OsipAS Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Это вообще с ссылка. Там ещё есть пару забавных вещей. Советую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 OsipAS Вот это я больше советую ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 что вы видите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Я - книгу.... а что еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 nelli женщина, вы не в теме ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну не все же должны видеть женское декольте!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 nelli ну вот, а то книжка ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Что это? книжка? незачОт. тема книги не раскрыта. где в ней текст?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Советы мужчины женщине: - Не спорьте, пол действительно подходящее место для хранения одежды. - Никогда не заставляйте нас ходить по магазинам, все равно что-нибудь не то купим. - Я хожу по магазинам покупать одежду, а не смотреть как она выглядит. - Если хочешь, чтобы я что-то особое одел, говори мне это до того, как я одел уже что-то другое. - Не спрашивай меня, идет ли этот цвет помады к твоим туфлям, все равно ничего хорошего мне в голову не придет. Я лучше посмотрю телик, пока ты так долго одеваешься. - Когда я говорю "Заканчивай болтать по телефону" это не означает, что положив трубку нужно переключаться на меня со своими глупыми вопросами. Я совсем не имел ввиду, что мне скучно и я жажду с тобой поболтать. - Если я заболел и лежу стону в кровати, то уж поверь мне на слово, что ты так сильно никогда не простужалась, так что будь со мной нежной и ласковой, и не говори что это все из-за того, что я вчера пришел в 5 утра пьяный со Дня рождения, тебе этого не понять. - Не спрашивай меня, понравился ли мне этот фильм. Если ты плачешь в конце, то он явно не в моем вкусе. - Если мы видимся утром и вечером, зачем еще звонить мне на работу? Изменено 7 декабря, 2005 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Вслед за старым рекламным лозунгом "Ты лучше" МТС собирается использовать два новых: "У тебя больше" и "Ты чаще". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) . Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 питерград Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 метро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 порадуйте свою подругу - лучший подарок на новый год Мягкие накладки на задней стороне этих шортиков помогут женщине скорректировать недостатки своей фигуры и получить более привлекательные формы! Материал нейлон/спандекс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delta Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Foma милый зайчик получается =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 встретились однажды два бота на форуме ЛО и заболтались... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Камасутра "Служебная" Введение Введение является одной из основных задач «Служебной» Камасутры. Помимо введения большое значение имеет местоимение. Любое рабочее место при обоюдном желании начальника может стать местом имения. Поза «Ковер» Начальник сверху, подчиненый снизу. Это наиболее распостраненная позиция позволяющая начальнику одной двумя фрикциями достать подчиненого до печенок. В этой позиции начальник полностью контролирует движения подчиненого своим весом, голосом и должностью. Позволяет начальнику достичь высокой стадии удовольствия при минимуме затрат. Поза «Отчет» Подчиненый снизу, начальник сверху. Сложная позиция не рекомендуемая новичкам, т.к. требует совершенного владения собой и молниеносных импровизационных фрикций в разных направлениях. В этой позиции обоюдный оргазм наступает только в случае полного удолетворения начальника подчиненым. Если начальник не достиг полного удолетворения, то поза «Отчет» автоматически перетекает в позу «Ковер» в которой начальник всегда достигает оргазма. Поза «Совещание» Групповая поза, в которой каждый партнер используя оральные навыки старается поставить всех остальных участников в позу «Отчет» . Наибольшее удолетворение получает тот, кто подставив всех партнеров по очереди в позу «Отчет» перед начальником правдиво симулирует оргазм достигнутый оральным методом. В случае ничьей, все участники груповухи индивидуально принимают позу «Ковер» Поза «Планерка» Групповая поза, в которой каждый из партнеров рассказывает какие позы он планирует принять в предстоящем развлечении. В этой сложной позе партнеры должны помнить о предстоящей позе «Отчет» и ограничивать свои оральные фантазии, чтобы не оказаться в позе «Ковер» Поза «Лесть» Общеизвестно, что начальство любит ушами, а подчиненые глазами. В этой позе начальник сидит в кресле, развесив уши, подчиненый сильно прогибая спину ласкает его глазами и в оральной форме высказывает свой восторг. Подчиненые, помните, что для успешных занятий Камой-с-утра, вы не должны опаздывать на местоимение и всегда быть в хорошей форме для разностороннего удолетворения производственных необходимостей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXL Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) ! Предупреждение: на удафф.ком оставляем ссылки... не забываем, что форум читают и дети тоже...ссылка Изменено 4 января, 2006 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение