Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
timbersound

Приколы

Рекомендуемые сообщения

JohnD   

Советы мужчины женщине:

- Не спорьте, пол действительно подходящее место для хранения одежды.

- Никогда не заставляйте нас ходить по магазинам, все равно что-нибудь не то купим.

- Я хожу по магазинам покупать одежду, а не смотреть как она выглядит.

- Если хочешь, чтобы я что-то особое одел, говори мне это до того, как я одел уже что-то другое.

- Не спрашивай меня, идет ли этот цвет помады к твоим туфлям, все равно ничего хорошего мне в голову не придет. Я лучше посмотрю телик, пока ты так долго одеваешься.

- Когда я говорю "Заканчивай болтать по телефону" это не означает, что положив трубку нужно переключаться на меня со своими глупыми вопросами. Я совсем не имел ввиду, что мне скучно и я жажду с тобой поболтать.

- Если я заболел и лежу стону в кровати, то уж поверь мне на слово, что ты так сильно никогда не простужалась, так что будь со мной нежной и ласковой, и не говори что это все из-за того, что я вчера пришел в 5 утра пьяный со Дня рождения, тебе этого не понять.

- Не спрашивай меня, понравился ли мне этот фильм. Если ты плачешь в конце, то он явно не в моем вкусе.

- Если мы видимся утром и вечером, зачем еще звонить мне на работу?

Изменено пользователем JohnD

Поделиться сообщением

Foma   

Вслед за старым рекламным лозунгом "Ты лучше"

МТС собирается использовать два новых:

"У тебя больше" и "Ты чаще".

Поделиться сообщением

Foma   

порадуйте свою подругу - лучший подарок на новый год

Мягкие накладки на задней стороне этих шортиков помогут женщине скорректировать недостатки своей фигуры и получить более привлекательные формы! Материал нейлон/спандекс.

post-632-1135084550.jpg

Поделиться сообщением

Foma   

Камасутра "Служебная"

Введение

Введение является одной из основных задач «Служебной» Камасутры. Помимо введения большое значение имеет местоимение. Любое рабочее место при обоюдном желании начальника может стать местом имения.

Поза «Ковер»

Начальник сверху, подчиненый снизу. Это наиболее распостраненная позиция позволяющая начальнику одной двумя фрикциями достать подчиненого до печенок. В этой позиции начальник полностью контролирует движения подчиненого своим весом, голосом и должностью. Позволяет начальнику достичь высокой стадии удовольствия при минимуме затрат.

Поза «Отчет»

Подчиненый снизу, начальник сверху. Сложная позиция не рекомендуемая новичкам, т.к. требует совершенного владения собой и молниеносных импровизационных фрикций в разных направлениях. В этой позиции обоюдный оргазм наступает только в случае полного удолетворения начальника подчиненым. Если начальник не достиг полного удолетворения, то поза «Отчет» автоматически перетекает в позу «Ковер» в которой начальник всегда достигает оргазма.

Поза «Совещание»

Групповая поза, в которой каждый партнер используя оральные навыки старается поставить всех остальных участников в позу «Отчет» . Наибольшее удолетворение получает тот, кто подставив всех партнеров по очереди в позу «Отчет» перед начальником правдиво симулирует оргазм достигнутый оральным методом. В случае ничьей, все участники груповухи индивидуально принимают позу «Ковер»

Поза «Планерка»

Групповая поза, в которой каждый из партнеров рассказывает какие позы он планирует принять в предстоящем развлечении. В этой сложной позе партнеры должны помнить о предстоящей позе «Отчет» и ограничивать свои оральные фантазии, чтобы не оказаться в позе «Ковер»

Поза «Лесть»

Общеизвестно, что начальство любит ушами, а подчиненые глазами. В этой позе начальник сидит в кресле, развесив уши, подчиненый сильно прогибая спину ласкает его глазами и в оральной форме высказывает свой восторг.

Подчиненые, помните, что для успешных занятий Камой-с-утра, вы не должны опаздывать на местоимение и всегда быть в хорошей форме для разностороннего удолетворения производственных необходимостей.

Поделиться сообщением

XXL   
 ! 
Предупреждение:
на удафф.ком оставляем ссылки...
не забываем, что форум читают и дети тоже...

ссылка Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.