментов в вариантами ответов / Part2: На СМСку не ответил, креатив не пер, поехал на тренировку. Вышел уже из метро, иду, тут мобила звонит. Номер неизвестный, но какой-то знакомый.. А! Допирает. Резко ныряю в "Колобок", там тихо и не играет музыка, ура! - Служба поддержки клиентов компании Мегафон. Я Александр, здравствуйте! - Эээ.. Александр у меня тут какие-то проблемы со счетом.. - Какие именно проблемы ? - Пропала часть денег. - Назовите Ваш номер. - Ээ.. - Вы с него звоните ? - Да - Секундочку. (смотрю на экран мобилы, потом диктую номер) - Да, это он! - Так, сейчас посмотрим... Да, с вашего счета сегодня было снято семь условных единиц. - А куда ? - Их СХАВАЛ СОТОНА! - (долгая пауза).. какой сотона?.. (голосом человека, который не верит что у него поехала крыша) - Аццкий сотона! - (долгая пауза.. положил трубку). Интересно, он догадается посмотреть, что у него под записью Megafon (ля-ля-ля) записан мой МТСНЫЙ номер? =)) ЗЫ. Работники компании Мегафон, дайте мне знать если у вас в ближайшее время появиться псих, рассказывающий что "аццкий сотона" ворует у него деньги со счета =))) Андрей aka Hero Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Mr.mX +1! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение